Миллиардеры одумались или что то задумали?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Tarry:
Хрумер, ты?

Не, демка какого-то Форумпостера. :D

[Удален]

Tarry, Ципа, ципа ...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Все равно пожертвования будут проходить через их же фонды, отчетности никто никому давать не будет.

Как говорится, небольшую ложь понимают все, а в ложь подобных масштабов все будут считать правдой, потому что сами так солгать не смогут.

Мне кажется обычная акция, чтобы внести свои имена в историю не только как бизнесменов + отмыть капиталы.

[Удален]
-= Serafim =-:
+ отмыть капиталы.

Дык эти капиталы уже отмыты как бе?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-= Serafim =-:
Мне кажется обычная акция, чтобы внести свои имена в историю не только как бизнесменов.

в истории остаются только дела. громкие пуки обычно быстро забываются. так что если Билли таки придумает лекарство от рака - он войдет в историю. нет - не войдет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
command.com:
Дык эти капиталы уже отмыты как бе?

Неужто у них денег столько, сколько посчитал Forbes и написано в декларациях? :) По-моему, нонсенс. Вот недавно был скандал с ситибанком, по поводу махинаций. Это то, что стало достоянием общественности, а на самом деле все иначе.

-= Serafim =- добавил 13.08.2010 в 23:27

Евген:
так что если Билли таки придумает лекарство от рака - он войдет в историю. нет - не войдет.

Мое мнение, что те фармпрограммы и исследования, которые он спонсирует - чистой воды бизнес. Он хочет охватить рынок, где нет конкуренции. Как в свое время windows, так сейчас и лекарства от подобных болезней.

Кстати не факт, что их еще нет :) Может, ждут увеличения числа пациентов.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евген:
если Билли таки придумает лекарство от рака - он войдет в историю. нет - не войдет.

Он с Windows уже туда вошел. 🚬

С уважением, Евгений.
[Удален]

-= Serafim =-, Может это не ворно, но деньги которые туда будут вносится легальные? Там всё открыто

CR
На сайте с 29.10.2005
198
-= Serafim =-:
Мне кажется обычная акция, чтобы внести свои имена в историю не только как бизнесменов + отмыть капиталы.

С такими деньгами пора уже задумываться о человечестве, а не каких то то виртуальных бумажках на счетах.. о судьбе мира! Масштабно. Евгенику одобряю =)

Запись в летописи 20XX: 30 милиардеров изменили мир навсегда.. разве это не стоит каких то там 50% активов?

С Уважением, Евгений
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
command.com:
но деньги которые туда будут вносится легальные?

Я то откуда могу знать :D Вы меня так спрашиваете, как будто я владею информацией из первых рук.

Деньги скорее всего будут отмывать, а то получается все слишком гуманно и невинно :)

CatRegist:
С такими деньгами пора уже задумываться о человечестве

Задумываться о чем конкретно? :)

Я в новости не увидел конкретики, только мысль "помогать людям".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий