Миллиардеры одумались или что то задумали?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Kamchess, а немцы-то не дураки :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Kamchess:
Не будет. Каширин - правильный пацан. Инвестировать выгодно - это да, запросто. А милостыню раздавать бездельникам это не по его части.

Но если раздавать милостыню не бездельникам, то кому? Только деловые люди остаются кроме бездельников 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Тигра:
Это Вам лично Каширин рассказал?

Да я сам много интересного о себе узнал :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Каширин:
Но если раздавать милостыню не бездельникам, то кому?

Ну, тут можно провести аналогию с известной фразой профессора Преображенского:

- И, дорогой мой, не читайте перед обедом советских газет.

- Так ведь других-то и нету?!..

- Вот никаких и не читайте!

Так и здесь - никому не раздавайте. ;)

Kamchess добавил 12.08.2010 в 22:21

Тигра:
Не отдаст ведь никто, значит что? Значит, вы какбэ правы.

Прав. Без какбэ. 😎

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Каширин:
Но если раздавать милостыню не бездельникам, то кому? Только деловые люди остаются кроме бездельников

Учёные, артисты, учителя, дети, врачи, работники социальной сферы, художники вроде 6666 и прочие филологи. Им, например. Хотя они сами выбирают свой путь.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Хотя они сами выбирают свой путь.

Еще есть такие, которые не выбирают: инвалиды, тяжело больные, пострадавшие во время катастроф.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Еще есть такие, которые не выбирают: инвалиды, тяжело больные, пострадавшие во время катастроф.

Они тоже выбирают. Дикуль, Бубка, Маресьев - они тоже делали выбор.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
Дикуль, Бубка, Маресьев - они тоже делали выбор.

Это не выбор. Это подвиг. ИМХО.

Нельзя требовать от каждого человека такой силы духа. Тоже ИМХО.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Kamchess:
Так и здесь - никому не раздавайте. ;)

Зопесал!

Слава Шевцов:
Учёные, артисты, учителя, дети, врачи, работники социальной сферы, художники вроде 6666 и прочие филологи. Им, например. Хотя они сами выбирают свой путь.

Ты серьезно думаешь, что Денис Мезенцев милостыню примет? Я, например, уверен, что он больше тебя зарабатывает. Рядом со мной живет много артистов, Ланового вижу чаще всех. Как ты думаешь, что он скажет, если я ему скажу: Василий Семенович, не угодно ли принять от меня скромное пожертвование?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Вы, коллеги, сначала себя обеспечьте, чтобы бутылки не сдавать, а потом уже о благотворительности рассуждайте. Сначала заработайте так, чтобы не вздыхать завистливо: эх, кабы мне такие деньги, я бы...

Чтобы у вас в тумбочке лежало хотя бы тысяч 200 рублей, которые вам никогда и ни на что не понадобятся. А потом уже в пиджаки меценатов руки суйте. Пока вы на него даже посмотреть не можете, не то что примерять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий