Про любовь

B
На сайте с 03.02.2005
165
Jackyk:
С поправкой на Ваш возраст - не нужен. В 22 и у меня был в поле ветер, в жопе дым.

а в 30?

10 греев

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1768
Jackyk:
С поправкой на Ваш возраст - не нужен. В 22 и у меня был в поле ветер, в жопе дым.

чёт как-то я не врубился :(

т.е. мне можно радоваться деревьям, а мужикам 45 летним нет? Да ну...

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]
LEOnidUKG:
т.е. мне можно радоваться деревьям, а мужикам 45 летним нет? Да ну...

Леонид, с возрастом люди действительно меняются. И "счастье просто так" становится уделом немногих избранных. Желаю, чтобы ты был среди них. ;)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1768
Psycho:
Леонид, с возрастом люди действительно меняются. И "счастье просто так" становится уделом немногих избранных. Желаю, чтобы ты был среди них. ;)

Спасибо за пожелание, я стараюсь :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
LEOnidUKG:
т.е. мне можно радоваться деревьям, а мужикам 45 летним нет?

Не так. 45-летний поймёт Гришковца, а Вам остается пока радоваться деревьям. Ну и да, если в 45 лет есть проблемы в личной жизни, радоваться деревьям скорее всего не будешь: если к этому возрасту на плечах голова, а не задница, то более чем очевидно, что в 45 эти проблемы намного сложнее решать. Иногда - невозможно.

betam:
а в 30?

Тоже, но намного меньше.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
LEOnidUKG:
Если у счастья есть причина это фуфло, а не счастье.
Если ты здоров из-за таблеток, это хреново. Так же и со счастьем, если ты счастлив из-за чего-то это хреново.

+100500.

100500 раз.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
B
На сайте с 03.02.2005
165
talia:
+100500.
100500 раз.

" allowfullscreen="allowfullscreen" width="560" height="315" frameborder="0">

talia
На сайте с 03.08.2004
155
betam:
кусочек из спектакля

Сорри, я Гришковца крайне трудно переношу, не буду смотреть поэтому.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1768

betam, именно в последнем ролике описывается:

1. Ждать что завтра будет круче или лучше, чем вчера?! Да ну... а зачем тогда сейчас?! Так можно вообще умереть и жизнь то не прожить...

2. Нафантазировать себе человека и потом страдать... это болезнь.

3. Думать так наверняка, что "ты ему нужна" ой держите меня четвера. О чём она вообще говорит, не употребляя слово "мы".

4. О том, что она рассказывает, "хлопать двери", "вернуть" это чувство собственности, а не любовь. Это я знаю из жизни и чётко знаю о чём она говорит.

Бред в общем, слушаешь как будто больная о своём выздоровлении рассказывает.

P.S. Только не нужно мне тут мне говорить: "Ты ещё не любил". Спасибо, я уже выздоровел, у меня была эта болезнь и не раз. Больше не заболею, любить всей душой буду, но не болеть.

B
На сайте с 03.02.2005
165
LEOnidUKG:
это болезнь.

Наверно. )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий