- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ЗЫ а разве в Германии есть миллиардеры?
Неужели полтора года назад под поезд бросился последний немецкий миллиардер? Больше у Вас нет миллиардеров? Нищая, нищая Германия...
Не верю ни в какие их благие цели. Может я и слишком чёрствый, тогда забросайте меня тухлыми яйцами.
Нет, ты просто бедный, поэтому и не понимаешь.
Каширин, Ааа, ну да, как же я сразу не допёр. 🤪
Имей я бабло
Дальше можешь не продолжать, это приговор: денег не будет никогда.
Психология нищего. При этом, наверняка, прямо сейчас у человека есть бабло :) но ему проще игнорировать активы и быть нищим.
Не верю ни в какие их благие цели. Может я и слишком чёрствый, тогда забросайте меня тухлыми яйцами.
Стои забросать. По мне, так сами разговоры о мотивах благотворительности - уже жлобство.
Стои забросать. По мне, так сами разговоры о мотивах благотворительности - уже жлобство.
Да почему жлобство. Просто человек на другом полюсе жизни. Аборигены в Африке тоже не понимают, как с неба могут падать белые камни и превращаться в воду. Их же не обвинишь в жлобстве, верно? Каждый из нас живет в своей Африке, кто-то в финансовой, кто-то - в африке человеческих взаимоотношений, кто-то - чувств, и т.д.
Каширин, да просто нет смысла копаться, если человек делает благое дело.
Все эти разборы мотивов сводятся к поиску низменных побуждений: пиар, блажь и т.д.
Но это катит хоть как то, если благотворительность публична, а в большинстве случаев, она тиха и анонимна.
boga@voxnet.ru добавил 11.08.2010 в 23:39
Вообще, это все напоминает знаменитое: да, амеры улыбаются друг другу, но не искренне как-то.😂
Это прецедент, которого не было никогда. Вот и стало интересны "мотивы" такой щедрости. Конечно истиных мотивов мы полюбому не узнаем, ну хотя бы догатки :)
Каширин, Я думаю Вы можете просвятить немного по этой теме, особенно судя по этому посту
Каширин, Я думаю Вы можете просвятить немного по этой теме, особенно судя по этому посту
Ну человек достиг цели в 80 млрд, ему виднее. Куда уж нам, нищебродам. 🤪
Нет, ты просто бедный, поэтому и не понимаешь.
Да небогатые люди тоже дают задаром. Сам знаю семью, которая отдала деньги за полученную в наследство квартиру в Фонд Чулпан Хаматовой. Люди обычного среднего достатка.
Не думаю, что более состоятельные люди чем-то принципиально отличаются.