Про любовь

B
На сайте с 03.02.2005
165
LEOnidUKG:
"Я люблю тебя хххх" и чтобы друзья сфоткали? Это болезнь. А просто прийти и купить человеку апельсин или мандаринку. Смешно? Слушайте, я бы сейчас был бы рад апельсинке больше, чем фотки. И так думаю не только я.

Какую мандаринку? Какие долги.. уже всё. Не мандаринок, не долгов, не будущего (совместного).

И плакатов тоже не будет.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1768
если у человека умер близкий родственник, а он радуется птичкам, то он неадекватен.

Я псих. Не ну серьёзно, я был на похоронах дедушки, бабушки и друга. Я не плакал, у меня не было чувства сострадания или чего-то ещё. Я не понимал и не понимаю, почему все плачут. Почему все считают себя виноватыми и пытаются показать кто больше всех любил покойного.

Я осматривал помещение, гроб, людей, священника и у меня были обычные мысли под тип: "Какое старое здание, а сколько тут уже похоронили, а из чего могут быть гробы, о и эти приехали и т.п.".

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
B
На сайте с 03.02.2005
165
Jackyk:
Ушедшая не доставляет боли, она ведь ушла.

Ну, ушла то не у персонажа из стартового поста. А у персонажа пока не ушла. И есть маленькая, сопливенькая надежда, гдето там.. внутри, у персонажа. Вот и мучается он.

А потом уйдёт... наверно.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1768
betam:
Какую мандаринку? Какие долги.. уже всё. Не мандаринок, не долгов, не будущего (совместного).
И плакатов тоже не будет.

А вдруг мандаринка спасёт ситуацию? Опять смешно? А зря... Это жизнь, а не игра.

B
На сайте с 03.02.2005
165
LEOnidUKG:
А вдруг мандаринка спасёт ситуацию? Опять смешно? А зря... Это жизнь, а не игра.

Не спасёт. Понимаешь, не спасёт. И от этой мандаринки будет хуже всем. Сам лучше съешь. )))

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1768
но это никак не отменяет трагедию несчастной любви.

Это не трагедия. Бывает хуже, когда у Вас уже отношения долгие, а потом ЧИСТО случайно, Вы разговорились с человеком, который Вас понимает с полуслова и он, кстати, тоже в шоке. Вы сначала не верите друг другу, думая, что кто-то играет. Но когда Вы понимаете, что это действительность, Вам ещё хуже т.к. у Вас и у неё кольца. Мысли?! "Чёрт возьми!!! Почему? За что? Я ухаживал за женой год и потом ещё было столько несостыковок, я привыкал и она тоже, обтёсывались. А тут!!! А тут человек меня понимает!! Он живёт как и я, ему в радость моя жизнь т.к. это её жизнь тоже. Но боже... кольца... за что..."

И так можно бесконечно. И будет ли после этого, в радость Ваша жизнь прежняя а?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Ну да, с любовью - хуже: тут не всегда и несколько лет помогут.

Надо захотеть отпустить прошлое. Тогда оно уйдет. Пока его держишь - даже годы не помогают, это точно. Хотя, если честно, спустя где-то лет 8 (конкретно у меня) появилось желание как-нибудь избавиться от тяготившего прошлого. Кажется, это называется "жизнь возьмет свое". Хотя, на самом деле, мне просто надоело зависеть от событий, которые произошли не по моей воле.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1768
betam:
Не спасёт.

Практика или фантазии?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
LEOnidUKG:
Я псих.

Вы не псих. Вы еще просто очень молодой человек, который, к своему большому на данный момент счастью, ещё ни хрена собачьего не понимает во многих вещах. Сразу предупреждаю вопрос "Чем это плохо, если мне хорошо?", и отвечаю: да ничем, это нормально. Примерно в Вашем же возрасте я тоже был на похоронах бабушки, и тоже не убивался. А на похоронах деда я вообще не был, а бухал в этот день с друзьями. Сейчас мне совершенно непонятно, как я мог быть таким идиотом - а вот мог, и мне тоже было хорошо. Ровно по одной причине, как и у Вас (см. ниже).

LEOnidUKG:
Я осматривал помещение, гроб, людей, священника и у меня были обычные мысли под тип: "Какое старое здание

Это всё просто означает, что на всех вышеперечисленных (бабушку, дедушку и друга) Вам, по большому счету, было пофиг. Уж извините. Это не явилось для Вас большой утратой, вот Вы и думали буй знает о чем вместо того, чтобы зачем-то скорбеть.

Ну, а возвращаясь к теме любви - расставание с любимым человеком, с которым прожил много лет - это для многих таки является большой утратой. Поэтому и думает он не о птичках и деревцах, и чувства испытывает соответствующие.

С уважением, Евгений.
B
На сайте с 03.02.2005
165
LEOnidUKG:
Практика или фантазии?

практика...

хотя, кто знает )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий