- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хрумер, ты?
Не, демка какого-то Форумпостера. :D
Tarry, Ципа, ципа ...
Все равно пожертвования будут проходить через их же фонды, отчетности никто никому давать не будет.
Как говорится, небольшую ложь понимают все, а в ложь подобных масштабов все будут считать правдой, потому что сами так солгать не смогут.
Мне кажется обычная акция, чтобы внести свои имена в историю не только как бизнесменов + отмыть капиталы.
+ отмыть капиталы.
Дык эти капиталы уже отмыты как бе?
Мне кажется обычная акция, чтобы внести свои имена в историю не только как бизнесменов.
в истории остаются только дела. громкие пуки обычно быстро забываются. так что если Билли таки придумает лекарство от рака - он войдет в историю. нет - не войдет.
Дык эти капиталы уже отмыты как бе?
Неужто у них денег столько, сколько посчитал Forbes и написано в декларациях? :) По-моему, нонсенс. Вот недавно был скандал с ситибанком, по поводу махинаций. Это то, что стало достоянием общественности, а на самом деле все иначе.
-= Serafim =- добавил 13.08.2010 в 23:27
так что если Билли таки придумает лекарство от рака - он войдет в историю. нет - не войдет.
Мое мнение, что те фармпрограммы и исследования, которые он спонсирует - чистой воды бизнес. Он хочет охватить рынок, где нет конкуренции. Как в свое время windows, так сейчас и лекарства от подобных болезней.
Кстати не факт, что их еще нет :) Может, ждут увеличения числа пациентов.
если Билли таки придумает лекарство от рака - он войдет в историю. нет - не войдет.
Он с Windows уже туда вошел. 🚬
-= Serafim =-, Может это не ворно, но деньги которые туда будут вносится легальные? Там всё открыто
Мне кажется обычная акция, чтобы внести свои имена в историю не только как бизнесменов + отмыть капиталы.
С такими деньгами пора уже задумываться о человечестве, а не каких то то виртуальных бумажках на счетах.. о судьбе мира! Масштабно. Евгенику одобряю =)
Запись в летописи 20XX: 30 милиардеров изменили мир навсегда.. разве это не стоит каких то там 50% активов?
но деньги которые туда будут вносится легальные?
Я то откуда могу знать :D Вы меня так спрашиваете, как будто я владею информацией из первых рук.
Деньги скорее всего будут отмывать, а то получается все слишком гуманно и невинно :)
С такими деньгами пора уже задумываться о человечестве
Задумываться о чем конкретно? :)
Я в новости не увидел конкретики, только мысль "помогать людям".