- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ
Дорога в никуда, в адский стресс. Человек никогда не может ответить такой же любовью. Он может ответить как-то по-своему, но нам всегда кажется, что это или мало, или не так, или не тогда, не там, и не тем. Мы превращаемся в злейших тюремщиков и тиранов для своих "тех, единственных", потому что они никогда не любят нас так же, как мы их.
Короче, намного лучше любить человека просто так, без придыхания "ТОТ, ЕДИНСТВЕННЫЙ". Тогда он хотя бы не обязан отвечать "тем же". :)
Дорога в никуда, в адский стресс. Человек никогда не может ответить такой же любовью. Он может ответить как-то по-своему, но нам всегда кажется, что это или мало, или не так, или не тогда, и не там, и не тем. Мы превращаемся в злейших тюремщиков и тиранов для своих "тех, единственных", потому что они никогда не любят нас так же, как мы их.
Короче, намного лучше любить человека просто так, без придыхания "ТОТ, ЕДИНСТВЕННЫЙ". Тогда он хотя бы не обязан отвечать "тем же". :)
Тут Гришковец не про придыхания.
Ничего вы не поняли. Он вообще не про ту единственную. Он про любовь.
Тут Гришковец не про придыхания.
Я отвечала не Гришковцу. Этого-то товарища я и не слушаю никогда. :)
в конце концов умрём.
ооо а это уже писсимизм. Бросать жизнь и говорить, что мы умрём. Нужно ощущать баланс и грань, нужно идти по дороге, а не падать то в левую, то в правую обочину. Я знаю о существовании обочин, но мне удобнее по дороге.
Может Вам нравится права обочина и о левой Вы не хотите даже думать. Это уже лично Ваша жизнь. Тут никто Вам не судья.
Вон у соседа всё круто в этот вечер. или всё таки это жопа в мозгу?
Я ж не про соседа Вам говорю, а про обсуждаемого человека. У него жопа, не у соседа. В жизни, а как следствие - в мозгу. И это вполне адекватная реакция психики. Для простоты возьмем утрированный пример: если у человека умер близкий родственник, а он радуется птичкам, то он неадекватен.
А чему можно радоваться?!
Да всему можно радоваться, но это никак не отменяет трагедию несчастной любви. О которой, собственно, и говорится изначально в топике.
Пополняйте список, если Вы ещё не думаете, что это абсурд.
Конечно, в том виде, что Вы привели - это абсурд.
ооо а это уже писсимизм. Бросать жизнь
С чего вдруг бросать жизнь то?
betam добавил 11.08.2010 в 00:54
трагедию несчастной любви.
скорее, ушедшей любви.
если у человека умер близкий родственник, а он радуется птичкам, то он неадекватен.
Смотря когда умер. Если год назад - вполне адекватен.
talia, Ужасные люди – агностики. Это же одиночество в самом страшном виде, надо хотя бы сказать, что любить, как тебе надо, никто тебя не сможет, но ты сможешь почувствовать, что этот человек тебя любит так сильно, как только умеет и может.
Это называется "не в гонять в долги", когда думаешь:
"Ой, она для меня это сделала, надо тоже чавонить сделать, а то нифига не делаю"
А если честно, то в действительности человек это делает просто от души и не ждёт именно ответа сейчас и мгновенно, да и вообще не ждёт, ему в кайф, что-то делать для тебя.
Да и ты готов на всё, но делаешь как-то не лепо т.к. нет чего? Опыта? А вот Вы и попались, вранье. Не опыт, а самодисциплины. Броситься с моста с плакатом "Я люблю тебя хххх" и чтобы друзья сфоткали? Это болезнь. А просто прийти и купить человеку апельсин или мандаринку. Смешно? Слушайте, я бы сейчас был бы рад апельсинке больше, чем фотки. И так думаю не только я.
скорее, ушедшей любви.
Ушедшая не доставляет боли, она ведь ушла.
Смотря когда умер. Если год назад - вполне адекватен.
Ну да, с любовью - хуже: тут не всегда и несколько лет помогут.