Колличество ссылок на внутренние страницы

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

maximumx, ну ну... я могу привести огромное количество морд, на которых внутренние ссылки давно перевалили за 200...

promosite:
Да и Яндекс, все пытается доказать, что внутренние ссылки навигации он не учитывает, тех примеров, где он это учитывает, что приводили здесь немного, зачем ему это надо, значит вес передаваемый через ссылки навигации передается малый, скорее всего так

Это кто там чего не учитывает??? Для чего не учитывает???

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Shustov
На сайте с 17.10.2004
64
Skyter:
maximumx, ну ну... я могу привести огромное количество морд, на которых внутренние ссылки давно перевалили за 200...

А Вы уверены что релевантность таких страниц не понижается?

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Skyter, мое мнение, что у сайта с небольшим количеством разделов не может быть большой PR :) Если не согласны, то приведите пример.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Shustov
На сайте с 17.10.2004
64
Адепт:
Skyter, мое мнение, что у сайта с небольшим количеством разделов не может быть большой PR :) Если не согласны, то приведите пример.

Это почему?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Значит так - за огромное кол-во внутренних ссылок - это не бан, в нашем понимании, это исключение из индекса. И стук здесь не причем. Как я не бился - саппорт не раскрыл секретов автоматом или ручками делается. Но мое мнение - на 99% уверен что автоматом.

Там чу-де-са! )
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Shustov, понял из статьи Садовского. Строю структуры корпоративных сайтов сайтов с PR 4 на выходе.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Ceres, объясните что Вы понимаете под внутренней ссылкой :)

Shustov
На сайте с 17.10.2004
64
Ceres:
Значит так - за огромное кол-во внутренних ссылок - это не бан, в нашем понимании, это исключение из индекса. И стук здесь не причем. Как я не бился - саппорт не раскрыл секретов автоматом или ручками делается. Но мое мнение - на 99% уверен что автоматом.

Все-таки пороговое значение колличества есть? И чему примерно равно это значение?

Shustov
На сайте с 17.10.2004
64

Кстати, если такое значение есть, то на мой взгляд, учитывается отношение колличества ссылок к колличеству текста на странице. Это было бы понятнее, т.к. чем больше сайт, тем вероятнее на главной будет больше ссылок.

И тогда как быть с картой сайта? Там должно быть очень много ссылок.

Поэтому я думаю, что страницы доступны для поиска, но им дают очень низкую релевантность.. Но это лишь мое мнение.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Речь идет о ссылках, ведущих на внутренние страницы своего сайта с его морды. Пороговое значение мне не известно. Я уже не помню сколько было у меня - может 300, а может и 400, но не больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий