Миллиардеры одумались или что то задумали?

M
На сайте с 20.01.2009
221

кто и когда из вас последний раз давал пожертвования? (не считаем поющего мальчугана в метро которому вы сунули 10 рублев), а реально поехали в дет.дом например отвезли им вещи, или конфеты

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Morfin:
кто и когда из вас последний раз давал пожертвования? (не считаем поющего мальчугана в метро которому вы сунули 10 рублев), а реально поехали в дет.дом например отвезли им вещи, или конфеты

Ты! Угадал? :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Тигра:
Вы нуждаетесь в моей помощи?

Я нуждаюсь в подтверждении ваших слов. Вы мне половину отдайте, а дальше я уже сам их передам на благотворительность. Вот и гарантия, что никакого обмана в ваших словах нет. Но так как вы этого никогда не сделаете, то всё что вы пишите - фуфел и понты. А я, если вы заметили, во всех темах свою позицию всегда отстаиваю не только словами, но и делами. Вот и вся разница.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
M
На сайте с 20.01.2009
221
Каширин:
Ты! Угадал? :)

Нет. Я никогда такого не делал. Знаю, что мама так частенько делает - отвозит вещи которые не нужны. Она у меня бизнесвумен, у нее магазинчик женской одежды и когда набирается много вещей которые явно не продадутся и валяются по полгода, то она их отвозит.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Самое странное, что судя по всему в детдом лучше конфеты и вещи не возить - там это не ценят и судя по тому, что пишут на детдомовских форумах - в достатке. Даже сами дети относятся потом как само собой разумеющтиеся, что им все обязаны.

Наверное старикам в хосписах больше надо.

И просто бедным одиноким старикам

Или больным детям и взрослым, у которых нет денег ни на лечение ни на хлеб.

А в детдом возить теперь модно, а главное просто - отдал и чист совестью

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Morfin:
кто и когда из вас

Вы - не мы, эт мы уже поняли. ;)

Ну, если говорить про "из нас", то "из нас" одна форумчанка (намеренно не пишу ник, и буду признательна, если и другие не станут этого делать, поскольку не знаю, согласна ли она на обсуждение своего поступка) удочерила девочку.

ПС

Это намного круче, чем отвезти конфетки, кстати.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
M
На сайте с 20.01.2009
221

Короче нет таких людей среди нас. Закройте нафиг тему - нечего обсуждать

[Удален]

Каширин раньше миллионером подписывался, осталось его уговорить, поллимона на благие цели раздать. И будет хоть один такой.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
sgretsch:
Каширин раньше миллионером подписывался, осталось его уговорить, поллимона на благие цели раздать. И будет хоть один такой.

Не будет. Каширин - правильный пацан. Инвестировать выгодно - это да, запросто. А милостыню раздавать бездельникам это не по его части.

[Удален]
Kamchess:
А я, если вы заметили, во всех темах свою позицию всегда отстаиваю не только словами, но и делами. Вот и вся разница.

Нет между Вами и мной в контексте форума ровно никакой разницы: всё, что здесь пишется - это слова. Вы не знаете, чем, где и как занимаюсь я, и проверить не можете. А я не знаю то же самое про Вас и проверить точно так же не могу.

Все эти ваши "отдай мне вот и проверим" - такой же фуфел и попытка манипуляции, как и многое другое. Не отдаст ведь никто, значит что? Значит, вы какбэ правы.

Kamchess:
Не будет. Каширин - правильный пацан. Инвестировать выгодно - это да, запросто. А милостыню раздавать бездельникам это не по его части.

Это Вам лично Каширин рассказал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий