Обсуждение проекта федерального закона «О полиции»

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

Дед, почитал твои каменты, а сам как думаешь, куда мы идем (Россию имею в виду)?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Tarry:
Опять любимый приём Коляна - написать какую-то отвлечённую чушь, которая подходит для любого разговора ни о чём и поставить смайлик.

Может это новые инфы - боты собеседники тестируются дорвейщиками? По ключевым словам находят топик на форуме и вставляют стандартные сгенерированные ответы.

Попробовал, похоже на то! Коля Раскраскин - http://raskraskin.iii.ru/

Пишу: милиция

Ответ 1: Моя милиция меня бережет. А в компьютерах - это антивирус.

Ответ 2: Как ты относишься к милиционерам?

Пишу: полиция

Ответ 1: Чудные вы всё-таки Люди..

Ответ 2: Вот мы с тобой тут болтаем, а я от этого умнею

Ответ 3: Что дальше? Непонятно...

Пишу: Как ты относишься к милиционерам?

Ответ 1: А если я тебе скажу "Как ты относишься к милиционерам?", что ты мне ответишь?

Ответ 2: Ты часто ездишь на дачу?

Greenwood - молодец, сам сейчас на даче небось, а нас разводит тут бот. :D

-
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Plastilin, сенсация! Ты разоблачил полоумного спам-бота!

Нет, ну ведь правда ответы Коли иногда (всё чаще и чаще) невероятно искусственные. Может правда, какой-то мега-гениальный софт?

Пишу: Как ты относишься к милиционерам?

Ответ 1: А если я тебе скажу "Как ты относишься к милиционерам?", что ты мне ответишь?

Ответ 2: Ты часто ездишь на дачу?

Вообще вылитый Колян! :D

☠️☠️☠️
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Tarry, забей. Оно тебе надо?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
RR
На сайте с 09.05.2009
25

Почему вы называете его дедом? Ему больше 30?

Да никаких флеш-мобов не надо и так все понятно. Например, в блогах Медведева или Миронова я ни разу премодерацию не проходил. Про их "открытость" к другому мнению даже в интернете и так все все знают... Жаль что по телеку народ опять отдурят рассказом про особую демократичность в обсуждении закона и прочие модернизации.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
6666:
Tarry, забей. Оно тебе надо?

Да, надо. Надоело дурачьё, особенно воинствующее. Хочется в говно его помакать. Чтобы особо не борзели эти говнари. А может завтра оно мне и наскучит.

ru_roll:
очему вы называете его дедом? Ему больше 30?

Да, я думаю ему 48-50. Почему дед - непонятно. По мне так просто дурак.

[Удален]
ru_roll:
Почему вы называете его дедом?

Потому что.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
Никуда никто сваливать не будет. Эпоха Путина находится в кульминации.
Лет на 5-7 нам этого дела хватит, а загадывать в России дальше... А потом будет некоторая перегруппировка, приход голодных и более борзых. Со стариками они договорятся. Так что ни о каком драпе речи нет.

Не далее, как сегодня, мне на глаза попалось сравнение аналитиков с РАЕНовцами, попами и прочими гадалками.

Не помню вот только, кто это сказал.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
RR
На сайте с 09.05.2009
25
Psycho:
Потому что.

Малоинформативный ответ.

Вообще в 22 я тоже считал, что Путин хороший президент и все идет по плану. Но это ведь должно проходить с повышением информированности, ну или хотя бы с возрастом. Поэтому и спросил.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Не далее, как сегодня, мне на глаза попалось сравнение аналитиков с РАЕНовцами, попами и прочими гадалками.

Это я сравнил. И что?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий