За что вы любите свою родину

[Удален]

Karri, если так, то мне Вас искренне жаль. В хорошем смысле и без подтекста.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Реально понять, что такое Родина может тот кто ее потерял, пусть даже на небольшое время - год, два и т.д.

Там чу-де-са! )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Karri:
Мне тут некомфортно и все время холодно.

Это проблема не места, где живешь, и не климата. Это проблема личных обстоятельств жизни.

Влюбиться надо, в общем. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

spermint,

Женщинам вообще сложнее осознавать свою Родину.

Мне моя жена, мама и иже с ними говорят, продай дедовский дом и не парься.

И ни у одной даже не ёйкнет ничего нигде.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Игорь ( Родной Портал):
Женщинам вообще сложнее осознавать свою Родину.

Что бы с вами, мужчинами, было, если бы женщины имели тенденцию привязываться к "родине", а не к мужу. :D

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

talia, да почему же это проблема-то? справедливости ради, добавлю, что описала положение вещей, имевшее место недавно, а последние несколько месяцев ночую в одном месте, живу не одна, и с личными обстоятельствами все прекрасно. просто я люблю людей, а не вещи и стены. а в других, более комфортных для жизни, условиях - родные люди с радостью составят компанию.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Karri:
просто я люблю людей, а не вещи и стены.

Ну да, я тоже это имею в виду. Если рядом есть люди, которых ты любишь и которые тебя любят, жить можно где угодно. Хорошо, если комфортно. Но можно и не очень - люди важнее все равно.

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

talia, насчет "где угодно" Вы, пожалуй, преувеличили :) и если надо выбирать между комфортом и людьми, то люди, конечно, важнее. но не всегда обязательно выбирать. к счастью :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Alexey-K:
А войны не может быть потому, что не может быть никогда. А количество авиасоединений постоянной боевой готовности в США растет просто ради лулзов. И демократичные солдаты НАТО вполне европейских сербов совсем не геноцидили.
Всем спасибо за интересную беседу, я спать, с утра работать, дабы успеть заработать на домик в Новой Зеландии.

Сильно. Вылил ведро даже не своего бреда и баюшки. Позиция подленькая, слабенькая.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
spermint:
Вот тогда среди пальм и морей вспомните и березки, и родной двор, и гопоту у подъезда. И даже засцанный лифт покажется не таким уж противным. И я знаю, что говорю

))) оо, ну тут уж вы не в ту степь.. ))))

лифт, гопота)) ладно вам, - крупному мужчине, можно гопоту с ностальжи вспоминать.. а более мелким людям такие воспоминания только сил придадут, чтобы уехать подольше 😂

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий