- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я не склочница и не скупердяйка, но то хамство с которым меня в кафе "Му-Му" пытались развести как лохушку - просто поражает!
Хотела слопать салатик с рекламного объявления...
В счете оказалось некое растительное масло за 14 рублей, которого я в глаза не видела.
А капусту и кот-а говяжьего тоже не заметила? Масло растительное в морсе было - что за морс без масла! 😂
Я не склочница и не скупердяйка, но то хамство с которым меня в кафе "Му-Му" пытались развести как лохушку - просто поражает!
Хотела слопать салатик с рекламного объявления...
Взяла такой же как на картинке, а когда уже села кушать - пригляделась к чеку и просто офигела!
В счете оказалось некое растительное масло за 14 рублей, которого я в глаза не видела. Поинтересовавшись у кассирши: что это за масло такое волшебное и как оно выглядит (ну чтоб не купить еще раз случайно) - узнала, что салат-то брать надо было со сметаной, а так как я взяла без - то типо сама лохушка и должна им за масло (которого я кстати в салате тоже не нашла, но это уже другая история)...
Скажите мне, уважаемые форумчане, где на картинке сметана? И откуда мне было знать, что салатики, выставленные уже в плошечках на салат баре вовсе не те, которые по 9,5??? Офигеть! В Роспотребнадзор уже отписала, но в Твиттере говорят, что там не реагируют на жалобы подобного рода... так что предупреждаю вас тут.
P.S. Кстати, в ЖЖ есть еще фотка того салата, который я купила... можно поискать 10 отличий с тем который на рекламе... Сюда не запостила, так как комментаторы ругались на качество фоты :)
забавный салатег...
Кота говяжья - звучит)
Судя по блеску некоторых кусочков помидора, лука, а также разницы цвета дна тарелки и её стенок - масло там всё же есть. Другой вопрос: сколько капель они туда капнули? И третий вопрос: разве салатом называется не совокупность всех его ингредиентов, включая масло/сметану/соль и т.д.?
да и я с Крыму понаехала))
А вот не надо было раздражать бледнотелых кассирш своим шикарным южным загаром - и не отнеслись бы как к понаехавшей. 😂
Bronza, поддержите потребителя в лице Елены бодрыми фотками! И да склонится и попячется подлое муму пред могуществом Онотолеэ! Правда, жалко что-ли?
А можно сделать более четким, и даже лучше приблизить левую нижнюю часть рекламного объявления о салатах? Очень хочу прочесть, что там написано сразу перед доменным именам, мелким шрифтом, но сила зрения убитого годами контры и ультимы не даёт этого сделать.
И не гоните на кассирш, эти куропатки дешевая наёмная сила, которую в день гнобят больше чем исуса гнобили перед распятием. Их проще игнориравать, а на их зло и язвы можно погонять туда сюда требуя принести посмотреть то да сё и ничего не купить и при этом ехидно улыбаться.
Bronza, поддержите потребителя в лице Елены бодрыми фотками! И да склонится и попячется подлое муму пред могуществом Онотолеэ! Правда, жалко что-ли?
Не увидим мы бронзового загара раньше зимы - она Джефе на снегу обещалась сфотографироваться... :(
_SP_, кстати, насчет флеш-моба идея интересная! Млин, но я ж лентяйка, чтоб такое провернуть... но было б забавно посмотреть на их вытянувшиеся лица))
А про халяву.... велика ее сила... ведь даже не хотела салата....
Bronza, помидорный сок на дне обнаружился, а вот масла я не различила. Хотя версия с парой капель действительно имеет право на жизнь...
yet_warm, капусту заметила :) Да мне просто интересно даже, как у нас в стране к такому хамству относятся... но видать пофигистически... за себя еще может поборятся, а вот других даже не предупредят... Нас надули пусть и другие попотеют...
Елена Бурдюгова добавил 12.08.2010 в 14:38
pchol123, уже была такая идея в ЖЖ. Нет там спасенья:
Елена Бурдюгова добавил 12.08.2010 в 14:39
Не увидим мы бронзового загара раньше зимы - она Джефе на снегу обещалась сфотографироваться...
Жизнь вообще штука несправедливая))
Вас не обхамили, а облапошили. Это разное. А вообще странно - приличное такое заведение.
Слава Шевцов добавил 12.08.2010 в 14:42
pchol123, уже была такая идея в ЖЖ. Нет там спасенья:
Не вижу на фотке в салате растительного масла :D По-моему, салат там без всякой заправки 🙅
Зависит от человека.
Однажды обедая в кружке, я нашел в своём курином мясе перья - всего пару штук на коже курицы. Мне хватило наглости позвать администратора и не заплатить половину стоимости бизнес ланча.
Они предлагали его заменить на что я говорил, что после такой находки у меня моральное сотрясение, и я врядли смогу что-то есть в их заведении. Я громко объяснял причину своего негодования, специально, чтобы это слышали посетители.
Было весело =)
Моя знакомая за 1 волос в супе подняла скандал и они пообедали бесплатно на двоих.
Так что если не засовывать голову в жопу, и не бояться общаться и отстаивать свою точку зрения, то чаще всего вы будете выходить победителем из этих неприятных столкновений. Главное начинать поднимать кипишь до того как денежки перекочевали в кассу