- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ZerberMan, у меня была такая же ерунда, прописал путь к сайту xttp://твойсайт.ru/ - именно так, с закрывающим слэшем без всяких /wp-admin и т.д., сразу подключился
З.Ы.Только вот последняя версия проги отказывается у меня постить в WP, приходится юзать предыдущую версию
ZerberMan, у меня была такая же ерунда, прописал путь к сайту xttp://твойсайт.ru/ - именно так, с закрывающим слэшем без всяких /wp-admin и т.д., сразу подключился
З.Ы.Только вот последняя версия проги отказывается у меня постить в WP, приходится юзать предыдущую версию
пути уже как только не прописывал - ни в какую. Попробую также поюзать прошлую версию.
а путь к админке WP стандартный? (название папок файлов не изменены?)
да все стандартное
Если не изменяет память, то на firstvds.ru по умолчанию отключен xmlrpc.so для PHP. Решается его включением в админке.
И 2х и 3х версии программы используют одинаковые алгоритмы при постинге в WP
Если не изменяет память, то на firstvds.ru по умолчанию отключен xmlrpc.so для PHP. Решается его включением в админке.
мужик, спасиб большое! 🍻
Проблема следующая, при проверке доступа к блогу на WP, пишет: parse error. not well formed
Кто подскажет в чем проблема? Перезаливал вордпресс, удалял и создавал заново базу, не помогло
Проблема следующая, при проверке доступа к блогу на WP, пишет: parse error. not well formed
Кто подскажет в чем проблема? Перезаливал вордпресс, удалял и создавал заново базу, не помогло
На другом хосте пробовали?
На другом хосте пробовали?
Дело в том, что есть еще один блог на этом хосте, залитый цербером, к нему доступ есть.
Дело в том, что есть еще один блог на этом хосте, залитый цербером, к нему доступ есть.
Возможно в пароле/логине есть какие-то символы специфические, попробуйте поменять
Возможно в пароле/логине есть какие-то символы специфические, попробуйте поменять
Так и есть, теперь всё ок, спасибо.
не нашел инфу, спрошу здесь: может ли он постить (в моем случае в WP) контент не из .txt файла, а из .html и при этом сохранять структуру текста (т.е. если в коде есть <br>, то и в посте будет переход на следующую строку)?