- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
maximumx, ну ну... я могу привести огромное количество морд, на которых внутренние ссылки давно перевалили за 200...
Да и Яндекс, все пытается доказать, что внутренние ссылки навигации он не учитывает, тех примеров, где он это учитывает, что приводили здесь немного, зачем ему это надо, значит вес передаваемый через ссылки навигации передается малый, скорее всего так
Это кто там чего не учитывает??? Для чего не учитывает???
maximumx, ну ну... я могу привести огромное количество морд, на которых внутренние ссылки давно перевалили за 200...
А Вы уверены что релевантность таких страниц не понижается?
Skyter, мое мнение, что у сайта с небольшим количеством разделов не может быть большой PR :) Если не согласны, то приведите пример.
Skyter, мое мнение, что у сайта с небольшим количеством разделов не может быть большой PR :) Если не согласны, то приведите пример.
Это почему?
Значит так - за огромное кол-во внутренних ссылок - это не бан, в нашем понимании, это исключение из индекса. И стук здесь не причем. Как я не бился - саппорт не раскрыл секретов автоматом или ручками делается. Но мое мнение - на 99% уверен что автоматом.
Shustov, понял из статьи Садовского. Строю структуры корпоративных сайтов сайтов с PR 4 на выходе.
Ceres, объясните что Вы понимаете под внутренней ссылкой :)
Значит так - за огромное кол-во внутренних ссылок - это не бан, в нашем понимании, это исключение из индекса. И стук здесь не причем. Как я не бился - саппорт не раскрыл секретов автоматом или ручками делается. Но мое мнение - на 99% уверен что автоматом.
Все-таки пороговое значение колличества есть? И чему примерно равно это значение?
Кстати, если такое значение есть, то на мой взгляд, учитывается отношение колличества ссылок к колличеству текста на странице. Это было бы понятнее, т.к. чем больше сайт, тем вероятнее на главной будет больше ссылок.
И тогда как быть с картой сайта? Там должно быть очень много ссылок.
Поэтому я думаю, что страницы доступны для поиска, но им дают очень низкую релевантность.. Но это лишь мое мнение.
Речь идет о ссылках, ведущих на внутренние страницы своего сайта с его морды. Пороговое значение мне не известно. Я уже не помню сколько было у меня - может 300, а может и 400, но не больше.