- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Следую стандартным рекомендациям, я пристегнулся! Но случилась бяка. Я на "форум"...
... и тут начинается. Ооооо, брат, то что ты пристегнулся согласно правилам совсем ничего не значит. Тебе, прежде чем пристегиваться, нужно было посетить кучу форумов и попытаться сделать следующее: Попробовать прошить ремень безопасности толстой капроновой ниткой - это усилит непродуманную конструкцию ремня производителем... не факт что поможет, вон например Васе не помогло, но слухи ходили. Попробовать изменить конструкцию замка ремня безопасности - это усилит непродуманную конструкцию замка производителем... не факт что поможет, вон например Пете не помогло, но слухи ходили. Попробовать изменить конструкцию крепления ремня безопасности к стойке - это усилит непродуманную конструкцию крепления ремня к стойке производителем... не факт что поможет, вон например Коле не помогло, но слухи ходили...
спасибо, посмеялся от души 😂
З.Ы. "оторвать и выбросить" - поможет, слухи ходили)))
Не нравиться аналогия с портмоне - примите другую - задний карман брюк. Он даже на замке (пуговице). И транзакции проводятся и видимость гарантий создаётся.
ну раз пошла такая пьянка, давайте и эту аналогию разберем. 🚬
Задний карман моих брюк не является движения средств и их хранения с точки зрения финансовых услуг, а если и является (в Вашем понимании), то я за это ничего не плачу. Помимо этого, мои брюки и мой карман - моя "территория" и я за нее несу полную ответственность.
Но если я дал свои деньги (и тем более плачу за обслуживание) Пете, то в случае кражи моих денег из заднего Петиного кармана на замке-пуговице (или другое средство защиты, разработанное Петиной службой безопасности) - это уже не моя забота, а Петина.
Петя имеет проблему, так как несет обязательства за мои средства которые я ему доверил и за это плачу. 🚬
Не нужно делать выводов не зная истинного положения вещей, пожалуйста.
Я уезжал по делам в другой город, или ради того чтобы оставить вам пост здесь, я должен был отменять запланированную поездку?
Если бы злоумышленник вывел ВСЮ сумму на какой либо кошелек под вывод - это понятно.. Но в данном случае выведена ВСЯ сумма тютелька в тютельку под КОНКРЕТНУЮ СДЕЛКУ. Как, по теории вероятности, общая сумма содержимого моего кошелька точно совпала с общим "контрактом" Вашей сделки?
Похоже под дурачка косите тут вы.
Какая разница под какую сделку или куда переводил вор деньги - он их перевел все до цента с вашего кошелька - и это логично. Вор который ворует - ворует все!!!
Вор обменял все ваши деньги на ЛР - это надеюсь понятно?
Мне без разницы куда платит тот кто обращается ко мне за обменом, мне важны операции прихода на его кошелек, чтобы убедится что деньги получены на его кошелек законно.
У вас большинство выплат с партнерок.
Чтобы не быть голословным - завтра выложу тот скрин который мне выслали (он к сожалению на ноутбуке на работе) а также сообщу Email с которого мне его прислали.
Дважды косить под дурачка в одном посту это уже слишком с вашей стороны.
Текстовые логи? да уж весьма убедительны.
сделайте скриншот пожалуйста, вот это будет более убедительно, а написать я тоже могу все что угодно.
Извините, но почему-то когда у меня в феврале этого году украли из системы LiqPay более 8К зелени, я не бегал по форумам и не кричал "верните мне мои деньги", а сделал выводы, где и что я сделал неправильно что допустил кражу, и принял все меры чтобы это не повторилось. А вы хотите свою безалаберность и невнимательность решить теперь за мой счет.
Странно, но это у вас как раз и получается.
Вы рассуждаете абсолютно не логически, и уж тем более непонятно с какой стороны
Ваш кошелек на сколько я вижу также теперь под блоком.
Я бы с вашей стороны сейчас попытался максимально доказать что не вы сами сделали мне перевод. Т.к. я допускаю и такой расклад событий - что вы сами все это инсценировали. Не примите это как обвинение, но такой вариант в рассмотрении ситуации тоже нельзя исключать - думаю вы со мной согласитесь.
Если дело дойдет до арбитража, то уверяю вас (из своего опыта) что ничего хорошего для вас из этого не выйдет. Деньги вы врядли свои вернете даже с помощь арбитража. Да и мне не очень хочется завязываться с арбитражем более чем на месяц, ведя разборки.
Я сторонник решить все обоюдовыгодно с минимальными потерями для нас обоих.
Но для этого, повторюсь вы должны доказать здесь на форуме, что вас действительно взломали.
Я со своей же стороны уже собрал очень много информации на счет того кто вывел ваши деньги, даже больше чем вы можете себе представить - я тоже не сижу сложа руки, т.к. мне выгодно решить данную проблему как можно быстрее.
А откуда у взломщика скриншот последних операций? Ведь эти логи полностью есть только на компьютере жертвы и у вебманей. Когда идет подключение с другого компа, на нем же всех логов не будет, а придут только последние (не знаю сколько). Т.е. если на скриншоте все логи видны, значит его сделали с копма "жертвы" и следовательно взлома не было, а это все подстава. davoks, выложите здесь скриншот логов, щя мы проведем расследование! :)
davoks,
Понимаю Ваше желание защитить свои интересы, но не надо вводить людей в заблуждение.
У обменника нелегального (запрещено правилами) обменявшего грязные (ворованные) вебмани на ЛР есть по сути только один нормальный выход - вернуть все деньги и попытаться не довести до арбитража.
Потому что если дойдет до арбитража, то Вам кроме основной суммы еще и взнос прийдется оплатить. А если внимание арбитража привлечет Ваш нелегальный обменник, то и ВМИД можете лишиться. Впрочем обычно ВМИД такие обменники делают на дропов, так что не уверен что Вас это заботит.
Это я Вам из опыта своего говорю. Так что не дуркуйте.
abazaba добавил 15.08.2010 в 13:29
А откуда у взломщика скриншот последних операций? Ведь эти логи полностью есть только на компьютере жертвы и у вебманей. Когда идет подключение с другого компа, на нем же всех логов не будет, а придут только последние (не знаю сколько). Т.е. если на скриншоте все логи видны, значит его сделали с копма "жертвы" и следовательно взлома не было, а это все подстава. davoks, выложите здесь скриншот логов, щя мы проведем расследование! :)
Обожаю самоуверенных ньюбов, есть как минимум 3 способа получить историю дольше чем за пару дней
1) https://reports.wmtransfer.com/ - за последний месяц можно получить логи сразу, дольше - на почту
2) https://banking.wmtransfer.com/asp/banking.asp? - опять же доступ к логам
3) доверка на просмотр истории в пользу другого вмид и просмотр истории через ХМЛ интерфейсы
davoks, все понятно. Ждем арбитража.
Енум клиент можно еще на КПК пользовать (если он есть, конечно).
Т.е. там две версии клиента есть - для телефонов с джавой и для КПК (с Win Mobile или еще какой, не помню).
Опасности в пользовании е-нум авторизации не вижу - сертификат, главное, вообще удалить из браузера, а лучше и вообще с винта, или запретить авторизацию с ним.
davoks,
Понимаю Ваше желание защитить свои интересы, но не надо вводить людей в заблуждение.
У обменника нелегального (запрещено правилами) обменявшего грязные (ворованные) вебмани на ЛР есть по сути только один нормальный выход - вернуть все деньги и попытаться не довести до арбитража.
Потому что если дойдет до арбитража, то Вам кроме основной суммы еще и взнос прийдется оплатить. А если внимание арбитража привлечет Ваш нелегальный обменник, то и ВМИД можете лишиться. Впрочем обычно ВМИД такие обменники делают на дропов, так что не уверен что Вас это заботит.
Это я Вам из опыта своего говорю. Так что не дуркуйте.
Я не пойму где вы увидели что у меня есть сайт?
я не являюсь никаким официальным обменником - провожу обмены по взаимовыгодному соглашению одного участника сделки и другого.
А вот на счет ВМИД и дропов - вы это зря.
Данный ВМИД зарегистрирован на мою родную сестру Токареву Ольгу Анатольевну
Я же являюсь Токарев Андрей Анатольевич
Я не скрываю кто я и чем занимаюсь - иначе бы ко мне не шли люди.
Все мои счета в платежных системах где только возможно верифицированны на мое настоящее имя, и работаю я с ними очень давно.
А вот настоящие ФИО "потерпевшего" хотелось бы тоже узнать - дабы кое с чем их сравнить.
lekoleko - скиньте пожалуйста в личку мне свои ФИО на которые открыт ваш ВМИД, если побоитесь их выложить тут
У меня не логи, а скриншот истории операций кошелька, который мне выслал тот кто совершал обмен.
Скрин мог сделать либо сам владелец либо действительно вор, получивший полный контроль над ВМИД (версия киппера у lekoleko - Light)
Завтра выложу - т.к. уже писал что они на работе на ноутбуке
Обожаю самоуверенных ньюбов, есть как минимум 3 способа получить историю дольше чем за пару дней
1) https://reports.wmtransfer.com/ - за последний месяц можно получить логи сразу, дольше - на почту
3) доверка на просмотр истории в пользу другого вмид и просмотр истории через ХМЛ интерфейсы
Так там же платить надо? Если оплаты не было и до отправки платежа не было подключения доверенного вмида, а это все скажет арбитраж, то значит и логи были именно с компа жертвы. davoks Вы умно сделали, что потребовали логи, может они помогут установить истину.
чтобы использовать первые два способа указанные вами, нужен доступ к ВМИД, т.е. нужно авторизоваться сначала как владелец данного ВМИД
третий способ даже комментировать не буду