Взлом и кража с WebMoney Keeper light

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

-= Serafim =-, проверенный человек вроде бы, проводили раньше сделки. Не думал что у него могли одновременно взломать аську, кипер и профиль на серче.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
imisterio:
-= Serafim =-, проверенный человек вроде бы, проводили раньше сделки. Не думал что у него могли одновременно взломать аську, кипер и профиль на серче.

Ещё как могут. ☝

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
lekoleko:
Ещё как могут. ☝

Эх. Последние деньги отдал, теперь даже за ссылки нечем заплатить. :(

Зато урок. :)

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
imisterio:
Эх. Последние деньги отдал, теперь даже за ссылки нечем заплатить. :(
Зато урок. :)

У меня был аналогичный случай. Человек, с которым плотно сотрудничал, попросил предоплату 30 дол. Ну думаю не вопрос - послал. А через час он мне сам пишут что его везде поломали, и ничего не посылайте! Кстати, помимо его кошелька, поломали другой с высоким БЛ, аккумулировали на нем мелкие суммы, а мотом вывели.

Куда мир катится... Никому нельзя доверять, даже себе... Мне можно." (С) 🚬

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Уважаемые, спокойно. Я не писал "левому". Я предложил этому участнику форума объясниться.

А троян уводит одновременно все пароли - не только ВМ, но и пароли к мылам и форумам, если они сохранены на компе...

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

скажите, а есть ли возможность заблокировать (отключить возможность) получения кредитов с моего кошелька, в случае его взлома ?

то есть если мой кипер взломают, то у мошенника не будет возможности оформить кредит с моего кошелька. как-то так...

и вообще на какие примерно суммы берут кредиты со взломанных кошельков ?

[Удален]
megaBOT:
скажите, а есть ли возможность заблокировать (отключить возможность) получения кредитов с моего кошелька, в случае его взлома ?

Нету такой возможности - ответ супорта маней. И это еще один признак идиотизма этой системы.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
zagred:
Нету такой возможности - ответ супорта маней. И это еще один признак идиотизма этой системы.

я почему-то так и думал. а не знаете какую максимальную сумму могут взять в кредит через кошелек ?

[Удален]

megaBOT, не в курсе. Но лучше там вообще ничего не держать.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
zagred:
megaBOT, не в курсе. Но лучше там вообще ничего не держать.

не держать не получится.. к сожалению

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий