- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
WP 2.9.1 пользую, всё ок. Такого не бывало. Как исправить не знаю.
Так он вчера только вышел вроде. Я просто на фрихостинге поставила. У меня не сабжевый софт, смотрю что про wp разговор идет, вот и спросила.
Так обновился. Они какие-то заплатки применили. С сайта wp: В этой версии исправлен ряд недочётов, среди которых досадная проблема с обработкой запланированных записей и уведомлений на некоторых серверах. Если у вас проявилась любая из этих ошибок, рекомендуем попробовать свежую версию.
Я сегодня часа три, если не больше, с фихой провытыкивался. Забросил вобщем. )
bliiiiiiiiina, такое еще бывает, если в xml-rpc запросе не правильно указана дата, точнее ее формат, т.е. сообщение проходит, необходимая дата вроде бы правильно выставлена, а публикация не происходит, пишет "публикация просрочена".
Можете попробовать запостить с помощью вашего софта, затем зайти в админку, начать редактирование какой-нибудь еще не опубликованной статьи, затем сохранить ее (нужно просто, чтобы WP пересохранил статью) и дождаться времени публикации. Если после этого она опубликуется, а другие нет, значит скорее всего проблема в формате даты.
Пока ни как. Постинг в "Новости сайта" только.
У автора это в планах.
stev добавил 05.01.2010 в 13:29
Внутренняя перелинковка есть. Смотрите лучше.
На Укозе в тегах. На WP (кстати, штука офигенная) и т. д. в тегах, и в облаке.
а где там теги на юкозе?
а то я что-то не пойму.
и еще....при постинге в юкоз, обязательно нужно быть в меню "добавление новости"?
а где там теги на юкозе?
а то я что-то не пойму.
и еще....при постинге в юкоз, обязательно нужно быть в меню "добавление новости"?
1. В полной новости внизу статьи перед формой добавления комментария. Покликайте в них,
вот так и линкуется весь дорвей, что есть гуд. )
2. Нет не обязательно. Требуется только вход на сайт. Сам во время заливки рекламу развешиваю.
У меня вот такой вопрос: после генерации дора у меня в папке появились .txt с текстом и ключами и с макросами из шаблона.Это так и должно быть?И если да,то что дальше с этими .txt делать?
Cabalist - тут (3 пост с низу) такой же невнимательный покупатель как и Вы задает такой же вопрос как и вы 😂
Дальше надо постить куда нибудь 🚬
Cabalist, не мешает топик от начала до этого места прочитать.
Рождественский апдейт
Добавил макросы:
Для случайной строки из указанного файла — [random.line:d:\1.txt]
Случайное число в диапозоне — [random.digit:0-99]
Возможность за один раз указать несколько файлов ключевиков, при добавлении категорий
Настройки:
Возможность задать автоматическое обновление
Сворачивание в трей
Скоро новые обновления, дополнения, плагины!
Всех с рождеством!
Спасибо автору за отличный софт, приобрёл вчера данный инструмент, сегодня залил первый дор на юкоз. Всё прошло слава богу без проблем, надеюсь и дальше так будет.
Теперь вот созрел один небольшой вопрос, может кто поможет. Где взять список урлов дора на юкозе для прогона?