Миллиардеры одумались или что то задумали?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:
ЗЫ а разве в Германии есть миллиардеры?

Неужели полтора года назад под поезд бросился последний немецкий миллиардер? Больше у Вас нет миллиардеров? Нищая, нищая Германия...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
ancifer2002:
Не верю ни в какие их благие цели. Может я и слишком чёрствый, тогда забросайте меня тухлыми яйцами.

Нет, ты просто бедный, поэтому и не понимаешь.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Каширин, Ааа, ну да, как же я сразу не допёр. 🤪

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
voodoo911:
Имей я бабло

Дальше можешь не продолжать, это приговор: денег не будет никогда.

Психология нищего. При этом, наверняка, прямо сейчас у человека есть бабло :) но ему проще игнорировать активы и быть нищим.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ancifer2002:
Не верю ни в какие их благие цели. Может я и слишком чёрствый, тогда забросайте меня тухлыми яйцами.

Стои забросать. По мне, так сами разговоры о мотивах благотворительности - уже жлобство.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
boga@voxnet.ru:
Стои забросать. По мне, так сами разговоры о мотивах благотворительности - уже жлобство.

Да почему жлобство. Просто человек на другом полюсе жизни. Аборигены в Африке тоже не понимают, как с неба могут падать белые камни и превращаться в воду. Их же не обвинишь в жлобстве, верно? Каждый из нас живет в своей Африке, кто-то в финансовой, кто-то - в африке человеческих взаимоотношений, кто-то - чувств, и т.д.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Каширин, да просто нет смысла копаться, если человек делает благое дело.

Все эти разборы мотивов сводятся к поиску низменных побуждений: пиар, блажь и т.д.

Но это катит хоть как то, если благотворительность публична, а в большинстве случаев, она тиха и анонимна.

boga@voxnet.ru добавил 11.08.2010 в 23:39

Вообще, это все напоминает знаменитое: да, амеры улыбаются друг другу, но не искренне как-то.😂

M
На сайте с 20.01.2009
221
Да почему жлобство. Просто человек на другом полюсе жизни. Аборигены в Африке тоже не понимают, как с неба могут падать белые камни и превращаться в воду. Их же не обвинишь в жлобстве, верно? Каждый из нас живет в своей Африке, кто-то в финансовой, кто-то - в африке человеческих взаимоотношений, кто-то - чувств, и т.д.

Это прецедент, которого не было никогда. Вот и стало интересны "мотивы" такой щедрости. Конечно истиных мотивов мы полюбому не узнаем, ну хотя бы догатки :)

Каширин, Я думаю Вы можете просвятить немного по этой теме, особенно судя по этому посту

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Morfin:
Каширин, Я думаю Вы можете просвятить немного по этой теме, особенно судя по этому посту

Ну человек достиг цели в 80 млрд, ему виднее. Куда уж нам, нищебродам. 🤪

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Каширин:

Да небогатые люди тоже дают задаром. Сам знаю семью, которая отдала деньги за полученную в наследство квартиру в Фонд Чулпан Хаматовой. Люди обычного среднего достатка.

Не думаю, что более состоятельные люди чем-то принципиально отличаются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий