- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я как то лет 15 назад услышал такую примету: мол когда обознаешься, то неприменно увидишь того человека с кем перепутал....
например видишь ты человек и 100 % процентов уверен, что это именно тот, о ком ты думаешь, но подойдя поближе или присмотревшись, ты понимаешь что это не он, то через некоторое время обязательно тебе встретиться тот, о ком ты подумал....
у меня вот за эти 15 лет, все именно так и происходит, примерно через 10-20 минут, а то и раньше я всегда встречаю того, с кем перепутал....
Есть такая примета:
если кто-то создает много тем за малый промежуток времени,
то мы имеем шанс этого кто-то не увидеть в течении какого-то времени.
Есть одна примета: если топик от pinkponk или Алина1, то внутри редкостный бред.
я как то лет 15 назад услышал такую примету: мол когда обознаешься, то неприменно увидишь того человека с кем перепутал....
например видишь ты человек и 100 % процентов уверен, что это именно тот, о ком ты думаешь, но подойдя поближе или присмотревшись, ты понимаешь что это не он, то через некоторое время обязательно тебе встретиться тот, о ком ты подумал....
у меня вот за эти 15 лет, все именно так и происходит, примерно через 10-20 минут, а то и раньше я всегда встречаю того, с кем перепутал....
Еду как то раз мимо космического пролетария сверхценного межгалактического отражения, а навстречу терпеливый многоканальный штраф изначального происхождения. И вот чрезмерная идентификация спектра бега за действительным уравнением вышивает не крестиком, а натуральным реагентом.
...Ну как то так кароче
Есть одна примета: если топик от pinkponk или Алина1, то внутри редкостный бред.
еще есть примета, что если в теме отписал Miha Kuzmin , то это будет самый тупой и неадекватный пост темы
не замечал такого, хотя при случае обращу внимание..
Я вообще, только в одну-единственную чертовщину верю: брать с собой презервативы в командировку - плохая примета 😡
я как то лет 15 назад услышал такую примету
а что вы курили в то время?
мол когда обознаешься, то неприменно увидишь того человека с кем перепутал....
Кажется я обознался.
Уилсон: лет 15 назад, узнал такую примету: когда у пациента рак, то минут через 10-20, непременно, увижу того пациента, и об этом ему сообщу. Например, видишь ты у человека 100% рак! Уверен, что это именно он (рак), но подойдя поближе или присмотревшись, ты понимаешь, что это не он (рак). Через некоторое время, обязательно, тебе встретится Хаус, который скажет, что это волчанка... У меня вот за эти 15 лет, все именно так и происходит. Примерно, через 10-20 минут, а то и раньше, я всегда встречаю Хауса, и он говорит, что это волчанка. И так в каждой серии. Черт. Забодал. :D
а что вы курили в то время?
Несколько лет у меня работала примета "красно-зеленый светофор"
т.е. если идешь/едешь на какую-то встречу важную, да не важно куда и на последнем перекрестке до этого места (со светофором, если его нет, то примета в пролете просто) если там зажигается зеленый свет - все пройдет отлично, если красный - то плохо, если желтый перед красным, то все сорвется в последний момент, если желтый перед зеленым, то все само уладится, даже сил не надо будет прикладывать...
Так вот... примета работала несколько лет. А теперь перестала.
Я так прикинула и выходит, что КОНКРЕТНЫЙ человек попадает в нечто вроде круга, САМ создает некую цепочку событий, которые вокруг него срабатывают. Это как рефлекс среды.
Хорошо это или плохо... ну это зависимость как минимум.
И связано это прежде всего с вами (это мое мнение)
Я просто предлагаю вам подумать над этим и может быть что-то поменять в своей жизни... хотя дело ваше.