- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
"Я люблю тебя хххх" и чтобы друзья сфоткали? Это болезнь. А просто прийти и купить человеку апельсин или мандаринку. Смешно? Слушайте, я бы сейчас был бы рад апельсинке больше, чем фотки. И так думаю не только я.
Какую мандаринку? Какие долги.. уже всё. Не мандаринок, не долгов, не будущего (совместного).
И плакатов тоже не будет.
Я псих. Не ну серьёзно, я был на похоронах дедушки, бабушки и друга. Я не плакал, у меня не было чувства сострадания или чего-то ещё. Я не понимал и не понимаю, почему все плачут. Почему все считают себя виноватыми и пытаются показать кто больше всех любил покойного.
Я осматривал помещение, гроб, людей, священника и у меня были обычные мысли под тип: "Какое старое здание, а сколько тут уже похоронили, а из чего могут быть гробы, о и эти приехали и т.п.".
Ушедшая не доставляет боли, она ведь ушла.
Ну, ушла то не у персонажа из стартового поста. А у персонажа пока не ушла. И есть маленькая, сопливенькая надежда, гдето там.. внутри, у персонажа. Вот и мучается он.
А потом уйдёт... наверно.
Какую мандаринку? Какие долги.. уже всё. Не мандаринок, не долгов, не будущего (совместного).
И плакатов тоже не будет.
А вдруг мандаринка спасёт ситуацию? Опять смешно? А зря... Это жизнь, а не игра.
А вдруг мандаринка спасёт ситуацию? Опять смешно? А зря... Это жизнь, а не игра.
Не спасёт. Понимаешь, не спасёт. И от этой мандаринки будет хуже всем. Сам лучше съешь. )))
Это не трагедия. Бывает хуже, когда у Вас уже отношения долгие, а потом ЧИСТО случайно, Вы разговорились с человеком, который Вас понимает с полуслова и он, кстати, тоже в шоке. Вы сначала не верите друг другу, думая, что кто-то играет. Но когда Вы понимаете, что это действительность, Вам ещё хуже т.к. у Вас и у неё кольца. Мысли?! "Чёрт возьми!!! Почему? За что? Я ухаживал за женой год и потом ещё было столько несостыковок, я привыкал и она тоже, обтёсывались. А тут!!! А тут человек меня понимает!! Он живёт как и я, ему в радость моя жизнь т.к. это её жизнь тоже. Но боже... кольца... за что..."
И так можно бесконечно. И будет ли после этого, в радость Ваша жизнь прежняя а?
Ну да, с любовью - хуже: тут не всегда и несколько лет помогут.
Надо захотеть отпустить прошлое. Тогда оно уйдет. Пока его держишь - даже годы не помогают, это точно. Хотя, если честно, спустя где-то лет 8 (конкретно у меня) появилось желание как-нибудь избавиться от тяготившего прошлого. Кажется, это называется "жизнь возьмет свое". Хотя, на самом деле, мне просто надоело зависеть от событий, которые произошли не по моей воле.
Не спасёт.
Практика или фантазии?
Я псих.
Вы не псих. Вы еще просто очень молодой человек, который, к своему большому на данный момент счастью, ещё ни хрена собачьего не понимает во многих вещах. Сразу предупреждаю вопрос "Чем это плохо, если мне хорошо?", и отвечаю: да ничем, это нормально. Примерно в Вашем же возрасте я тоже был на похоронах бабушки, и тоже не убивался. А на похоронах деда я вообще не был, а бухал в этот день с друзьями. Сейчас мне совершенно непонятно, как я мог быть таким идиотом - а вот мог, и мне тоже было хорошо. Ровно по одной причине, как и у Вас (см. ниже).
Я осматривал помещение, гроб, людей, священника и у меня были обычные мысли под тип: "Какое старое здание
Это всё просто означает, что на всех вышеперечисленных (бабушку, дедушку и друга) Вам, по большому счету, было пофиг. Уж извините. Это не явилось для Вас большой утратой, вот Вы и думали буй знает о чем вместо того, чтобы зачем-то скорбеть.
Ну, а возвращаясь к теме любви - расставание с любимым человеком, с которым прожил много лет - это для многих таки является большой утратой. Поэтому и думает он не о птичках и деревцах, и чувства испытывает соответствующие.
Практика или фантазии?
практика...
хотя, кто знает )