Обсуждение проекта федерального закона «О полиции»

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
сергей-034:
\Цыгане взбодрились чуть, так сразу депортировали всех.

ага? круто, куда именно?.. наших привокзальных тоже не мешало бы... :)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
greenwood:
Jackyk, плюнь .... не уж не видишь, что он не точку зрения свою отстаивает - ему позиционироваться на негативе сподручно. Сейчас этим полстраны увлеклось :)

А почитать, подумать? Я между прочим в целом идею с реформой одобряю, но этот пункт - верный путь к беспределу. С негативом ничего общего, у вас, что не закон, то сплошное светлое будущее?

-
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Plastilin:
у вас, что не закон, то сплошное светлое будущее?

а у Вас там ? :) Или Вы где ? Или Вам вообще пусть все как есть остается у нас ? Или делать, как у Вас ? А Вы тогда кто ?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Plastilin:
у вас, что не закон, то сплошное светлое будущее?

ничего не поделать, такими мы уж уродились :) если б не верили в светлое будущее, стали бы прагматичными немцами или швейцарцами :) Представляете себе германию, с громадными природными и людскими ресурсами? :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
сергей-034:
Саркози красавчеГ. Он вату не катает. Цыгане взбодрились чуть, так сразу депортировали всех. Им и реформы не нужны, у них итак все работает. 🍿

Дык, говорил я уже про это, что не будет никакого афро-арабо порабощения Европы. Сперва Швейцария отожгла, теперь Франция и это только начало.

Damirovich:
ничего не поделать, такими мы уж уродились :) если б не верили в светлое будущее, стали бы прагматичными немцами или швейцарцами :) Представляете себе германию, с громадными природными и людскими ресурсами? :)

Прагматичности оченно не хватает.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Вскрытие дверей и сейчас предусмотрено законом. Это могут быть менты, могут быть и пожарные.

Я сам однажды пришел домой за секунду до вскрытия собственной двери. Сгорели оставленные женой сосиски, а мой сосед вызвал пожарку.:)

Другое дело, что должны быть строго оговорены основания для такого проникновения.

А вот коммунальные службы таких прав не имеют. И если у кого-то потекла труба, а хозяева находятся в отпуске...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
boga@voxnet.ru:
Вскрытие дверей и сейчас предусмотрено законом. Это могут быть менты, могут быть и пожарные.

Это понятно, пожарные могут, служба спасения может. Менты бы тоже могли, но не в этот раз, не в этой стране, просто потому, что пожарным будет сложнее потом отмазаться если они пришли не спасать, а деньги добывать. А ментам проблем нет, дело состряпают, найдут что-то.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Plastilin:
Дык, говорил я уже про это, что не будет никакого афро-арабо порабощения Европы. Сперва Швейцария отожгла, теперь Франция и это только начало.

Правильно делают. Это у нас только все законы принимают, а толку нет. А там ребята долго не разговаривают. 🍿

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
сергей-034:
Правильно делают. Это у нас только все законы принимают, а толку нет. А там ребята долго не разговаривают. 🍿

и много у нас в стране арабо-африканцев? :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Plastilin:
Менты бы тоже могли, но не в этот раз, не в этой стране, просто потому, что пожарным будет сложнее потом отмазаться если они пришли не спасать, а деньги добывать. А ментам проблем нет, дело состряпают, найдут что-то.

Plastilin, я Вас уверяю, что и сейчас менты вскрывают квартиры крайне неохотно.

Да элементарно: труп смердит за закрытой дверью. Чо делать?

А злоупотребить можно чем угодно... :)

Недавно была история, когда брали террориста и слегка перепутали квартиру. Получился ни в чем не повинный труп.

boga@voxnet.ru добавил 08.08.2010 в 23:29

Или еще: придурок в белой горячке расстреливает с балкона прохожих из ижевской двустволки. Бежать за санкцией к прокурору? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий