Zerber ver.2 (продолжение)

[Удален]

ZerberMan, у меня была такая же ерунда, прописал путь к сайту xttp://твойсайт.ru/ - именно так, с закрывающим слэшем без всяких /wp-admin и т.д., сразу подключился

З.Ы.Только вот последняя версия проги отказывается у меня постить в WP, приходится юзать предыдущую версию

ZM
На сайте с 06.09.2010
5
monia:
ZerberMan, у меня была такая же ерунда, прописал путь к сайту xttp://твойсайт.ru/ - именно так, с закрывающим слэшем без всяких /wp-admin и т.д., сразу подключился
З.Ы.Только вот последняя версия проги отказывается у меня постить в WP, приходится юзать предыдущую версию

пути уже как только не прописывал - ни в какую. Попробую также поюзать прошлую версию.

MO-HAX:
а путь к админке WP стандартный? (название папок файлов не изменены?)

да все стандартное

rasiell
На сайте с 16.02.2008
217

Если не изменяет память, то на firstvds.ru по умолчанию отключен xmlrpc.so для PHP. Решается его включением в админке.

И 2х и 3х версии программы используют одинаковые алгоритмы при постинге в WP

Zerber (http://spartanets.ru/zerber) — программа для публикации статей в различные CMS и блогсервисы
ZM
На сайте с 06.09.2010
5
rasiell:
Если не изменяет память, то на firstvds.ru по умолчанию отключен xmlrpc.so для PHP. Решается его включением в админке.

мужик, спасиб большое! 🍻

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Проблема следующая, при проверке доступа к блогу на WP, пишет: parse error. not well formed

Кто подскажет в чем проблема? Перезаливал вордпресс, удалял и создавал заново базу, не помогло

rasiell
На сайте с 16.02.2008
217
Straifer1:
Проблема следующая, при проверке доступа к блогу на WP, пишет: parse error. not well formed

Кто подскажет в чем проблема? Перезаливал вордпресс, удалял и создавал заново базу, не помогло

На другом хосте пробовали?

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
rasiell:
На другом хосте пробовали?

Дело в том, что есть еще один блог на этом хосте, залитый цербером, к нему доступ есть.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
217
Straifer1:
Дело в том, что есть еще один блог на этом хосте, залитый цербером, к нему доступ есть.

Возможно в пароле/логине есть какие-то символы специфические, попробуйте поменять

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
rasiell:
Возможно в пароле/логине есть какие-то символы специфические, попробуйте поменять

Так и есть, теперь всё ок, спасибо.

[Удален]

не нашел инфу, спрошу здесь: может ли он постить (в моем случае в WP) контент не из .txt файла, а из .html и при этом сохранять структуру текста (т.е. если в коде есть <br>, то и в посте будет переход на следующую строку)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий