Колличество ссылок на внутренние страницы

Shustov
На сайте с 17.10.2004
64
5001

Вопрос такой: влияет ли колличество внутренних ссылок на странице (в частности рассматривается главная страница) на релевантность данной страницы ?

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

Помоему нет... Разве что у вас внутренние ссылки с ключевиками.

Shustov
На сайте с 17.10.2004
64
OrangE:
Помоему нет... Разве что у вас внутренние ссылки с ключевиками.

А какая разница между внутренними ссылками с ключевиками и без них?

Внутренние ссылки по определению должны быть с ключевиками, иначе навигация сайта будет не пригодной для восприятия человеком.

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

Shustov, внутреннея ссылка допустим ведет на страницу java.htm у вас эта страница оптимизированна по запросу Программирование на Java так вот если вы сделаете текстт ссылки просто "Java" то это уэе не совсем ключевик... Да и к тому же на внутренние страницы могут вести ссылки с картинок и т.п.

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73
Shustov:
А какая разница между внутренними ссылками с ключевиками и без них?
Внутренние ссылки по определению должны быть с ключевиками, иначе навигация сайта будет не пригодной для восприятия человеком.

не правда ваша.

не обязательно делать внутренние с ключевиками - для людей есть много и общих слов и фраз, который могут абсолютно не пересекаться с вашими ключевиками.

Shustov
На сайте с 17.10.2004
64

Понял, Вы говорите про семантическое ядро, по которым раскручивается сайт. Я не понял сначала.

Собственно ворпос открыт: влияет колличество или нет?

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53

i73, не спорю - есть :)

но согласитесь, если с ваших внутренних страниц будет много ссылок с ключевиками на одну страницу, то Яша это поймет :) (я так сделал - рузальтат есть)

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53
Shustov:
Собственно ворпос открыт: влияет колличество или нет?

Я считаю что количество влияет только при использовании ключевиков в ссылках.

Shustov
На сайте с 17.10.2004
64
i73:
не правда ваша.
не обязательно делать внутренние с ключевиками - для людей есть много и общих слов и фраз, который могут абсолютно не пересекаться с вашими ключевиками.

Ксати если посмотреть на это теоретически и считать что весь текст сайта уникален, то любой текст будет являться ключевым выражением...

но это так.. отступление от темы 🚬

OrangE
На сайте с 13.02.2006
53
Shustov:
Ксати если посмотреть на это теоретически и считать что весь текст сайта уникален, то любой текст будет являться ключевым выражением...

Будет, но в то же время необходиме наличие тех же ключевиков :) в этом тексте - иначе веса никакого не будет "уникальному" тексту - офф.

Shustov
На сайте с 17.10.2004
64
OrangE:
Я считаю что количество влияет только при использовании ключевиков в ссылках.

влияет ли колличество внутренних ссылок на странице (в частности рассматривается главная страница) на релевантность данной страницы ?

Перефразирую немного:

Есть ли пороговое значение колличества ссылок на странице, при котором Поисковая Система считает что данная страница является спамом или должна иметь низкую релевантность?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий