- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Задумываться о чем конкретно?
Да. Таким людям ни к чему захватывать мир, да и время не то - они хотят его изменить в лучшую сторону по известному только им плану. Это ужасно и прекрасно =)
Я в новости не увидел конкретики, только мысль "помогать людям".
Если бы они рассказали, то интрига была бы утеряна. Они помогут в своем извращенном представлении.. какой мир будет после их вмешательства - неизвестно!
Таким людям ни к чему захватывать мир, да и время не то - они хотят его изменить в лучшую сторону по известному только им плану.
Да, собрались 38 самых богатых людей и придумали абстрактный план, как спасти человечество.
Если бы они реально хотели что-то сделать, то решили бы основные проблемы по-тихому, так же тихо, как зарабатывают деньги.
Вы рассуждаете так невинно, что вдруг богачи задумались и вдруг решили отдать все свои деньги людям :) У них, даю 100%, что интересы более прозаичные и каждый втайне мечтает получить то, чего нет у других.
Если бы они рассказали, то интрига была бы утеряна. Они помогут в своем извращенном представлении.. какой мир будет после их вмешательства - неизвестно!
Троллить нехорошо :)
Деньги скорее всего будут
Шоб народ не пукал, нужно ему бесплатно выдать затычки для ануса, когда народ привыкнет будем продавать эти затычки. Правильно думаю?
Да, собрались 38 самых богатых людей и придумали абстрактный план, как спасти человечество.
Нет. Спасти - это слишком плоско.
Они хотят сделать человечество совершеннее.. это куда более коварная задача. =) И впервые за всю историю человечества группа из 38 человек обладает ресурсами попробовать сделать это. Это первый случай в истории сделать что то в масштабах человечества, а не страны или народа.
не они последние, но первые в этой попытке
Масштаб поистене впечатляет...
Масштаб поистене впечатляет...
Меня почему-то всегда во всех делах, за которыми наблюдал со стороны обычного человека, впечатлял более конечный результат, чем масштаб задумки или процесс. :) Так и здесь, пока нет ощутимого для всех результата - это треп ни о чем.
нет ощутимого для всех результата - это треп ни о чем.
Лучше опережать, чем догонять
Вы рассуждаете так невинно, что вдруг богачи задумались и вдруг решили отдать все свои деньги людям У них, даю 100%, что интересы более прозаичные и каждый втайне мечтает получить то, чего нет у других.
Нет, когда я снял денег с одного из своих своих проектов - малую часть отдал на благотворительность и получил неописуемое удовольствие. Я врят ли остановлюсь на достигнутом.
А что у этих людей на уме и подумать страшно...
зы. тут какой момент: чем легче деньги достаются, тем проще с ними расставаться.. заработанные потом и впрямом смысле кровью "старые" деньги расставаться с ними не станут и собственно не расстаются, а вот "новые" могут дел натворить...
А что у этих людей на уме и подумать страшно...
Зачем думать? Они не любят когда думают! Не думаешь и не боишься! Проблема умных думающих!
Никто никого не заборет. У кого деньги есть - тот знает, как ими распоряжаться. У кого нет - тот так и будет продолжать мечтать о том, что вот будет у меня 100 миллионов...
У вас пластинку заело. ;)
Тигра, Тигр в противогазе у меня вызывает чувства печали, за то что мы творим с природой. Ни в коем случае плохого о вас не говорю.
А у вас заело моск.