- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Граждане, у кого нибудь Zerber в Dle постит? я купил его, в основном, для постинга в dle, а он не пашет.Spartanets молчит. Проблема такая, в dle 8.5 и 7,5 новости не публикуются. Zerber подключается, получает список категорий но при запуске отправляет одну новость из 100 и при этом отложенная публикация не работает. т.е. данные записываются в бд но не публикуются не на предыдущую дату не на будущую. Пробовал на 4х сайтах на нуленой и демоверсии, везде примерно тоже самое. Может кто в курсе в чем может быть дело?
Граждане, у кого нибудь Zerber в Dle постит? я купил его, в основном, для постинга в dle, а он не пашет.Spartanets молчит. Проблема такая, в dle 8.5 и 7,5 новости не публикуются. Zerber подключается, получает список категорий но при запуске отправляет одну новость из 100 и при этом отложенная публикация не работает. т.е. данные записываются в бд но не публикуются не на предыдущую дату не на будущую. Пробовал на 4х сайтах на нуленой и демоверсии, везде примерно тоже самое. Может кто в курсе в чем может быть дело?
Т.е в админке ДЛЕ новости есть, а на сайте нет?
Да, в админке есть одна новость и все. На сайте ничего нет.
Да, в админке есть одна новость и все. На сайте ничего нет.
А винда у вас x64?
32
10 символов
32
10 символов
Вам бы попробовать сабмитер дле в старой версии zerbera (который к базе на прямую коннектился), чего-то не могу найти у себя старую версию. Может кто подможет...
на сайте старых версий нет:( А у вас-то постинг в dle работет?
на сайте старых версий нет:( А у вас-то постинг в dle работет?
В личку аську скинул, стукните, покумекаем :)
MO-HAX добавил 17.09.2010 в 22:47
В общем, совместными усилиям выяснили что не надо ставить галочку на - "После отправки распределять посты.......", видимо баг в этой функции.
Версия х32 ver.3.1.1 beta
Проблему описал в первом своем сообщении.
Не могу сгенерировать дорвей для сабмита. Уже как только не крутил и не вертел настройки... (
При генерации часто (не всегда) выдает ошибку и результат генерации отсутствует в любом случае. Т.е. текста нет для сабмита.
Я тебе еще раз повторяю - что бы получить конкретные ответы нужно задавать конкретные вопросы.
У меня Win7 x64, установлен KIS2010, прогу запускаю с правами админа, добавил в доверенные, шаблон по которому генерится прикладываю итд
А ты что написал - выскочила такая-то ошибка в итоге все пусто..
Что пусто, нет файлов? Или есть но пустые? Или есть но только с макросами вместо текста?
Так что не нужно тут ёптать, нормально проблему описывай или иди к экстрасенсу сходи.
ЗЫ: Не надо думать только что я гоню на тебя, но везде должна быть четкость и ясность
У кого-нибудь работает MetaWeblogAPI?
У меня Zerber 3.1.1, XP (32 bit), Framework 4 выходит ошибка
Invoke on non-existent or non-public proxy method