Про любовь

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
betam:
Про Америку.

Извините, что-то музыкой навеяло...

http://www.youtube.com/watch?v=6QXFxmS84RQ (осторожно, среди ненормативной лексики встречаются обычные слова)

А по совокупному сабжу - чего спорить? Кто-то любит пострадать, кто-то предпочитает радоваться... Иногда к этому имеет отношение свобода выбора...

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]
betam:
Нельзя всё время быть счастливым. Это скучно и неинтересно.

Ну кому скучно и неинтересно, тот умеет создавать себе проблемы. Даже на совершенно ровном месте, и умеет мастерски причем.

Jackyk:
Для простоты возьмем утрированный пример: если у человека умер близкий родственник, а он радуется птичкам, то он неадекватен.

А если он мексиканец и ему религия и традиции велят радоваться? (мексиканец - это чисто так, например).

LEOnidUKG:
Я псих. Не ну серьёзно, я был на похоронах дедушки, бабушки и друга. Я не плакал, у меня не было чувства сострадания или чего-то ещё. Я не понимал и не понимаю, почему все плачут. Почему все считают себя виноватыми и пытаются показать кто больше всех любил покойного.
Я осматривал помещение, гроб, людей, священника и у меня были обычные мысли под тип: "Какое старое здание, а сколько тут уже похоронили, а из чего могут быть гробы, о и эти приехали и т.п.".

Я Вас очень понимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий