Zerber ver.2 (продолжение)

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
jared5000:
У кого-нибудь работает MetaWeblogAPI?
У меня Zerber 3.1.1, XP (32 bit), Framework 4 выходит ошибка

Invoke on non-existent or non-public proxy method

Для работы программы нужен Framework 3,5

GD
На сайте с 09.08.2010
5
Mohnatij Zver:
Просьба помочь разобраться в функционале.
При генерации дорвея для сабмита выдает ошибку "Индекс за пределами диапазона. Индекс должен быть положительным числом... ...". В итоге все пусто, никакого результата. В чем может быть проблема?
Машина win 64
PS:Неплохо бы мануальчик написать для софта.

У меня тоже самое, только винда 32, автору писал, во все инстанции :) молчит

U
На сайте с 17.06.2006
42

Здравствуйте.

Автор молчит и у меня тоже.

У меня такая проблема - Жму "Массовое создание заданий", там "Шаг 2" (это выбрать папку со статьями), жму плюсик и ничего не происходит. То есть папку со статьями не добавить.

И ещё как поставил сегодня Framework 4, появилась надпись при запуске программы:

"Среда выполнения Common Language Runtime обнаружила недопустимую программу".

У меня стояли все Framework, сейчас удалил все 3 и 4, ставлю 3.5 заново. Мало ли поможет.

-----------

Теперь при обычном создании проекта есть только пункты "Создать задания - сабмиттер Blogger и Blogolet". Остальные пропали. Переустанавливал Framework и Zerber.

"За эти деньги вы получаете программу, ее бесплатные обновления и тех поддержку."

Как купил - сразу игнорирование в ICQ, ни на одно моё сообщение автор не ответил; хотя возникшие проблемы я отметил сразу же после покупки.

Newmanseo
На сайте с 02.02.2010
71

тоже самое - плюсик не работает, автор молчит, rss грабера нет и еще кучу багов нашел.Походу дела, остается ждать следущую версию.

Сгенерировать и импортировать.
U
На сайте с 17.06.2006
42

Этот Spartanets молодец - клиентов с проблемами игнорирует в ICQ, а желающим купить - отвечает.

B
На сайте с 06.12.2008
95
Ultraspanker:

Автор молчит и у меня тоже.

У меня такая проблема - Жму "Массовое создание заданий", там "Шаг 2" (это выбрать папку со статьями), жму плюсик и ничего не происходит. То есть папку со статьями не добавить.

Меня с проблемами не игнорил, сказал что массовое создание будет в следующей версии реализовано также как сейчас с dle. Походу ни у кого плюсие не нажимается.

U
На сайте с 17.06.2006
42
bonifico:
Меня с проблемами не игнорил, сказал что массовое создание будет в следующей версии реализовано также как сейчас с dle. Походу ни у кого плюсие не нажимается.

А когда она будет, эта версия?

И мне он сказал, что то, что мне нужно - в Цербере работает. А оно не работает.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Кто нибудь сталкивался с проблемой при постинге в DLE созданного Цербером дора, когда урлы при включенном ЧПУ имеют вид 1-post.html так как в названиях файлов, созданных доргеном цифры?

Может быть кто нибудь знает, как обойти этот косяк?

Z1ppL
На сайте с 23.02.2009
85
Straifer1:
Кто нибудь сталкивался с проблемой при постинге в DLE созданного Цербером дора, когда урлы при включенном ЧПУ имеют вид 1-post.html так как в названиях файлов, созданных доргеном цифры?

Может быть кто нибудь знает, как обойти этот косяк?

щито?

если хочешь сделать перелинковку, можно использовать вид чпу с выводом категорий или в шаблоне полной новости поставить макрос {related-news} для вывода похожих новостей.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
Z1ppL:
щито?
если хочешь сделать перелинковку, можно использовать вид чпу с выводом категорий или в шаблоне полной новости поставить макрос {related-news} для вывода похожих новостей.

щито?

Я про перелинковку писал? Я пишу, что вместо 1-vasiya-pupkin.html ссылки имеют вид 1-post.html, почему, не могу разобраться, в этой теме уже один человек когда то спрашивал, но никто не ответил...

В общем при ручном добавлении всё ок, при постинге, во вкладку "дополнительно" "ЧПУ URL статьи" автоматом пишется post, фигня какая то:(

Постил альтернативным постингом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий