- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Адепт, не понял вас. Есть вопрос... Вы покупаете морду, на ней 150 внутренних сслок и 2 внешних... Как повлияют 150 внутренних ссылок на вашу страницу? Хотелось бы конечо услышать переходя на термины вИЦ и ссылочное ранжирование =)
Юрий, а вопроса я так и не понял... хотелось бы уточнений:
150 внутренних - это навигация?
2 внешних - это безответных?
2 внешних сквозные или только с морды?
Юрий, а вопроса я так и не понял... хотелось бы уточнений:
150 внутренних - это навигация?
2 внешних - это безответных?
2 внешних сквозные или только с морды?
РАспишем более детально: =)
Итак, у нас морда, на ней 150 внутренних ссылок, из них 20 - навигация.,.. Есть две внешние ссылки... Пусть одна из них сквозная...
Хм... Ну раз уж вы готовы все нам объяснить =)), то задам вопрос слегка иначе, иными словами задам пару четких вопросов...
Хочется понять... Если мы ставим ссылку на свой сайт на этой морде, то
1. Каково влияние на вИЦ, передаваемый нам и ссылочное ранжирование внутренних ссылок этого сайта? Иными словами, плохо ли то, что на сайте много внутренних ссылок, если да, то почему?
2. Как изменится это влияние, если какие-то ссылки окажутся сквозняками (ссылки как на внешние так и на внутренние страницы), будут ли они вообще влиять на что-то?
3. Как учитываются навигационные ссылки?
P.S. На философию не потянуло, потянуло объяснить людям, что они заламывают цены на морды, которые этого не стоят... =)
alut, интересно, односторонняя ссылка с точки зрения поисковика когда становится навигационной (надеюсь смысл вопроса ясен =))?
Эхх... Юрий, замучаюсь я отвечать =) понедельник все-таки... вечер Может вместе поразмышляем?! Еще лучше где-нибудь за чашкой пЫва :-)
http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO/
В вопросе топикстартера, повидимому (надеюсь), пропущена вторая часть. Иначе о какой релевантности можно говорить. Или же вопрос был не о релевантности, а о статическом весе страницы ?
Наличие ключевого слова даже в тексте внутренней ссылки уже повышает релевантность страницы запросу (важно не переборщить). Я долго не мог понять почему у меня главная страница находится по слову, которого нет на странице (а не "найден по ссылке"). Меню - раскрывающееся, а я и зыбыл, что это слово в одном из разделов меню есть.
А по вопросу Юрия (ИМХО) - скорее всего поисковик любую внутреннюю ссылку должен считать навигационной., не важно односторонняя она, или взаимная. Но это уже должно обсуждаться по отношению к статическому весу страницы (с некоторых пор не хочется произносить слово ВИЦ :) )
Итак, у нас морда, на ней 150 внутренних ссылок, из них 20 - навигация.,.. Есть две внешние ссылки... Пусть одна из них сквозная...
А где остальные 128 ссылок? :D
alut, я бы даже сказал, что ссылки с site.ru на site.ru считают навигационными.
maximumx, загадка века :) я вот тоже размышляю... если у нас 20 навигационных, то остальные внутренние это куда?!
Адепт, только недавно, в теме о плагиате, кто-то сказал, что за это и в баню можно :) . это - не внутренняя, это - эгоистическая😂 (либо защитная - от копипаста)
а все понял, все остальные на главную с логотипов на страницах :)
а все понял, все остальные на главную с логотипов на страницах
Это же сколько логотипов должно быть.. :)