- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Партнерки, сделайте платник. Связывался с некоторыми партнерками, куда лил траф, предлагал сделать, но что-то они молчат по этому поводу. Поэтом сливаю идею в паблик
Моя идея это платник под видом "базы данных телефонов знаменитостей", смотрел поверхностно есть ли вообще трафик по такой тематики, охват артистов, певцов, и т.д. очень большой, всех я даже и не вспомню (посмотрел каких помню, например тимати, телефон семенович, лера козлова, ранетки, и т.д. на самом деле сейчас очень много групп которые популярные и чьи номера ищут). Проверьте может быть вы больше знаете групп, и посмотрите на сколько преспективна ниша. ИМХО перспектива - есть, подобного я не видел.
Покладут так же как и пеленгаторы.
Селебрити заабузят)))
А мне нравится. На Eropays посылал? У них скоро конкурс заканчивается на идеи.
Gard, нет не писал, я не лил траф к ним, поэтому не предлагал им.
Данный платник будет ориентирован на юзеров с возрастом от 14-18 (это край) т.к. лично я с трудом представляю 20 летнюю девушку, желающую заполучить телефон тимати. Может идея и интересная, но слишком узкая аудитория
Данный платник будет ориентирован на юзеров с возрастом от 14-18 (это край) т.к. лично я с трудом представляю 20 летнюю девушку, желающую заполучить телефон тимати. Может идея и интересная, но слишком узкая аудитория
Узнать хоть что-то можно только после запуска и реального теста. ;) А пока все домыслы.
ориентирован на юзеров с возрастом от 14-18
Вот именно - ребят хватит детей обманывать!!!
Filchakov, Если у вас будет трафик на данный сайт обеспечивающий 20-25 смс в сутки, мы готовы взяться за реализацию :)
smskorovka, как правило конверт зависит от платника, в какой форме он предложит свой "товар". а по поводу трафика, тизеры нарисовать - это не долго.
Партнерки, сделайте платник. Связывался с некоторыми партнерками, куда лил траф, предлагал сделать, но что-то они молчат по этому поводу. Поэтом сливаю идею в паблик
Моя идея это платник под видом "базы данных телефонов знаменитостей", смотрел поверхностно есть ли вообще трафик по такой тематики, охват артистов, певцов, и т.д. очень большой, всех я даже и не вспомню (посмотрел каких помню, например тимати, телефон семенович, лера козлова, ранетки, и т.д. на самом деле сейчас очень много групп которые популярные и чьи номера ищут). Проверьте может быть вы больше знаете групп, и посмотрите на сколько преспективна ниша. ИМХО перспектива - есть, подобного я не видел.
Добрый вечер.
У нас такую идею уже писали, ну кто поведется на это? что разве кроме развода больше нечего придумать? Как будем отвечать на абузы юзеров? Откуда телефоны брать? Давайте уж продавать доступ к мобильным номерам Медведева и Путина.