- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
mchost_ru, Valentin E Dobrovolsky, Мальчики не подеритесь :)
Напоминаю тема : Рынок Датацентров, выгодно ли их строить...
Если бы было не выгодно не строили бы=) не берем в пример Оверсан, который живет за ВАШ счет и никогда не окупится.
Потому, что я предпочитаю работать с людьми, а не с компаниями. А если я выбираю компанию, то меня волнует ее стабильность, которой у вас в данный момент нет. Кадры, кстати, тоже потеряны многие, а это большой минус, если учесть вашу нестабильную финансовую политику.
это вообще к чему ?
kxk, время окупаемости слишком большое, а кредитование слишком дорогое, да и цены некоторые давно прогнули до самого мизера, выгоднее обслуживать сервера чем размещать =)
mchost_ru, Valentin E Dobrovolsky, Мальчики не подеритесь :)
Напоминаю тема : Рынок Датацентров, выгодно ли их строить...
Я даже и не собирался и по теме кучу раз ответил, не сравнивая Оверсан и другие проекты.
Вы из России? тогда вы беспринципная шлюха(извините) раз позволяете себя кидать и обманывать.
Бывает принципиальная? :)
кстати, хотел бы выразить признательность Валентину Добровольскому за подробный ответ, с цифрами и важными деталями
лучший ответ по теме =)
Потому, что я предпочитаю работать с людьми, а не с компаниями. А если я выбираю компанию, то меня волнует ее стабильность, которой у вас в данный момент нет. Кадры, кстати, тоже потеряны многие, а это большой минус, если учесть вашу нестабильную финансовую политику.
Извините, но вы заблуждаетесь. Мы сумели вырваться из оков РФ гос-говна. И теперь нам вряд ли что-то помешает. Без пафоса скажу, что у нас лучшая поддержка и специалисты, которые не "ведутся", а продолжают отлично исполнять свои обязанности. В финансовом плане у нас так же нет никаких проблем, как бы вы не злорадствовали.
В финансовом плане, у нас так же нет никаких проблем
Да Вы же только вчера говорили, что нечем деньги отдавать клиентам.
Да Вы же только вчера говорили, что нечем деньги отдавать клиентам.
Вам платят за флуд)?
сорри, вы и являетесь владельцем и админом и поддержкой своей компании. Уважение вам.
Вам платят за флуд)?
Да что Вы говорите.
Почитайте свои сообщения, толку в них нет никакого, только слезы и сопли о том, как Вас якобы кинули, да и прокомментировать нормально эту ситуацию не можете, только "Все вокруг плохие, а вот мы хорошие...".