- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Может, не будем околомакхостовский срач начинать?
Может, не будем околомакхостовский срач начинать?
Сразу видно, вам мсхост денег не должен ;)
Не понимаю при чем тут Оверсан и МакХост...
Сразу видно, вам мсхост денег не должен
А почему в каждой теме должны обсуждать макхост?
Создайте тему, обсуждайте там.
mchost_ru Чтобы он это сделал, верните сначала долг :) Как Вам квест такой?) Опять на Вас держится тенденция :)
Чтобы было что вернуть сначала это что-то надо получить. Не понимаю, почему вам это не ясно=)
Сразу видно, вам мсхост денег не должен
Должен многим партнёрам, но это неважно.
mchost_ru, здесь обсуждаются нюансы создания датацентров, а не ваши с Оверсаном и Синтеррой финансовые и хозяйственные споры.
Есть что рассказать/спросить/предложить по теме - извольте высказаться. А если Вы планируете в очередной раз обсасывать всех уже доставшие компроматы-прибауточки - сделайте одолжение, изыдите отсюда.
Пока Вам модераторы в этом не помогли.
Канал 2Ге Когент
Всё никак не могу спросить - "Когент", что это? Или кто? :)
Cogent наверное :)
Должен многим партнёрам, но это неважно.
mchost_ru, здесь обсуждаются нюансы создания датацентров, а не ваши с Оверсаном и Синтеррой финансовые и хозяйственные споры.
Есть что рассказать/спросить/предложить по теме - извольте высказаться. А если Вы планируете в очередной раз обсасывать всех уже доставшие компроматы-прибауточки - сделайте одолжение, изыдите отсюда.
Пока Вам модераторы в этом не помогли.
Всё никак не могу спросить - "Когент", что это? Или кто? :)
Рассказать есть много что=) Как никак, мы построили 2 дата-центра, один бюджетный, другой наоборот. Только вы все равно слушать не хотите=)
да, и еще. имели опыт размещения в мастерхосте, дата-хаус, синтерра. я вообще сомневаюсь, что кто-то на этом форуме знает кухню РФ ДЦ лучше нас=)
Только вы все равно слушать не хотите
Подобный флуд - да, не желаем.
_SP_, спасибо, познавательно. Но я так понимаю, у них нет собственных точек присутствия в СНГ?
Никто, кстати, не считал стоимость вхождения и окупаемость на рынке магистральщиков, в бСССР?
Строительство ДЦ безусловно выгодно, когда строишь на гос. деньги, которые не надо отдавать=) http://oversun-mercury.ru/
Человек создал свой бизнес. Причем бизнес высокотехнологичный (а не рыночных торговок или распространения героина), открытый и оказывающий услугу высокого качества.
От этого кому-то стало хуже? Нет - от этого всем стало лучше. Стало лучше клиентам - новый хороший ДЦ, стало лучше пользователям, стало лучше сотрудникам - рабочие места, стало лучше государству - IT бизнес и налоги.
Не пробухал он деньги (пусть даже папины!) и не на баб потратил и не зарубеж вывел, а построил ДЦ. Почет и уважение, казалось бы?
Но. Случился конфликт.
Вы не смогли доказать, что в этой истории вы белые. Потому, что вы в говне поуши, как бы не пытались показать обратное. И вы как любой человек подобного сорта тут же начали оправдываться - "это не мы говнюки, они тоже говнюки!". По вашей логике, раз они говнюки - вы стали чище? Нет, вы грязнее стали, причем намного.
Вот вы судите Оверсан и его директора на основании того, что его родственник работает в государственной структуре.
Предположим, родственник и правда когда-то что-то украл. Хотя никаких доказательств этого у вас нет. И судя по тому, что он еще на свободе - у СКП тоже нет.
Опускаетесь до клеветы и оскорблений на официальном сайте компании, которая утверждает, что ее там кто-то обманул и кинул. Ну - смешно, не находите? Это просто подтверждает, кто вы на самом деле. Обманутые и кинутые идут в суд, обманщики и кидалы - клевещут в интернете. Или объясняют - спокойно и с доказательствами, а не визжат и регистрируют домены для сквоттинга.
Из-за таких как вы в стране нет нормального бизнеса. А если он появляется - его поливают говном со всех сторон бизнесмены ненормальные. Ведь как же так, я в говне, а кто-то нет? Надо немедленно измазать!
Я считаю, что Макхост сам похоронил свою репутацию, причем безвозвратно. Вам лучше закрываться - все равно никто кроме школьников с говносайтами на такой "адекватный" хостинг не пойдет даже бесплатно. Противно.
Дело-то не в том, кто там виноват. Дело в том, кто и какой способ решения проблем выбирает. Цивилизованный или базарный. Вы почему-то выбрали базарный.
Почему же? Многие бы тут с интересом послушали обзор ДЦ. Только объективный и адекватный, а не в любимом вами стиле "тут мудаки, тут тоже мудаки, и вот здесь еще мудаки".