- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По информации журнала Forbes, из 403 проживающих на территории США миллиардеров подписать «Клятву дарения» согласились 38 человек. Среди них мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг (состояние – 17,5 млрд долларов), основатель телеканала CNN Тэд Тернер (1,8 млрд долларов), кинопродюсер Джордж Лукас (3 млрд долларов), банкир Дэвид Рокфеллер (2,2 млрд долларов), основатель компании Dell Майкл Делл (14,5 млрд долларов) и нефтяной инвестор Бун Пиккенс (1,15 млрд долларов).
По требованию Билла Гейтса и его жены Милинды, миллиардеры должны публично подтвердить свои намерения, подписав письменное обязательство – «Клятву дарения». Например Джодж Лукас произнес такой спич, подписывая документ: «Я посвящаю большую часть моего состояния делу улучшения образования. В этом ключ к выживанию рода человеческого». Многие участники акции жертвуют гораздо больше, чем оговоренный минимум в 50% всего состояния. Деньги можно можно передать сразу, а можно завещать их благотворительным фондам после смерти, передает Би-би-си.
Кампанию по привлечению новых богачей к акции Гейтс и Баффет начали еще в июне. Пытаясь подать пример ее участникам, Хозяин брэнда Microsoft перечислил своему благотворительному фонду более 28 млрд долларов. Его партнер Уоррен Баффет, глава инвестиционной компании Berkshire Hathaway, пообещал отдать в этот же фонд 99% своего состоянии, которое эксперты оценивают в 47 миллиардов долларов.
Не имеющая аналогов благотворительная акция дает богатым американцам возможность вложить свои средства в «дело спасения мира» вместо того, чтобы отдавать их налоговым службам. По оценкам финансовых аналитиков, если бы «клятвы дарения» подписали все миллиардеры страны, сумма пожертвований могла бы составить 600 миллиардов долларов, сообщает Би-би-си.
Среди богачей нашлись и отказники, которые не пожелали расстаться с кровно нажитым богатством. Среди них владельцы сети магазинов Walmart - клан Уолтон (состояние 80 миллиардов долларов и основатели Google Сергей Брин и Ларри Пейдж (по 15,3 миллиарда долларов у каждого).
Вот мне непонятно что ими сподвигло сделать такое или в этом какое то есть ход, который им потом еще больше принесёт? в чем прикол?
Возможно боян
Не верю ни в какие их благие цели. Может я и слишком чёрствый, тогда забросайте меня тухлыми яйцами.
Вот мне непонятно что ими сподвигло сделать такое или в этом какое то есть ход, который им потом еще больше принесёт? в чем прикол?
Возможно боян
А что, думаешь Билл Гейтс деньги на завтрак ест?
Почему бы не отдать на пользу человечеству. Если бы у меня было хотя бы сотня миллионов, то я тоже, наверное бы, потратил половину на благотворительность, точнее на прогресс человечества.
Хотя ... кто знает, как меняют людей "большие бабки". :)
Lor добавил 11.08.2010 в 20:49
Не верю ни в какие их благие цели. Может я и слишком чёрствый, тогда забросайте меня тухлыми яйцами.
Яиц жалко. 😂
Помнится, показывали какую-то благотворительную заварушку. Показ мод, концертик типа, пир, вип-тусовка, (всякие продюссеры, актёры, и т.п.). Звёзды хвастались, кто сколько за день просрал бабла, кто в каких платьях пришёл, с какими серёжками, кто каким видом икры блевал, а в итоге собрали на нужды онкобольных деток около 13 тыс долл (с тусовки в 100-200 человек). Омерзительно.
А я верю. Гейтс-то точно искренний чувак, двоечник :) Лукас тоже нормальный пацан. Это только у нас сырьевые миллиардеры-упыри, и то не все, Прохоров тратит много на благие дела, например. Да много кто ещё. Зачем всё своими мерками мерить? ;)
А что, думаешь Билл Гейтс деньги на завтрак ест?
ну почти :)
Дык это ж баян.
Баффет с Гейтсом кашу заварили. Только у любимых гринвудом (не в смысле их самих) отечественных олигархов кишка тонка деньгами делиться :)
ну а зачем тебе столько бабла? помрешь - никто и не вспомнит, а так можно например всего за какойто сраный мильярд построить 1000 домов по 200-300 квартир и дать их молодым специалистам. целый город получится. назвать своим именем.
построить хорошую больницу для города. да мало ли чего.
а передашь потомкам - просрут все нафик в карты :)
вот это точно не исключено :)
Я не могу сказать сделал бы ли я так как они - я же не был в их положении ( надеюсь все еще впереди) :)
Все они - представители "новых денег". Представителей "старых денег" что-то не видно.
Это просто другой менталитет и желание оставить что-нибудь полезное после себя.