Колличество ссылок на внутренние страницы

Shustov
На сайте с 17.10.2004
64
Ceres:
Речь идет о ссылках, ведущих на внутренние страницы своего сайта с его морды. Пороговое значение мне не известно. Я уже не помню сколько было у меня - может 300, а может и 400, но не больше.

Начиная тему я как раз это и хотел выяснить.

>может 300, а может и 400, но не больше

применили санкции?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Конечно, иначе с чего бы я все это писал :) Все пройдено на собственном опыте, и в отличае от бана сайт стал индексироваться сразу же как была убрана половина ссылок.

Там чу-де-са! )
P
На сайте с 12.02.2006
192
Skyter:
Это кто там чего не учитывает??? Для чего не учитывает???

Для ссылочного, много знаете примеров, когда внутренние ссылки помогали продвигать запросы в серп, я очень мало, да и те запросы многословные и непопулярные

P
На сайте с 12.02.2006
192
Ceres:
Конечно, иначе с чего бы я все это писал :) Все пройдено на собственном опыте, и в отличае от бана сайт стал индексироваться сразу же как была убрана половина ссылок.

А почему такое было сделано, в чем мотивировка нарушений ?!

Shustov
На сайте с 17.10.2004
64
Ceres:

Спасибо за ответ по существу, а то разбираются околотемные вопросы...

Shustov
На сайте с 17.10.2004
64
promosite:

Написали же что

"Но мое мнение - на 99% уверен что автоматом."

Автомату всё-равно...

Shustov
На сайте с 17.10.2004
64

Ceres, а способы сократить колличество ссылок есть? Вернее желательно колличество ссыслок оставить прежним, а сделать их недоступными для поисковика (кроме JavaScript).

P
На сайте с 12.02.2006
192
Shustov:
Ceres, а способы сократить колличество ссылок есть? Вернее желательно колличество ссыслок оставить прежним, а сделать их недоступными для поисковика (кроме JavaScript).

Если автоматом то тогда noindex Вам поможет

Shustov
На сайте с 17.10.2004
64
promosite:
Если автоматом то тогда noindex Вам поможет

Супер, спасибо.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Вы с саппортом ихним общались - куй что скажут :) Я сначала когда увидел - подумал бан, в шоке был так как проект крайне дорогой, а когда ответ получил - отпустило, правда с чего роботу не нравится столько ссылок я так и не узнал ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий