В кафе Му-Му вы можете попасть на бабки!

T
На сайте с 07.09.2009
42

На меня один раз в кофейне, поднос с двумя чашками кофе девушка официантка опрокинула(споткнулась на подходе к моему столику). В туалете при заведении застировался ). Не стал скандалить, девушка официантка сама была напугана, и от переживаний наверно, все твердила, что вылитое на меня кофе за счет заведения :) Спрашивала все "Вам не горячо?". Я отвечал пустяки, прикидывая в уме как там у меня, в крутую или в полукрутую сварились...:)

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
yet_warm:
Удивительно - столько правильновозмущаюхся, а 31-го пару десятков человек набирается... 🚬
Видимо, остальное все устраивает. :)

Кстати и те кто за и те кто против могу одинаково вести себя в тех случаях когда их хотят обсчитать или продать им не качественную продукцию.

Даже десять тысяч собравшихся молчаливых флегматично настроенных граждан это плевок в ярко горящий костёр. Собираться и молчать это круто 😂

В первом случае, что-то изменить реально и нельзя спускать такие моменты на тормозах. Во втором изменить ничего не реально без серьёзного движняка с кровопролитными столкновениями и убийствами.

Мы против войны, мы за диалог но в этой стране всем болтунам быстро устраивают кровоизлияния в мозг.

По этому не стоит сравнивать быт и политику - это разные вещи

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Они на этом масле и зарабатывают. Где вы еще салаты в Москве за такую сумму поедите?

[Удален]

А теперь каждый прочитавший топик напрягся и вспомнил, всегда ли он в ЛЮБОМ заведении питания читает чек? Нет? Поздравляю вас, господа, в среднем вы бываете облапошены на 1-2 блюда средней стоимости по заведению (иногда на копейки, иногда существенно больше). Если вы были вдвоем, вероятность наиболее низкая, втроем - чуть выше, больше 5 - почти равна 100%.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
А теперь каждый прочитавший топик напрягся и вспомнил, всегда ли он в ЛЮБОМ заведении питания читает чек?

Я читаю. Всегда. Серьезно.

Ибо очень меркантильная и практичная. 🚬

По моей практике, какое-нить лишнее блюдо/напиток или неправильное количество пишут в 1 из 3 случаев.

Если не обманули и нормально обслужили, оставляю чаевые.

Если нет - требую правильный чек и сдачу забираю до копейки.

Тигра:
Если вы были вдвоем, вероятность наиболее низкая, втроем - чуть выше, больше 5 - почти равна 100%.

Да, абсолютно верно.

Наблюдаю и развлекаюсь.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Nekada:
Я читаю. Всегда.
Nekada:
По моей практике, какое-нить лишнее блюдо/напиток или неправильное количество пишут в 1 из 3 случаев.

Гм. Я тоже чек всегда читаю. В гипермаркетах пару раз накладки были (километровый чек, сумма 100500 дензнаков, пара десятков позиций, в этой куче - один левый товар). В кафе и ресторанах - ни разу...

*крепко задумалась*

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
А теперь каждый прочитавший топик напрягся и вспомнил, всегда ли он в ЛЮБОМ заведении питания читает чек? Нет? Поздравляю вас, господа, в среднем вы бываете облапошены на 1-2 блюда средней стоимости по заведению (иногда на копейки, иногда существенно больше). Если вы были вдвоем, вероятность наиболее низкая, втроем - чуть выше, больше 5 - почти равна 100%.

Как Вам страшно жить, Тигра. Читаю всегда. Не облапошивают.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

довольно часто всяческие "выгодные предложения" содержат некий подвох в надежде на то, что кто-то не дочитает до конца.

недавно в супермаркете увидела офер - купи одну банку соуса и получи 3 бесплатно. Соус хороший, предложение более чем выгодное. По ошибке взяла не 4 (одну платную и 3 бесплатных), а 3 банки. Пробили мне как за 3 банки. Говорят, что офер действителен только если взять именно 3 банки бесплатно, а не 2. Пришлось идти за еще одной банкой :)

[Удален]
Слава Шевцов:
Как Вам страшно жить, Тигра. Читаю всегда. Не облапошивают.

Слав, твои привычки просто уже знают. :)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

да, с продавцами надо быть по-строже... (постоянно пытаются подсовывать прокисшую сметану 🙅)

меня один раз не впустили в продуктовый на велосипеде... типо он грязный... я им сказал что он по крайней мере чище, чем эта собака, которая тявкала рядом со своей хозяйкой...

и сказал что если не впустите то напишу в жалобную книгу о том что хамите посетителям, после чего без проблем купил квас...

кстати на двери были значки, что с собаками нельзя, а что на велосипеде нельзя, не было :)

а тс молодец, гражданское общество в роисси все активней становится :)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий