- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Просьба помочь разобраться в функционале.
При генерации дорвея для сабмита выдает ошибку "Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом... ...". В итоге все пусто, никакого результата. В чем может быть проблема?
Машина win 64
PS:Неплохо бы мануальчик написать для софта.
PS:Неплохо бы мануальчик написать для софта.
Неплохо бы посетить офф сайт и прочесть там http://spartanets.ru/zerber/
Насчет ошибки не в курсе.
Ребят, у кого-то коннектится к wordpress.com? Второй день уже не могу пробиться, хотя через браузер все ок, да и еще дня 3 назад все коннектилось...
саппорт молчит
Посмотрите сохраняет ли настройки через браузер, если нет то по любому зафильтровали ип, у меня такое уже было...
Подключите прокси(на машине, а не в браузере), посмотрите, должно подключиться.
Platinum hide IP под это дело хорошо подходит
PS - у меня такое было когда сетку доров забанили, хз, толи по стуку, толи робот вордпресса самого
мда, походу все таки зафильтровали, сейчас смотрю все блоги в бане
спасибо
Неплохо бы посетить офф сайт и прочесть там http://spartanets.ru/zerber/
Насчет ошибки не в курсе.
Неплохо бы помалкивать, если толкового ничего ответить не можешь.
Аргументирую:
Мануал на офф сайте содержит только ФАК. В нем очень мало информации. Из-за этого приходится тратить очень много времени на освоение софта методом тыка
Mohnatij Zver все верно тебе написали.
И какие-то не аргументированные у тебя аргументы, если ты пишешь что в нем мало информации - напиши какой не хватает, чего мало, конкретные упущения. У меня вот никогда не было проблем с освоением Цербера, может ошибка в тебе? Если хочешь получить конкретные ответы - нужно задавать конкретные вопросы :)
Версия под х64 находится фактически на стадии беты, не логичней бы о багах сообщать напрямую разработчику, то есть Спартанцу?
кстати, согласен с Mohnatij Zver, неплохо было бы мануал по проге накатать
Mohnatij Zver все верно тебе написали.
И какие-то не аргументированные у тебя аргументы, если ты пишешь что в нем мало информации - напиши какой не хватает, чего мало, конкретные упущения. У меня вот никогда не было проблем с освоением Цербера, может ошибка в тебе? Если хочешь получить конкретные ответы - нужно задавать конкретные вопросы :)
Версия под х64 находится фактически на стадии беты, не логичней бы о багах сообщать напрямую разработчику, то есть Спартанцу?
Та епт... просьба писать по теме. А с претензиями и личным мнением распространяйтесь в личку. Мне нужна рабочая программа. Может дело и во мне. Потому и пишу здесь, чтоб узнать.
Проблему описал в первом своем сообщении.
Не могу сгенерировать дорвей для сабмита. Уже как только не крутил и не вертел настройки... (
При генерации часто (не всегда) выдает ошибку и результат генерации отсутствует в любом случае. Т.е. текста нет для сабмита.
Автору пишу второй день. молчит.
Все делаю как на скринах и в видео...толку никакого. Бывает, никаких ошибок не выдает, а все равно текст отсутствует о_О
Я в печали
Ну скиньте сюда шаблон по которому делаете, мож макрос текст неправильно стоит.
Проверяли наличие исходных текстов в одноименной папке для него?
И если в шаблоне стоит удаление текста из базы то скорее всего в этом причина.
А так, имхо в факе к софту информации более чем достаточно для успешного использования оной