- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Mohnatij Zver
спасибо EscanderУ, вот тут нашел ответ для себя :) http://www.***********.ru/showthread.php?t=5216 оказалось сам криворукий )))
там где звездочки b e s t a u c t i o n без пробелов :)
А какая была у тебя проблема? ...я по той ссылочке ничего нового не нашел. Хоть и статья в целом полезная.
PS: я нашел альтернативу генерируя текст РедБаттоном.
Скачайте последний билд программы, похоже архив был битый или какой-то глюк при закачке, я сегодня переливал. Подобная проблема была еще у нескольких пользователей, Common Language Runtime ушло.
И обновите ключи: "Настройки" - "Лиц. ключ" - "Обновить"
Массовое создание заданий до сих пор не работает - не указать папки со статьями.
Mohnatij Zver, напишите мне в аську, решим ваши проблемы.
Ultraspanker, в первую очередь масс сабмитт будет реализован, как в плагине DLE. Мне кажется, что это намного удобнее, чем создавать 100 заданий, все настроить в одном.
Mohnatij Zver, напишите мне в аську, решим ваши проблемы.
Ultraspanker, в первую очередь масс сабмитт будет реализован, как в плагине DLE. Мне кажется, что это намного удобнее, чем создавать 100 заданий, все настроить в одном.
Мне как угодно - лишь бы работало.
Перед покупкой я вас об этом спросил, вы ответили:
"(zerber)spartanets (18:22:15 16/09/2010)
Здравствуйте. Сегодня будет обновление, в нем уже реализовано"
Прошло 6 дней, не работает ни массовое создание заданий (которое уже есть в софте), ни нет обновления.
Zerber 3.1.2
Масс сабмитт в ЖЖ и поддержка прокси
Масс самбитт устроен так же как и в плагине для DLE, только маска для аккаунтов username|password. Если указать список прокси, то для сабмитта в очередной аккаунт программа будет брать следующий прокси из списка.
Если аккаунтов больше, чем прокси, то при достижении конца списка прокси серверов перебор начнется сначала.
В планах добавить мультипоточность и прокси чеккер.
До окончания действия скидки осталось меньше недели, так что спешите купить, после окончания скидки пару дней подействует старая цена в 50wmz, а затем вырастет.
Ну а что насчет массового создания заданий для генератора дорвеев?
Сабмит в blogger как не работал, так и не работает.
rasiell: планируете исправить ?
Есть несколько багов в последней версии:
первое при создании задания добавляется +- 100 прокси адресов, сохраняю задание, открываю его снова и вижу только 13, причем последний прокси обрезан в половину.
И второе нужно добавить пропуск не рабочих аков, начинаю постинг и вижу – не добавлено сообщение (и так n раз пока все не запостит, в мертвый акк) а уже потом переходит на другой акк, и постит нормально.
Какая примерно скорость постинга (количество статей в минуту). если нужно наполнить один блог конкретным контентом?
Какая примерно скорость постинга (количество статей в минуту). если нужно наполнить один блог конкретным контентом?
думаю много от инета зависит, у меня 1мб на отдачу заливает 400-500 постов за 5-7 минут, зато когда мультипоточность прикрутят, будет вообще супер, скажу так если думаєте купить, то даже не сомневайтесь, прога своих денег стоит полюбому....