- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
кто и когда из вас последний раз давал пожертвования? (не считаем поющего мальчугана в метро которому вы сунули 10 рублев), а реально поехали в дет.дом например отвезли им вещи, или конфеты
кто и когда из вас последний раз давал пожертвования? (не считаем поющего мальчугана в метро которому вы сунули 10 рублев), а реально поехали в дет.дом например отвезли им вещи, или конфеты
Ты! Угадал? :)
Вы нуждаетесь в моей помощи?
Я нуждаюсь в подтверждении ваших слов. Вы мне половину отдайте, а дальше я уже сам их передам на благотворительность. Вот и гарантия, что никакого обмана в ваших словах нет. Но так как вы этого никогда не сделаете, то всё что вы пишите - фуфел и понты. А я, если вы заметили, во всех темах свою позицию всегда отстаиваю не только словами, но и делами. Вот и вся разница.
Ты! Угадал? :)
Нет. Я никогда такого не делал. Знаю, что мама так частенько делает - отвозит вещи которые не нужны. Она у меня бизнесвумен, у нее магазинчик женской одежды и когда набирается много вещей которые явно не продадутся и валяются по полгода, то она их отвозит.
Самое странное, что судя по всему в детдом лучше конфеты и вещи не возить - там это не ценят и судя по тому, что пишут на детдомовских форумах - в достатке. Даже сами дети относятся потом как само собой разумеющтиеся, что им все обязаны.
Наверное старикам в хосписах больше надо.
И просто бедным одиноким старикам
Или больным детям и взрослым, у которых нет денег ни на лечение ни на хлеб.
А в детдом возить теперь модно, а главное просто - отдал и чист совестью
кто и когда из вас
Вы - не мы, эт мы уже поняли. ;)
Ну, если говорить про "из нас", то "из нас" одна форумчанка (намеренно не пишу ник, и буду признательна, если и другие не станут этого делать, поскольку не знаю, согласна ли она на обсуждение своего поступка) удочерила девочку.
ПС
Это намного круче, чем отвезти конфетки, кстати.
Короче нет таких людей среди нас. Закройте нафиг тему - нечего обсуждать
Каширин раньше миллионером подписывался, осталось его уговорить, поллимона на благие цели раздать. И будет хоть один такой.
Каширин раньше миллионером подписывался, осталось его уговорить, поллимона на благие цели раздать. И будет хоть один такой.
Не будет. Каширин - правильный пацан. Инвестировать выгодно - это да, запросто. А милостыню раздавать бездельникам это не по его части.
А я, если вы заметили, во всех темах свою позицию всегда отстаиваю не только словами, но и делами. Вот и вся разница.
Нет между Вами и мной в контексте форума ровно никакой разницы: всё, что здесь пишется - это слова. Вы не знаете, чем, где и как занимаюсь я, и проверить не можете. А я не знаю то же самое про Вас и проверить точно так же не могу.
Все эти ваши "отдай мне вот и проверим" - такой же фуфел и попытка манипуляции, как и многое другое. Не отдаст ведь никто, значит что? Значит, вы какбэ правы.
Не будет. Каширин - правильный пацан. Инвестировать выгодно - это да, запросто. А милостыню раздавать бездельникам это не по его части.
Это Вам лично Каширин рассказал?