Обсуждение проекта федерального закона «О полиции»

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
greenwood:
то есть пара не выданных тебе носков не давала спокойно работать в таможне ?

Реальне блаженный, он даже не может асилить смысл написанного.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

den78ru, ты еще не дорос до понимания смысла диалога без подсказок смайликами.

Смайловое поколение, куда уж ему что-то пытаться читать "между строк" - они такого даже наверняка слыхом не слыхивали :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
greenwood:
den78ru, ты еще не дорос до понимания смысла диалога без подсказок смайликами.

Твою перманентную тупку никакие смайлы не спасут.

И да, не вали с больной головы на здоровую.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
empowered:
Хочешь время уделить своей стране? А ты девушке своей время уделил?

А ты записался добровольцем? :)

empowered:
и на серче сидеть во время работы не буду.

А чем серч мешает вашей работе? Есть же масса профессиональных разделов, кроме Курилки :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
empowered:
Братцы, давайте с себя начнем.

Давайте, братцы, никто не против.

Милиция тоже не против, когда не влезают в её дела.

-
RR
На сайте с 09.05.2009
25

http://www.gazeta.ru/social/2010/08/09/3405823.shtml

Ну вот появились какие-то обзоры. Как и ожидалось, похоже на ухудшение предыдущего закона "О милиции". Ну и глобальный распил на ребрединг - куда уж без него.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
При этом в проекте нового закона запрещается бить резиновой палкой по одному и тому же месту, наносить удары в пах, голову, шею и область сердца, а также разгонять граждан водометами при минусовой температуре.
Но оба этих пункта снабжены оговоркой: «кроме случаев, когда это невозможно либо неуместно». Какие случаи полицейские могут посчитать неуместными, авторы документа не разъяснили.

Публично критиковать сотрудники полиции не могут не только свое непосредственное начальство, но и «деятельность государственных органов и их руководителей» вообще.

"Шикарный" законопроект просто!

Я вот думаю, они выставили его на обсуждение типа, но ничего не сказали каким образом будут рассматриваться комментарии и как они будут влиять, естественно примут закон без оглядки на комментарии. По этому поводу нет никакой конкретики, нет никакой прозрачной схемы работы с комментариями. Потом скажут - "Ребята, ну у вас был шанс, мы вам давали возможность, вы сами не проявили инициативу, надо было критиковать лучше", как с выборами президента сейчас.

K2
На сайте с 23.09.2008
16
Plastilin:
"Шикарный" законопроект просто!
Я вот думаю, они выставили его на обсуждение типа, но ничего не сказали каким образом будут рассматриваться комментарии и как они будут влиять, естественно примут закон без оглядки на комментарии. По этому поводу нет никакой конкретики, нет никакой прозрачной схемы работы с комментариями. Потом скажут - "Ребята, ну у вас был шанс, мы вам давали возможность, вы сами не проявили инициативу, надо было критиковать лучше", как с выборами президента сейчас.

Не. Там заранее все продумано, человек из кремля оставляет коментарий с проедложением, Медвед считает это предложение гениальным. А потом по всему интернет-сообществу ходит новость, что президент прочитав коментарий блогера решил внести это предложение в законопроект.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Plastilin:
Потом скажут - "Ребята, ну у вас был шанс, мы вам давали возможность, вы сами не проявили инициативу, надо было критиковать лучше", как с выборами президента сейчас.

«Обсуждение» закона о милиции, предложенное президентом Медведевым, представляет собой имитацию политического процесса в стране. Это мероприятие имеет целью обман граждан, создание у них впечатления о том, что они принимают участие в политической деятельности. На деле будет принято всё, что захотят лица, захватившие власть в стране. По ключевым вопросам мнение граждан учтено не будет. Хороший пример в этом отношении представляет собой недавнее принятие поправок, расширяющих полномочия ФСБ. С предложениями заинтересованных граждан не посчитались. Так что понятно, в каком направлении идут «реформы».

Помимо стратегической задачи обмана граждан, чем, собственно, и занят президент Медведев со времени его назначения Путиным на должность президента, есть и тактическая задача – отвлечь внимание людей от провалов путинской группировки в деле спасения страны от пожаров.

Далее тут.

☠️☠️☠️
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Plastilin:
По этому поводу нет никакой конкретики, нет никакой прозрачной схемы работы с комментариями. Потом скажут - "Ребята, ну у вас был шанс, мы вам давали возможность, вы сами не проявили инициативу, надо было критиковать лучше"

Иногда думаю, а по-русски ли я пишу или на грузинском. Этот вопрос я задал Гринвуду страницей выше про прозрачность действий "комментарии-обсуждение-правки" и не получил ответа. Такой закон за месяц обсуждать - мягко говоря спешить. Спешка нужна при ловле блох, торопыга был голодный - проглотил утюг холодный.. и так далее. Что интересно особенно, так это то, что обсуждение есть, но кто конкретно записывает и кому задать вопрос по поводу мнения неизвестно. А бумагу эту подпишут однозначно, что бы там ни было. Так вот, интересно вот что: для чего это нужно было показывать на публику в паблике, когда можно было принять молча и все?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий