- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вас не волнует что большая часть денег идет в карман чиновникам и их родственникам? Извините, а чем это "кидалово" отличается от "кидалова Макхоста"? Видимо тем, что вы к нему привыкли, как и многие другие.
Меня волнует, но ведь вы в прошлом посте не это сказали? :) Вы поставили вполне конкретный выбор - ГЛОНАСС (который работает и успешно) или датацетр (который тоже работает и тоже успешно). Варианта "пропить и прогулять" там небыло :)
Меня волнует, но ведь вы в прошлом посте не это сказали? :) Вы поставили вполне конкретный выбор - ГЛОНАСС (который работает и успешно) или датацетр (который тоже работает и тоже успешно). Варианта "пропить и прогулять" там небыло :)
Простите, ГЛОНАСС работает успешно)))? вы пользуетесь приемником ГЛОНАСС)?? он лучше, чем GPS? Вас жестко обманывают, не будьте лохом.
mchost_ru, Использую ГЛОНАСС. И, знаете, что могу сказать... Лучше пусть ДЦ строят чем ГЛОНАСС.
mchost_ru, Использую ГЛОНАСС. И, знаете, что могу сказать... Лучше пусть ДЦ строят чем ГЛОНАСС.
а еще лучше пусть набивают карманы http://compromat.ru/page_29624.htm
Да толку от этого... Компромата. Я четко знаю, что сейчас я туда хоститься не пойду. К вам тоже не пойду. Года через полтора - посмотрим.
щас акцизы повысят на gps и будете все рады тому что есть глонасс =) , пускай парни зарабатывают, а бюджетные деньги, думаю все кто тут пишет, тоже с удовольствием освоили, была бы возможность, коей к сожалению нет, а судя по аппетитам всем понятным товарищам, бюджет мог быть освоен ещё больше была бы у них на то возможность )
Да толку от этого... Компромата. Я четко знаю, что сейчас я туда хоститься не пойду. К вам тоже не пойду. Года через полтора - посмотрим.
а можно уточнить, почему к нам не пойдете)?
mchost_ru добавил 18.08.2010 в 12:57
щас акцизы повысят на gps и будете все рады тому что есть глонасс =) , пускай парни зарабатывают, а бюджетные деньги, думаю все кто тут пишет, тоже с удовольствием освоили, была бы возможность, коей к сожалению нет, а судя по аппетитам всем понятным товарищам, бюджет мог быть освоен ещё больше была бы у них на то возможность )
Вы из России? тогда вы беспринципная шлюха(извините) раз позволяете себя кидать и обманывать.
А почему Ретн, а не Телия?
ps. что-то мне ваш логотип напоминает=))))))))
Потому что Телия дороже.
Мой логотип с Вашим никак не связан, как и с компанией в целом.
Мой логотип с Вашим никак не связан, как и с компанией в целом.
да, это очевидно=)
mchost_ru, Valentin E Dobrovolsky, Мальчики не подеритесь :)
Напоминаю тема : Рынок Датацентров, выгодно ли их строить...