- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне больше всего в сим законопроекте нравятся следующие пункты:
Полицейский имеет право:
- Проводить личный досмотр граждан (причем как в законе о милиции тут нет отсылки к тому что его проводить должен человек одного с обыскиваемым пола)
- Проводить досмотр транспортных средств
- Вскрывать двери квартир без согласия жильцов или санкции прокурора
НО ГЛАВНОЕ - Все это теперь полицейский сможет делать БЕЗ ПОНЯТЫХ/СВИДЕТЕЛЕЙ
Это просто "СУПЕР"
P.S. Гринвуд давай свой сарказм
P.S. Гринвуд давай свой сарказм
Ща он скажет, что "там капитализму 150 лет, а тут 15"
пс:
-Мама, а что такое сакура?
-Это вишневое дерево, символ страны Япония
-Это как у нас водка?
-Нет, как березки.
для чего это нужно было показывать на публику в паблике, когда можно было принять молча и все?
Для того, чтобы потом возложить вину на граждан, в перспективе, а сейчас просто отвлечь внимание людей от пожаров и от растущего недовольства вседозволенностью. Всё очень технично у них, насколько обман можно сделать техничным.
PS. Вот жеж ...., а ведь идея о реформе правильная, только чем больше я узнаю о том, как планируют реформировать, тем больше убеждаюсь, что ничего хорошего с этой властью быть не может, вот так тупо и огульно, ну нет обратных примеров. Даже айподник Медведев (ага, красивый образ для вконтактников) и тот действует в рамках общей концепции сделать Россию авторитарной.
Далее тут.
Примерно так и есть.
«Обсуждение» закона о милиции, предложенное президентом Медведевым, представляет собой имитацию политического процесса в стране. Это мероприятие имеет целью обман граждан, создание у них впечатления о том, что они принимают участие в политической деятельности. На деле будет принято всё, что захотят лица, захватившие власть в стране. По ключевым вопросам мнение граждан учтено не будет. Хороший пример в этом отношении представляет собой недавнее принятие поправок, расширяющих полномочия ФСБ. С предложениями заинтересованных граждан не посчитались. Так что понятно, в каком направлении идут «реформы».
Дык, понятно что поезд куда надо уже пришел. Недовольство будут мочить в сортире уже совершенно законными методами. Ну а понятие легитимности успешно выкинуто на свалку за ненадобностью.
PS. Вот жеж ...., а ведь идея о реформе правильная, только чем больше я узнаю о том, как планируют реформировать, тем больше убеждаюсь, что ничего хорошего с этой властью быть не может, вот так тупо и огульно, ну нет обратных примеров.
Совершенно верно. Я то же самое говорю. У этой власти одна цель - сохранение существующего положения вещей на максимально длительное время. Все остальное - только средства и камуфляж.
Дык, понятно что поезд куда надо уже пришел.
Ыхыхы :)
Есть один очевидный признак неискренности путинской группировки – последние ужесточения полицейского режима. Хотят назвать милицию полицией, но полицейское государство уже практически построили.
Мне больше всего в сим законопроекте нравятся следующие пункты:
А мне нравится:
Публично критиковать сотрудники полиции не могут не только свое непосредственное начальство, но и «деятельность государственных органов и их руководителей» вообще.
Привет Дымовскому! Это они правильно предусмотрели, мало ли ещё кто на Ютубы пойдёт.
Совершенно верно. Я то же самое говорю. У этой власти одна цель - сохранение существующего положения вещей на максимально длительное время. Все остальное - только средства и камуфляж.
Мне интересно, они реально свалят в кап.страны потом, как беженцы, или я надумываю? :)
Так не может же продолжаться вечно, рано или поздно русский бунт возникнет.
Схема то классическая, начиная с царских олигархов.
У этой власти одна цель - сохранение существующего положения вещей на максимально длительное время. Все остальное - только средства и камуфляж.
Естественно. И что самое неприятное, основу этому заложил глубоко мною уважаемый Ельцин, когда буквально воткнул на своё место Путина, как единственную альтернативу краснопёрым. И возможно выбора у него и не было. Но далее этот процесс был уже необратим. Приемники, тандемы, и так далее. А дальше Путин стал укреплять вертикаль.
Кстати , в проекте есть бредовое словосочетание "несанкционированный митинг".:)
Одна из декларируемых задач - установление общественного контроля.
А обращение мента в прессу - должностное преступление. :)
Органы общественного контроля назначаются самими ментами на местах.
boga@voxnet.ru добавил 09.08.2010 в 13:43
Мне интересно, они реально свалят в кап.страны потом, как беженцы, или я надумываю?
Этот бред давно слышу. Никуда никто сваливать не будет. Эпоха Путина находится в кульминации.
Лет на 5-7 нам этого дела хватит, а загадывать в России дальше... :) А потом будет некоторая перегруппировка, приход голодных и более борзых. Со стариками они договорятся. Так что ни о каком драпе речи нет.
Публично критиковать сотрудники полиции не могут не только свое непосредственное начальство, но и «деятельность государственных органов и их руководителей» вообще.
Да, это выше всяких похвал :(
Не понимаю, неужели едросня не понимает, что это путь в натуральный тупик, к полной перспективной деградации всего государственного устройства? Или они считают неосталинизм с вкраплениями нанотехнологий наиболее устойчивой системой?