- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На меня один раз в кофейне, поднос с двумя чашками кофе девушка официантка опрокинула(споткнулась на подходе к моему столику). В туалете при заведении застировался ). Не стал скандалить, девушка официантка сама была напугана, и от переживаний наверно, все твердила, что вылитое на меня кофе за счет заведения :) Спрашивала все "Вам не горячо?". Я отвечал пустяки, прикидывая в уме как там у меня, в крутую или в полукрутую сварились...:)
Удивительно - столько правильновозмущаюхся, а 31-го пару десятков человек набирается... 🚬
Видимо, остальное все устраивает. :)
Кстати и те кто за и те кто против могу одинаково вести себя в тех случаях когда их хотят обсчитать или продать им не качественную продукцию.
Даже десять тысяч собравшихся молчаливых флегматично настроенных граждан это плевок в ярко горящий костёр. Собираться и молчать это круто 😂
В первом случае, что-то изменить реально и нельзя спускать такие моменты на тормозах. Во втором изменить ничего не реально без серьёзного движняка с кровопролитными столкновениями и убийствами.
Мы против войны, мы за диалог но в этой стране всем болтунам быстро устраивают кровоизлияния в мозг.
По этому не стоит сравнивать быт и политику - это разные вещи
Они на этом масле и зарабатывают. Где вы еще салаты в Москве за такую сумму поедите?
А теперь каждый прочитавший топик напрягся и вспомнил, всегда ли он в ЛЮБОМ заведении питания читает чек? Нет? Поздравляю вас, господа, в среднем вы бываете облапошены на 1-2 блюда средней стоимости по заведению (иногда на копейки, иногда существенно больше). Если вы были вдвоем, вероятность наиболее низкая, втроем - чуть выше, больше 5 - почти равна 100%.
А теперь каждый прочитавший топик напрягся и вспомнил, всегда ли он в ЛЮБОМ заведении питания читает чек?
Я читаю. Всегда. Серьезно.
Ибо очень меркантильная и практичная. 🚬
По моей практике, какое-нить лишнее блюдо/напиток или неправильное количество пишут в 1 из 3 случаев.
Если не обманули и нормально обслужили, оставляю чаевые.
Если нет - требую правильный чек и сдачу забираю до копейки.
Если вы были вдвоем, вероятность наиболее низкая, втроем - чуть выше, больше 5 - почти равна 100%.
Да, абсолютно верно.
Я читаю. Всегда.
По моей практике, какое-нить лишнее блюдо/напиток или неправильное количество пишут в 1 из 3 случаев.
Гм. Я тоже чек всегда читаю. В гипермаркетах пару раз накладки были (километровый чек, сумма 100500 дензнаков, пара десятков позиций, в этой куче - один левый товар). В кафе и ресторанах - ни разу...
*крепко задумалась*
А теперь каждый прочитавший топик напрягся и вспомнил, всегда ли он в ЛЮБОМ заведении питания читает чек? Нет? Поздравляю вас, господа, в среднем вы бываете облапошены на 1-2 блюда средней стоимости по заведению (иногда на копейки, иногда существенно больше). Если вы были вдвоем, вероятность наиболее низкая, втроем - чуть выше, больше 5 - почти равна 100%.
Как Вам страшно жить, Тигра. Читаю всегда. Не облапошивают.
довольно часто всяческие "выгодные предложения" содержат некий подвох в надежде на то, что кто-то не дочитает до конца.
недавно в супермаркете увидела офер - купи одну банку соуса и получи 3 бесплатно. Соус хороший, предложение более чем выгодное. По ошибке взяла не 4 (одну платную и 3 бесплатных), а 3 банки. Пробили мне как за 3 банки. Говорят, что офер действителен только если взять именно 3 банки бесплатно, а не 2. Пришлось идти за еще одной банкой :)
Как Вам страшно жить, Тигра. Читаю всегда. Не облапошивают.
Слав, твои привычки просто уже знают. :)
да, с продавцами надо быть по-строже... (постоянно пытаются подсовывать прокисшую сметану 🙅)
меня один раз не впустили в продуктовый на велосипеде... типо он грязный... я им сказал что он по крайней мере чище, чем эта собака, которая тявкала рядом со своей хозяйкой...
и сказал что если не впустите то напишу в жалобную книгу о том что хамите посетителям, после чего без проблем купил квас...
кстати на двери были значки, что с собаками нельзя, а что на велосипеде нельзя, не было :)
а тс молодец, гражданское общество в роисси все активней становится :)