Обсуждение проекта федерального закона «О полиции»

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

любому понятно, что само переименование ничего и никогда не дает, но под переименованием ми в по подразумевается новый закон об этом гос-органе

И чего тогда тыкать в нос какими то опросами, где речь идет о голом переименовании - какой вопрос, такой получился и опрос

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
greenwood:
но под переименованием ми в по подразумевается новый закон об этом гос-органе

А новый закон о "ми" принять было нельзя?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Лунный Кот:
А новый закон о "ми" принять было нельзя?

можно, но не нужно

если уж взялись делать, то делать надо сразу всё ..в том числе и со сменой названия, потому как МИ уже далеко не народная дружина, как это предполагалось изначально.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Мда ... Очередной распил бюджетных денег...

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
greenwood:
то делать надо сразу всё

всё = ничего

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
greenwood:
если уж взялись делать, то делать надо сразу всё ..в том числе и со сменой названия, потому как МИ уже далеко не народная дружина, как это предполагалось изначально.

Угу. И это надо лишний раз подчеркнуть - о чём и говорится. Милиция - это не народ! (все и так это понимали, но теперь...)

А я готов расширить формулировку - принятие нового закона и переименование ничего не изменит. Если ты считаешь иначе, приведи конкретные вещи, которые должны исчезнуть либо появиться с принятием нового закона и через годик мы посмотрим, изменилось ли что-нибудь. По-моему, честный эксперимент.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Psycho:
По-моему, честный эксперимент.

вот и проведи

изучи старый и предложи новый

тебе интересен эксперимент - ты и делай

по моему честно

а я вполне доверяю руководству страны и людям, которые им посоветуют при обсуждении

потому, как кто хочет - тот делает, а кто не хочет, тот мешает

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
greenwood:

а я вполне доверяю руководству страны

У психиатра давно был? Может старый диагноз уже не актуален, и пора новый ставить, а то ухудшение явное заметно.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

цену вопроса обнародовали.

220 000 000 000

вот как то так....

Цитата:

«

Министерство финансов РФ зарезервировало на реализацию закона "О полиции" 84,8 млрд руб. в 2012г. и 132,5 млрд руб. – в 2013г. Как сообщил журналистам глава Минфина Алексей Кудрин, эти суммы учитывают также предстоящую реформу денежного довольствия сотрудников полиции "с повышением примерно на 30%".

Также А.Кудрин напомнил, что на федеральный уровень планируется перевести финансирование подразделений милиции общественной безопасности, и это также было учтено при резервировании данных средств.

Напомним, 30 августа глава Минфина отметил, что в 2010г. доходы бюджета РФ превысят план, однако размер его дефицита ведомство оставит прежним. А.Кудрин рассказал, что эта мера связана с тем, что в 2012-2013гг. в России будет проводиться "много реформ, связанных с полицией", поэтому доходы бюджета Минфин предпочел зарезервировать на будущее.»

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Хз как с ведомостей видео вставлять...

http://www.vedomosti.ru/politics/video/84_784

Хорошее видео, очень, особенно заключительное резюме. То о чём мы тут толкуем сказано открытым текстом, без всяких яких, уважаю, хоть и депутат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий