- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
эммм эт чё за версия цербера?
эммм эт чё за версия цербера?
Версия 2.6.4
Версия 2.6.4
постинг в дле уже давно переделан и альтернативная версия постинга убрана, так что тебе врядли кто поможет
постинг в дле уже давно переделан и альтернативная версия постинга убрана, так что тебе врядли кто поможет
Ну у меня последняя стабильная версия. Тестовая оказалась сырая совсем, в DLE не залить, придется без чпу делать, жаль...
Straifer1, чтобы ссылки были с ЧПУ используйте последнюю версию постера
Straifer1, чтобы ссылки были с ЧПУ используйте последнюю версию постера
Какую, ту, что у вас на сайте скачать можно? Там сабмит только в блоггер и блоголет почему то, а масс сабмит в dle не рабочий, так как не позволяет открыть папки с файлами на втором шаге и сохранить проект на третьем.
Какую, ту, что у вас на сайте скачать можно? Там сабмит только в блоггер и блоголет почему то, а масс сабмит в dle не рабочий, так как не позволяет открыть папки с файлами на втором шаге и сохранить проект на третьем.
Попробуйте обновить ключи, если после этого функционал не стал доступным, то напишите мне в контакты ваш email и ключ, я поправлю лицензию вручную.
В любом случае есть предположение, что это из за того, что сервер не апач, а nginx, а там Правила Rewrite другие похоже.
В новой версии плагина статьи добавляются так, как будто вы их добавляете вручную через админку, т.е. как настроен сам двиг выводить url-ы так и будет выводиться.
Попробуйте обновить ключи, если после этого функционал не стал доступным, то напишите мне в контакты ваш email и ключ, я поправлю лицензию вручную.
В новой версии плагина статьи добавляются так, как будто вы их добавляете вручную через админку, т.е. как настроен сам двиг выводить url-ы так и будет выводиться.
Восстановление не помогло, отправил ключ. Еще при запуске выскакивает окошко "Среда выполнения Common Language Runtime обнаружила недопустимую программу", что это может быть? framework 3.5 стоит.
Восстановление не помогло, отправил ключ. Еще при запуске выскакивает окошко "Среда выполнения Common Language Runtime обнаружила недопустимую программу", что это может быть? framework 3.5 стоит.
Скачайте последний билд программы, похоже архив был битый или какой-то глюк при закачке, я сегодня переливал. Подобная проблема была еще у нескольких пользователей, Common Language Runtime ушло.
И обновите ключи: "Настройки" - "Лиц. ключ" - "Обновить"
Скачайте последний билд программы, похоже архив был битый или какой-то глюк при закачке, я сегодня переливал. Подобная проблема была еще у нескольких пользователей, Common Language Runtime ушло.
И обновите ключи: "Настройки" - "Лиц. ключ" - "Обновить"
Всё заработало, спасибо🍻