- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
и много у нас в стране арабо-африканцев?
У нас много другой нечисти. Дело не в арабо-африканцах. А в том что этот закон это очередная pr акция МДА и ВВП. А законов их можно миллион принять, все равно они в нашей стране не работают. А не работают они потому что менты берут взятки, а когда начнут бояться брать, тогда и начнет налаживаться все.
Или еще: придурок в белой горячке расстреливает с балкона прохожих из ижевской двустволки. Бежать за санкцией к прокурору? :)
Тут примером на пример можно приводить, до бесконечности.
Если бы это было в Швейцарии, то полицейский мог бы зайти и без всяких санкций обезвредить психа, пока не для России, не в этот раз, для начала милицию нужно вычистить и начать доверять ей.
При любом законе будут жертвы, нельзя писать закон ориентируясь на придурков, этот же придурок выйдет на улицу и постреляет (там уж никто не ограничивает полицию), так в любой стране мира, при любых ментах, судьба его решена, что в квартире, что на улице, убитым только уже не помочь.
И в США так, вышел и пострелял с десяток студентов, никто не помешал, полиция не работает на опережение, действие психа невозможно предсказать и рассчитать.
как мне нравятся "обсуждения", которые ни на что не влияют.
кроме как на "ух и выговорился счас, пойду выпью!"
предложение "обсуждения" - это вроде как "белый танец"... вы же мужички, стойте пока вдоль стен, ждите Выбора))
Если бы это было в Швейцарии, то полицейский мог бы зайти и без всяких санкций обезвредить психа, пока не для России, не в этот раз,
Так можно пойти и дальше. У нас могут и выбить признание, и посадить ни за что, для палки.
Может быть упразднить вообще криминальную милицию, до полного ошвейцаривания? :)
а никак - сначала надо научиться обсуждать, а не злословить
Хотел тебе предложить обсудить крутанский фильм "Терминатор 2", где в 80-х годах у копов компы стояли в тачках. Но вместо этого я скажу, что ты прочитал не то и не так. Я спросил, как, каким образом обсуждение будет учитываться при ратификации (обжаловании) закона. То есть, вот ты говоришь там, что в статье такой-то нужно внести дополнение такое-то. И вот как твой комментарий будет учтен? Видишь ли, амеры, как ты любишь выражаться, не меняют законы целиком, а вносят правки, причем каждая запятая обсуждается с избирателями на уровне депутатов, сенаторов и так далее. А тут заменяют целиком все.
И как всегда ты завел свою балалайку "там же умные, там же думают, там же заботятся, им же трудно". Мне возраст тоже позволяет смотреть с колокольни опыта, тем паче, что с некоторыми губернаторами и их замами, равно как и начальниками и генералами я учился в институте и жил в одной общаге. Так вот, не все там идеальны, не все умны. Пронырливы, приживаться умеют, крепкие хозяйственники, это да. Но не идеальны. Так вот, не будем о них, ты скажи прямой ответ на вопрос: как будут учитываться мнения людей при составлении и обжаловании закона? Мне интересно только это. Я не увидел прозрачного механизма пока. Если его нет, то это обсуждение дано просто покрасоваться, тем более, что на обсуждение целого огромного закона,который не одну судьбу изменит, отведен всего один месяц.
Дело в очередном отмывании наших денежек, денежек налогоплательщиков.
Даже представить страшно сколько выделят на переоборудование ВСЕГО (компьютерные программы, машины, экипировка.. и т.д.)
Мы платим налоги а их тратят не на строительство детских садов а на тряпки. Только вот %90 выделенных денег как всегда пойдут налево. К примеру на пошивку одного спец костюма будут выделять 100-200т.р. при реальной его стоимости 5-10.
Собственно, да. Об этом и речь-то. Когда и имел честь работать в российской таможне, была у нас форма - типа, что по телеку показывают - зелененькая, красивенькая, девки в ней летом - ой...
Но вопрос был в том, что я работал либо в кабинете с вечно закрытым окном, либо на улице (ну, типа опера). В кабинете - либо металлические стулья, либо с синтетикой (типа, офисные). Ну и представьте: зимой "самое ценное", если ты в форме, к стулу примерзает, летом - прилипает намертво. Ну я-то пофигист - ходил в джинсах и рубашке, когда начальство спрашивало, в чем дело - говорил честно: оденьте это сами. Со мной никто из начальства не спорил - работать некому, аргумент - стопроцентный.
Мне за 8 лет пребывания на службе (включая академию) было положено форменной одежды на туеву хучу денег - от носков, трусов и звездочек до бушлатов и зимних сапог. Получил я форму один раз (как эти погоны пришивал - отдельная история, хотя тоже - с какой стати, по идее, я должен это делать: дайте готовую форму): за пять лет академии - дали что-то перед выпускным, за три года службы - брать просто не хотелось, ибо в этом ходить нельзя, да и склад был на Даче Долгорукова (питерцы знают, что за глушь).
Думаю, 90-95% государство на мне поимело только за форму. Про работу не говорю - тут 99,999999%, ибо работал за совесть, получал - на хлеб.
А не я один такой... Сколько наварит тот же Нургалиев на этом переименовании - не мой вопрос, но развод конкретный и стоит не один миллиард баксов.
Видишь ли, амеры, как ты любишь выражаться, не меняют законы целиком, а вносят правки, причем каждая запятая обсуждается с избирателями на уровне депутатов, сенаторов и так далее. А тут заменяют целиком все.
видишь ли, у амеров капиталистическому строю уже лет так 150, а у нас 15
то есть о замене законов полностью - я тебе ответил ?
Будем считать, что ответил.
Исходя из этого на остальное отвечать смысла нет ..вернее отвечу одним : мы (страна) все учимся на своих ошибках и пытаемся их минимизировать за счет чужого опыта
Мне за 8 лет пребывания на службе (включая академию) было положено форменной одежды на туеву хучу денег - от носков, трусов и звездочек до бушлатов и зимних сапог. Получил я форму один раз (как эти погоны пришивал - отдельная история
тяготы военной службы они везде есть
Шел бы тогда в балет, если уж тебе офицеру столько принесло горя и лишений поработать таможеником :)
тяготы военной службы они везде есть
Шел бы тогда в балет, если уж тебе офицеру столько принесло горя и лишений поработать таможеником :)
Млин, как с глупостью бороться?
Работник (любой - даже военнослужащий) должен работать, а не переносить лишения. Тогда от него будет толк. Только дебилам это непонятно.
Работник (любой - даже военнослужащий) должен работать, а не переносить лишения. Тогда от него будет толк.
то есть пара не выданных тебе носков не давала спокойно работать в таможне ?
а чего тут все говорят, что на таможне одни воры работают ?
я правда не верил никогда в это и благодаря тебе моя вера еще больше укрепилась :)
Братцы, давайте с себя начнем. Вот я например сегодня раньше с работы уходить не буду, и на серче сидеть во время работы не буду. И жизнь по-тихоньку наладится, если каждый возмется за свое дело с душой, как японцы.
Хочешь время уделить своей стране? А ты девушке своей время уделил?
П.С. А на обсуждения наши они смотрят как на bash - ухаха, вот пишут то, ну да ладно, сделаем все равно по своему. По ка не будет личной ответственности человека за принятие и исполнение закона.