посоветуйте

12
S
На сайте с 22.02.2006
80
805

У меня сайт - создан был в 2002 году. Нормальный, большой портал, дорвеями я не пользуюсь, черные методы раскрутки не применял, ну правда был момент - немного спамил по анг. форумам, и то-очень немного. На поддомене стоит каталог - подключенный к 1ps c интенсивным наполнением ссылками. Ну -ставил на портал ссылочки с некоторых моих сайтов - причем делал прозрачный гиф и alt="" .

Был правда на самом портале скрытый текст-через стили. Но тоже-немного.

PR было =5. Есть в dmoz.

Вдруг в ноябре сайт вылетел из выдачи.

Непонятно по каким причинам. Смотрю-в аккаунте Гугла стоит-что сайт типа нарушает правила для веб-мастеров...и поэтому типа его нет в индексе.

И каталог на поддомене тоже выкинули.

Ну - исправил я сайт, убрал скрытый текст, написал -что мол все исправил -в эту форму в аккаунте Гугла. Ответа не было. PR не падал-тоже все был-5.

Писал в адсенс- там типа перенаправили, что мол это не к нам...

Спустя месяц снова заполнял форму в аккаунте-что все ошибки исправил.

Ответа нет, сайт-не восстановили.

Вчера смотрю (уже сколько месяцев с ноября)- PR упал до 4.

Вот не пойму я -ну что может не нравиться? сайт не коммерческий, а вообще - христианский портал. Ну чем он то помешал? Тем более такой старый и методов черных не было...Может-кто настучал и поэтому так?

не подскажет кто-что можно предпринять в данном случае?

И в чем может быть причина?

L
На сайте с 24.10.2006
20

Причиной является то, что кто-то настучал на Вас, и наверное ето кто-то из хозяевов тех форумов, на которых Вы когда-то спамили.

Что делать? Напишите грамотное обьяснительное письмо на их саппорт-мыло. Не ответят - пишите ещё. Мне отписали после 7 писем которие я писал каждую неделю, и к большому удивлению я получил позитивный ответ за грех не стоящий в одном ряду с Вашим. Так что если хотите чтобы Гугля опять полюбил Ваш сайт, пишите им, и я уверен, они возьмут Ваш сайт обратно.

W
На сайте с 30.11.2004
147

Скрытый текст и есть запрещенное. Поэтому вам и написали, что вы нарушаете правила.

S
На сайте с 22.02.2006
80

А на какой саппорт писать?

luciff:
Причиной является то, что кто-то настучал на Вас, и наверное ето кто-то из хозяевов тех форумов, на которых Вы когда-то спамили.
Что делать? Напишите грамотное обьяснительное письмо на их саппорт-мыло. Не ответят - пишите ещё. Мне отписали после 7 писем которие я писал каждую неделю, и к большому удивлению я получил позитивный ответ за грех не стоящий в одном ряду с Вашим. Так что если хотите чтобы Гугля опять полюбил Ваш сайт, пишите им, и я уверен, они возьмут Ваш сайт обратно.
L
На сайте с 24.10.2006
20

adsense-support@google.com

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
Sento:
не подскажет кто-что можно предпринять в данном случае?

Подставить вторую щёку. В принципе, всё логично: Вы спамили, нагнали этим самым PR, потом спамные ссылки удалили, абуз написали, вот и сайт исключили, и PR упал.

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
S
На сайте с 22.02.2006
80

gl_SPICE

-глупости пишите, батенька.

Мы не спамили много, я же писал Выше (читать надо внимательнее)

что спамили очень мало. Это не понятно? Может еще пояснить?

А pr =5 был у сайта до его спама по форумам.

А сайт мы восстановим, спасибо за информацию luciff

gl_SPICE:
Подставить вторую щёку. В принципе, всё логично: Вы спамили, нагнали этим самым PR, потом спамные ссылки удалили, абуз написали, вот и сайт исключили, и PR упал.
S
На сайте с 28.01.2007
101

Sento,

А бэки проверить не пробовали? Просмотреть исходящие ссылки с сайта? Мот вы просто конкретно сливаете свой PR ;-)

А вообще игра со стилями для скрытого текста - ой как надолго наказуема ;-)

Reinclusion request Вам поможет!

B
На сайте с 07.02.2005
161
Sento:
методов черных не было...Может-кто настучал и поэтому так?

Почти наверняка пенальти за скрытый текст по стуку.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Sento:
был момент - немного спамил по анг. форумам. На поддомене стоит каталог. ставил ссылочки с сайтов - причем делал прозрачный гиф и alt="" .
Был скрытый текст.
Вдруг в ноябре сайт вылетел из выдачи.

Непонятно по каким причинам.

Действительно, непонятно - вроде не за что. 😂

Sento:
христианский портал

Куда мы катимся :(

Sento:
Мы не спамили много, я же писал Выше (читать надо внимательнее)
что спамили очень мало. Это не понятно? Может еще пояснить?

Мы не гадили много - мы гадили мало.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
SL
На сайте с 28.01.2007
1

Если все на сайте исправили, должно все восстановиться через некоторое время.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий