Колличество ссылок на внутренние страницы

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127
Shustov:
Вопрос такой: влияет ли колличество внутренних ссылок на странице (в частности рассматривается главная страница) на релевантность данной страницы ?

Хм. У меня на одном сайте внешняя ссылка влияет на релевантность страницы, на которой она стоит.

Запрос не популярный и не особо конкурентный. Хотя, конкуренты есть.

P
На сайте с 12.02.2006
192
Ceres:
Вы с саппортом ихним общались - куй что скажут :) Я сначала когда увидел - подумал бан, в шоке был так как проект крайне дорогой, а когда ответ получил - отпустило, правда с чего роботу не нравится столько ссылок я так и не узнал ;)

Да уж, это точно многого не скажут, но тоже интересно, получается любое большое скопление ссылок, будь то внешних или внутренних это не есть гуд в понимании Яндекса, умом не понять

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

promosite, у меня был еденичный случай - с тех пор я стараюсь не злоупотреблять, так как простой в работе всего сайта на неделю - две - чреват.

Там чу-де-са! )
P
На сайте с 12.02.2006
192
Ceres:
promosite, у меня был еденичный случай - с тех пор я стараюсь не злоупотреблять, так как простой в работе всего сайта на неделю - две - чреват.

Я вот просто тоже интересуюсь, на подходе сайтец с 70-тью внутренними ссылками, вот теперь думаю будет порог превышен или нет ?! Тоже ждать впустую неохота

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

promosite, 70 ссылок это ерунда - на мой взгляд нет повода для беспокойства :)

M
На сайте с 21.11.2004
230
Ceres:
Значит так - за огромное кол-во внутренних ссылок - это не бан, в нашем понимании, это исключение из индекса. И стук здесь не причем. Как я не бился - саппорт не раскрыл секретов автоматом или ручками делается. Но мое мнение - на 99% уверен что автоматом.

Ну и тогда бы за карты вылетали сайты автоматом. :D

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127
promosite:
Я вот просто тоже интересуюсь, на подходе сайтец с 70-тью внутренними ссылками, вот теперь думаю будет порог превышен или нет ?!

Очередная паранойя?

В таком случае можно забанить любой форум.

P
На сайте с 12.02.2006
192
Ceres:
promosite, 70 ссылок это ерунда - на мой взгляд нет повода для беспокойства :)

Ну спасибо, тоже была мысль что не должны, перестраховщик ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

maximumx, ёкарный бабай :) - речь идет о ссылках с морды на внутренние страницы - при чем тут карта сайта?

P
На сайте с 19.01.2006
96

на сайтах-каталогах по несколько сот ссылок с морды не внутренние бывает. И ниче, живут, никто их не банит.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий