Колличество ссылок на внутренние страницы

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Skyter:
Адепт, не понял вас. Есть вопрос... Вы покупаете морду, на ней 150 внутренних сслок и 2 внешних... Как повлияют 150 внутренних ссылок на вашу страницу? Хотелось бы конечо услышать переходя на термины вИЦ и ссылочное ранжирование =)

Юрий, а вопроса я так и не понял... хотелось бы уточнений:

150 внутренних - это навигация?

2 внешних - это безответных?

2 внешних сквозные или только с морды?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
Адепт:
Юрий, а вопроса я так и не понял... хотелось бы уточнений:
150 внутренних - это навигация?
2 внешних - это безответных?
2 внешних сквозные или только с морды?

РАспишем более детально: =)

Итак, у нас морда, на ней 150 внутренних ссылок, из них 20 - навигация.,.. Есть две внешние ссылки... Пусть одна из них сквозная...

Хм... Ну раз уж вы готовы все нам объяснить =)), то задам вопрос слегка иначе, иными словами задам пару четких вопросов...

Хочется понять... Если мы ставим ссылку на свой сайт на этой морде, то

1. Каково влияние на вИЦ, передаваемый нам и ссылочное ранжирование внутренних ссылок этого сайта? Иными словами, плохо ли то, что на сайте много внутренних ссылок, если да, то почему?

2. Как изменится это влияние, если какие-то ссылки окажутся сквозняками (ссылки как на внешние так и на внутренние страницы), будут ли они вообще влиять на что-то?

3. Как учитываются навигационные ссылки?

P.S. На философию не потянуло, потянуло объяснить людям, что они заламывают цены на морды, которые этого не стоят... =)

alut, интересно, односторонняя ссылка с точки зрения поисковика когда становится навигационной (надеюсь смысл вопроса ясен =))?

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Эхх... Юрий, замучаюсь я отвечать =) понедельник все-таки... вечер Может вместе поразмышляем?! Еще лучше где-нибудь за чашкой пЫва :-)

A
На сайте с 25.10.2005
219

http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO/

Релевантность - Мера соответствия найденного документа поисковому запросу

В вопросе топикстартера, повидимому (надеюсь), пропущена вторая часть. Иначе о какой релевантности можно говорить. Или же вопрос был не о релевантности, а о статическом весе страницы ?

Наличие ключевого слова даже в тексте внутренней ссылки уже повышает релевантность страницы запросу (важно не переборщить). Я долго не мог понять почему у меня главная страница находится по слову, которого нет на странице (а не "найден по ссылке"). Меню - раскрывающееся, а я и зыбыл, что это слово в одном из разделов меню есть.

А по вопросу Юрия (ИМХО) - скорее всего поисковик любую внутреннюю ссылку должен считать навигационной., не важно односторонняя она, или взаимная. Но это уже должно обсуждаться по отношению к статическому весу страницы (с некоторых пор не хочется произносить слово ВИЦ :) )

M
На сайте с 21.11.2004
230
Skyter:
Итак, у нас морда, на ней 150 внутренних ссылок, из них 20 - навигация.,.. Есть две внешние ссылки... Пусть одна из них сквозная...

А где остальные 128 ссылок? :D

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

alut, я бы даже сказал, что ссылки с site.ru на site.ru считают навигационными.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

maximumx, загадка века :) я вот тоже размышляю... если у нас 20 навигационных, то остальные внутренние это куда?!

A
На сайте с 25.10.2005
219

Адепт, только недавно, в теме о плагиате, кто-то сказал, что за это и в баню можно :) . это - не внутренняя, это - эгоистическая😂 (либо защитная - от копипаста)

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

а все понял, все остальные на главную с логотипов на страницах :)

M
На сайте с 21.11.2004
230
Адепт:
а все понял, все остальные на главную с логотипов на страницах

Это же сколько логотипов должно быть.. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий