Кто брал домен и хостинг на гоу дади?

karalkan
На сайте с 14.08.2008
49
1035

Собственно вот что приключилось со мной, зарегала домен и хостинг на godaddy.com, на хостинге залила сразу нужный скрипт, прошло более суток, он не отображается, вместо него отображается страничка стандартной парковки от гоу дади.

Вопрос - нужно ли менять DNS домена на те которые предлагает хостинг гоу дади? Пишу почему - поскольку в письме присланном от хостинга написано, что если вы покупаете домен и хостинг у нас, то ДНС менять не нужно...

И если все же нужно менять, то как это сделать? У меня вылетает вот такая страничка когда я хочу сменить DNS, а куда жать я не знаю, поскольку не понимаю в чем разница между 3 и 4 пунктом.

Буду очень признательна если кто нибудь пояснит что делать в создавшейся ситуации. Спасибо.

Магазин фри хостов и не только для ваших дорвеев. (http://account-mag.com/)
bums
На сайте с 03.07.2006
449

"i have a hosting account with these domains"

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
karalkan
На сайте с 14.08.2008
49

bums - спасиб, нажала. Вылетело вот это сообщение:

Your changes have been submitted. Please allow a few minutes for the changes to take effect.

перевела:

Ваши изменения были представлены. Пожалуйста, позвольте нескольким минутам для изменений вступать в силу.

Прошло полчаса изменений нет... я тороплюсь? Или все же что то не так?

karalkan добавил 08.11.2010 в 23:02

Сорри за мультипостинг, но проблема осталась, поэтому:

Срочно требуется консультация по привязке домена зарегистрированного у гоу дади к ихнему хостингу, оплата 100 руб. которые отдам после того как домен заработает.

Контакты: ася 398961145

Выручайте.

KC
На сайте с 29.10.2010
8

Ну так вопрос то решили?

А то подсобить могу, ежели шо. Только чуть по-понятнее.

TF
На сайте с 01.01.2009
17
karalkan:
bums
Прошло полчаса изменений нет...

Может не там их смотрите :)

Должен появиться пункт Web Hosting в разделе Products.

Кликните по нему и попадете в админку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий