- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
От этого кому-то стало хуже? Нет - от этого всем стало лучше. Стало лучше клиентам - новый хороший ДЦ, стало лучше пользователям, стало лучше сотрудникам - рабочие места, стало лучше государству - IT бизнес и налоги.
Не пробухал он деньги (пусть даже папины!) и не на баб потратил и не зарубеж вывел, а построил ДЦ. Почет и уважение, казалось бы?
Вы упустили один маленький момент. ДЦ Оверсан не может стоить 500 млн рублей (именно столько было затрачено на него, включая сайт от Лебедева за 10 млн рублей и тп.). Выводы делайте сами.
Вы платите налоги=)? Скорее всего так или иначе ДА. Так вот знайте куда идут ваши деньги, в том числе "выделенные на ГЛОНАСС".
Но. Случился конфликт.
Вы не смогли доказать, что в этой истории вы белые. Потому, что вы в говне поуши, как бы не пытались показать обратное. И вы как любой человек подобного сорта тут же начали оправдываться - "это не мы говнюки, они тоже говнюки!". По вашей логике, раз они говнюки - вы стали чище? Нет, вы грязнее стали, причем намного.
Вы не знакомы с судебной практикой в РФ. Чтобы что-то доказать надо судиться годами особенно с гос. организациями.
Вот вы судите Оверсан и его директора на основании того, что его родственник работает в государственной структуре.
Предположим, родственник и правда когда-то что-то украл. Хотя никаких доказательств этого у вас нет. И судя по тому, что он еще на свободе - у СКП тоже нет.
Директор Оверсан - липа. Фактически всем рулит сын Юрия Урличича и этому у меня предостаточно доказательств.
Почему же? Многие бы тут с интересом послушали обзор ДЦ. Только объективный и адекватный, а не в любимом вами стиле "тут мудаки, тут тоже мудаки, и вот здесь еще мудаки".
Вы понятие объективности не объективно воспринимаете. Стиль мы выбираем сами.
Обманутые и кинутые идут в суд, обманщики и кидалы - клевещут в интернете.
Именно так и сделали. 2 иска поданы.
ps продолжайте дальше веровать в Хабр - ресурс, на котором пикнуть бояться в сторону, чтобы не просрать свою драгоценную карму.
Вы упустили один маленький момент. ДЦ Оверсан не может стоить 500 млн рублей (именно столько было затрачено на него, включая сайт от Лебедева за 10 млн рублей и тп.). Выводы делайте сами.
Интересно.
Сам Лебедев когда-то писал в блоге, что самый дорогой сайт сделанный студией стоит меньше. Цифру не помню, но на порядок меньше - точно. Мне помнится цифра в 40000$, хотя сейчас пруфлинк найти не могу, может и память меня подводит.
Я плачу налоги. Но меня собственно не волнует, пошли они на ГЛОНАСС или на строительство датацентра, если и то и другое работает и приносит мне пользу. :)
Ну вот и увидим результат. И наконец-то в этой истории будет стоять точка.
Я не "верую в Хабр", я вижу ваши действия. Я не считаю, что компания в борьбе с "черными" методами (даже и особенно если они правда черные) вроде внезапных отключений должна\может применять не менее грязные - черный PR, сквоттинг и спам. :)
А стиль вы выбираете сами, чистая правда. Но это ведь не значит, что окружающим он обязан нравиться?
Cogent наверное :)
Ага, он самый дешевый.
Когентом сыт не будешь, если серверы в ДЦ стоят по 150$
Vanger, селик 1,2 с 1G ram, канал 100mbps шареный, почем бы взял?
Vanger, селик 1,2 с 1G ram, канал 100mbps шареный, почем бы взял?
на когенте - 20-25$, под всякий скам
на нормальных каналах - 30-50$, как замена среднему VPS, но будут интересовать вещи типа "а дадите ли место под бекапы, а как у вас с IP-KVM" - потому что на VPS ребут через веб-интерфейс, бекапы и т.п. как правило есть
что прокачаешь на слабом процессоре с 1.2 ггц, сделанным под портативные системы
p.s. "нет ничего лучше по соотношению цена/качество, чем бесплатное г*вно!" © руководитель одного инет-провайдера из Казани
Vanger добавил 18.08.2010 в 10:02
p.p.s. продайте лучше четырехъядерник с 8 гб памяти и дисками в рейд1 (можно софтовый), с процессором, поддерживающим Intel-VT или AMD-V, за 100-150$, в Европе или СНГ (к сожалению, кроме Украины)
Интересно.
Сам Лебедев когда-то писал в блоге, что самый дорогой сайт сделанный студией стоит меньше. Цифру не помню, но на порядок меньше - точно. Мне помнится цифра в 40000$, хотя сейчас пруфлинк найти не могу, может и память меня подводит.
Вы с какой планеты? Лебедев никогда в жизни не открывает стоимость сделанных им работ.
Я плачу налоги. Но меня собственно не волнует, пошли они на ГЛОНАСС или на строительство датацентра, если и то и другое работает и приносит мне пользу. :)
Вас не волнует что большая часть денег идет в карман чиновникам и их родственникам? Извините, а чем это "кидалово" отличается от "кидалова Макхоста"? Видимо тем, что вы к нему привыкли, как и многие другие.
Я не "верую в Хабр", я вижу ваши действия. Я не считаю, что компания в борьбе с "черными" методами (даже и особенно если они правда черные) вроде внезапных отключений должна\может применять не менее грязные - черный PR, сквоттинг и спам. :)
Действия вы видите через призму "стадного мнения". Своего мнения у вас нет.
Наши методы - это наши методы и обсуждать мы их с вами не будем.
А стиль вы выбираете сами, чистая правда. Но это ведь не значит, что окружающим он обязан нравиться?
Не значит. А мы и не настаиваем.
ps. лучше иметь 100 последователей и 100 врагов, чем 200 равнодушных.
объясню почему кстати чистый когент дорого бы не купил
когент имхо хорош, когда значительная часть контента и клиентов в регионе подключается к нему, польстясь на цену. тогда становится чхать на его не лучшую связность и т.п. - много трафика замыкается на нем, другие крупные провайдеры начинают пириться с ним или покупать у него трафик из-за того, что он значителен в регионе. связность становится более-менее
примерно так происходит в Штатах
но в СНГ Когент сейчас имеет не такие масштабы, поэтому вдобавок к Когенту (который можно использовать как каналы зарубеж) хотелось бы видеть местные крупные аплинки, подключение к IX-ам
Этот сервис на Т1 не тянет.
Тут разговор про бюджетный ДЦ пошел уже.
Что бы ставить Ретн, надо платить простому дц 60 гривен за мегабит.
Свои цены я называть не буду, потому что от 10Ге разговор уже вкусный.
В данном случае выгодно ставить Когент + Ретн как резерв и паритет для мелочного трафа.
Этот сервис на Т1 не тянет.
Тут разговор про бюджетный ДЦ пошел уже.
Что бы ставить Ретн, надо платить простому дц 60 гривен за мегабит.
Свои цены я называть не буду, потому что от 10Ге разговор уже вкусный.
В данном случае выгодно ставить Когент + Ретн как резерв и паритет для мелочного трафа.
А почему Ретн, а не Телия?
ps. что-то мне ваш логотип напоминает=))))))))