Про любовь

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1768
Jackyk:
что в 45 эти проблемы намного сложнее решать. Иногда - невозможно.

А были ли проблемы? или просто жизнь выбила из многолетней колли и от этого не по себе?!

Так и хочется вернуть всё назад и думаешь, что вот и всё... далее только всё хуже. Нет, оно может стабилизироваться, но это уже будет не то. И это мысль так вгрызается в мозг, что хочешь просто уйти, забыться, уснуть и проснуться, когда будет лучше.

Тогда у меня вопрос: "А кто?! Кто в этой жизни сказал, что будет офигенно? Где Вы подписывали контракт при рождении? Откудова вообще это взялось?"

LEOnidUKG добавил 11.08.2010 в 00:26

Мы и так все умрём. Прикиньте? И это реальность, реальнее некуда, бессмертных нету.

И что Вы возьмёте с собой туда? Любовь, деньги, машины, сотовые, переживания и т.п.? Да ну... Надежда чтоль мучает, что оно там пригодиться? ну ну :)

И так мало живём, так ещё и тратить жизнь на переживания и забывания, чушь. А не осознанно я умереть не хочу и особенно от чего-то. Это кульминация жизни!!! Всё далее ничего, а я или укуренный или упитый или в маразме не могу вспомнить что делал 5-ть минут назад, а что ещё хуже вспоминать, кем ты был и чем ты жил... бррр... БРЕД.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
talia
На сайте с 03.08.2004
155
LEOnidUKG:
слушаешь как будто больная о своём выздоровлении рассказывает.

От блин. Пришлось хотя б кусочек посмотреть. :D Выдержала 3 мин. 42 сек.

Соррррри!! я правда оч плохо переношу Гришковца.

В общем, Гришковец понятия не имеет, КАК женщина "узнает" - "того, который".

На самом деле, - сразу. В первые несколько минут, даже секунд.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1768
talia:
Соррррри!! я правда оч плохо переношу Гришковца.

Я сейчас ещё пару роликов посмотрел, у него вся тематика: "Я такой же несчастный как и Вы".

Замечательно и он всем нравится т.к. зрители смотрят и думаю:"Ну да, как и в нашей жизни. Клёвый чувак". Очнитесь родные. Так нельзя жить, точнее можно, но оно Вам надо? Не ну серьёзно, всю жизнь быть несчастным. А потом встретить, по Вашим словам ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ, а потом она тебя кинет и опять "не счастье". А ну не кинет, но Вы и она умрёте рано или поздно. Оно серьёзно Вам нужно? Вы действительно этого хотите?

Кстати я могу задать очень хороший вопрос, даже знаете отдельный топик можно создать.

Вопрос вывел сам, а звучит он просто: "Что Вас держит на этом свете?"

не не не... я не о смысле жизни, я не о Ваших родных, не о Вашем бизнесе и т.д. Именно Вас, что держит в этой жизни. Вы знаете, что всё проходит, всё не вечно и Вы тоже. Представляете? И это было всегда. Так в чём разница умереть сейчас или через 80 лет? Ответов не буду давать, это не опрос)))

"Что Вас держит на этом свете?"

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
LEOnidUKG:
А были ли проблемы? или просто жизнь выбила из многолетней колли и от этого не по себе?!

Ну, я не очень понимаю, почему тут надо ставить "или-или", потому что если "жизнь выбила из многолетней колеи" (например - развод), то это и означает проблемы. И если до этого жизнь была относительно счастливой, если люди друг друга любили, то тут не просто "от этого не по себе", для многих это очень тяжелое испытание. Некоторые его не выдерживают, заболевают депрессией (как психическим заболеванием), кончают с собой...

LEOnidUKG:
Так и хочется вернуть всё назад и думаешь, что вот и всё... далее только всё хуже. Нет, оно может стабилизироваться, но это уже будет не то. И это мысль так вгрызается в мозг, что хочешь просто уйти, забыться, уснуть и проснуться, когда будет лучше.

Ну да. Всё верно.

LEOnidUKG:
Тогда у меня вопрос: "А кто?! Кто в этой жизни сказал, что будет офигенно? Где Вы подписывали контракт при рождении? Откудова вообще это взялось?"

Ну тогда и у меня вопрос: "Если никто не сказал, что будет офигенно, то надо радоваться деревьям, когда кругом жопа?" Это, знаете ли, не так просто, а для некоторых людей и ситуаций - неосуществимо. Когда в граните мышления, опыта, подсознания высекаются определенные ценности, их отсутствие щебетанием птиц не заменишь. Ну, пока умом не тронулся, разумеется, потом-то можно будет и струе мочи радоваться. В туалете клиники.

С уважением, Евгений.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1768
Jackyk:
Ну тогда и у меня вопрос: "Если никто не сказал, что будет офигенно, то надо радоваться деревьям, когда кругом жопа?" Это, знаете ли, не так просто, а для некоторых людей и ситуаций - неосуществимо. Когда в граните мышления, опыта, подсознания высекаются определенные ценности, их отсутствие щебетанием птиц не заменишь. Ну, пока умом не тронулся, разумеется, потом-то можно будет и струе мочи радоваться. В туалете клиники.

А жопа ли везде? Вон у соседа всё круто в этот вечер.

или всё таки это жопа в мозгу?

А чему можно радоваться?! Давайте список выведем.

Радоваться любви - Ты нормальный

Радоваться птичкам - Больной

Радоваться машинке новой - Ты нормальный

Радоваться как идёт дожд - Ты больной

Радоваться новому сотовому - Ты нормальный

Радоваться как падает снег по вечер - Ты больной

Пополняйте список, если Вы ещё не думаете, что это абсурд.

B
На сайте с 03.02.2005
165

Нельзя всё время быть счастливым. Это скучно и неинтересно.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

В свое время мне очень понравилось про дредноуты, я проникся и стал читать его всего и ходить на спектакли. А потом я почему то перестал ему верить. Ну просто он одевает розовые штанишки перед каждым спектактем, а клоун то давно уже злой.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
B
На сайте с 03.02.2005
165

Мне говорил мой умный папа –

Быть трудно птицей вольной,

Мы могли бы все летать,

Да падать слишком больно.

Мне говорил попутный ангел –

Ты сам себя заставил

Жить по правилам игры,

Но жизнь – игра без правил

Летай, и не бойся высоты,

Летай, где летаешь только ты,

Летай и не думай, что тебя ждет впереди,

Летай и не бойся, лети

Я отвечал, что в синем небе

Жить могут только птицы,

Нам опасно там лететь,

Недолго и разбиться.

Он отвечал, – когда б не жил ты

Предчувствием полета,

Я тебя бы никогда

Не искушал свободой.

Летай, и не бойся высоты,

Летай, где летаешь только ты,

Летай и не думай, что тебя ждет впереди,

Летай и не бойся, лети

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1768
betam:
Нельзя всё время быть счастливым. Это скучно и неинтересно.

Для меня это звучит:

Нельзя быть всё время здоровым, это скучно и неинтересно.

Давайте поболеем, почихаем, по врачам походим. Это КРУТО!!!! Это современно.

- Ты чем болеешь?

- Да сифилис, лечусь 2-е недели.

- ООО! У тебя жизнь прям кипит. А я чёт вот ни чем не болею.

- УУУ, пошли я знаю место, где этих болезней куча!! Что ты как не человек?

LEOnidUKG добавил 11.08.2010 в 00:48

Но жизнь – игра без правил

1. Жизнь это не игра. Это просто жизнь

2. Правила и законы есть. Просто у нас создание на столько МАААААААААААленько, чтобы познать это. А чтобы это познать, я Вас уверяю бабла и перечитанных энциклопедий не нужно.

B
На сайте с 03.02.2005
165
LEOnidUKG:
Для меня это звучит:
Нельзя быть всё время здоровым, это скучно и неинтересно.

Давайте поболеем, почихаем, по врачам походим. Это КРУТО!!!! Это современно.
- Ты чем болеешь?
- Да сифилис, лечусь 2-е недели.
- ООО! У тебя жизнь прям кипит. А я чёт вот ни чем не болею.
- УУУ, пошли я знаю место, где этих болезней куча!! Что ты как не человек?

Какой бред.. Даже не могу комментировать, айм со сорри...

Давайте рубать бабло и делать сателиты. Купим квартиру, машину, путёвок в жаркие страны, потрахаем тёлочек, выпьем текил и всё равно в конце концов умрём.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий