Zerber ver.2 (продолжение)

MZ
На сайте с 01.04.2009
27

Просьба помочь разобраться в функционале.

При генерации дорвея для сабмита выдает ошибку "Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом... ...". В итоге все пусто, никакого результата. В чем может быть проблема?

Машина win 64

PS:Неплохо бы мануальчик написать для софта.

куплю ссылки. много и регулярно
pifagoroff
На сайте с 16.09.2010
15
Mohnatij Zver:

PS:Неплохо бы мануальчик написать для софта.

Неплохо бы посетить офф сайт и прочесть там http://spartanets.ru/zerber/

Насчет ошибки не в курсе.

[Удален]

Ребят, у кого-то коннектится к wordpress.com? Второй день уже не могу пробиться, хотя через браузер все ок, да и еще дня 3 назад все коннектилось...

саппорт молчит

L1
На сайте с 07.11.2009
11

Посмотрите сохраняет ли настройки через браузер, если нет то по любому зафильтровали ип, у меня такое уже было...

Подключите прокси(на машине, а не в браузере), посмотрите, должно подключиться.

Platinum hide IP под это дело хорошо подходит

PS - у меня такое было когда сетку доров забанили, хз, толи по стуку, толи робот вордпресса самого

[Удален]

мда, походу все таки зафильтровали, сейчас смотрю все блоги в бане

спасибо

MZ
На сайте с 01.04.2009
27
pifagoroff:
Неплохо бы посетить офф сайт и прочесть там http://spartanets.ru/zerber/
Насчет ошибки не в курсе.

Неплохо бы помалкивать, если толкового ничего ответить не можешь.

Аргументирую:

Мануал на офф сайте содержит только ФАК. В нем очень мало информации. Из-за этого приходится тратить очень много времени на освоение софта методом тыка

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Mohnatij Zver все верно тебе написали.

И какие-то не аргументированные у тебя аргументы, если ты пишешь что в нем мало информации - напиши какой не хватает, чего мало, конкретные упущения. У меня вот никогда не было проблем с освоением Цербера, может ошибка в тебе? Если хочешь получить конкретные ответы - нужно задавать конкретные вопросы :)

Версия под х64 находится фактически на стадии беты, не логичней бы о багах сообщать напрямую разработчику, то есть Спартанцу?

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
[Удален]

кстати, согласен с Mohnatij Zver, неплохо было бы мануал по проге накатать

MZ
На сайте с 01.04.2009
27
L!mur:
Mohnatij Zver все верно тебе написали.
И какие-то не аргументированные у тебя аргументы, если ты пишешь что в нем мало информации - напиши какой не хватает, чего мало, конкретные упущения. У меня вот никогда не было проблем с освоением Цербера, может ошибка в тебе? Если хочешь получить конкретные ответы - нужно задавать конкретные вопросы :)
Версия под х64 находится фактически на стадии беты, не логичней бы о багах сообщать напрямую разработчику, то есть Спартанцу?

Та епт... просьба писать по теме. А с претензиями и личным мнением распространяйтесь в личку. Мне нужна рабочая программа. Может дело и во мне. Потому и пишу здесь, чтоб узнать.

Проблему описал в первом своем сообщении.

Не могу сгенерировать дорвей для сабмита. Уже как только не крутил и не вертел настройки... (

При генерации часто (не всегда) выдает ошибку и результат генерации отсутствует в любом случае. Т.е. текста нет для сабмита.

Автору пишу второй день. молчит.

Все делаю как на скринах и в видео...толку никакого. Бывает, никаких ошибок не выдает, а все равно текст отсутствует о_О

Я в печали

L1
На сайте с 07.11.2009
11

Ну скиньте сюда шаблон по которому делаете, мож макрос текст неправильно стоит.

Проверяли наличие исходных текстов в одноименной папке для него?

И если в шаблоне стоит удаление текста из базы то скорее всего в этом причина.

А так, имхо в факе к софту информации более чем достаточно для успешного использования оной

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий