Zerber ver.2 (продолжение)

MZ
На сайте с 01.04.2009
27
GooDvn:
Mohnatij Zver
спасибо EscanderУ, вот тут нашел ответ для себя :) http://www.***********.ru/showthread.php?t=5216 оказалось сам криворукий )))
там где звездочки b e s t a u c t i o n без пробелов :)

А какая была у тебя проблема? ...я по той ссылочке ничего нового не нашел. Хоть и статья в целом полезная.

PS: я нашел альтернативу генерируя текст РедБаттоном.

куплю ссылки. много и регулярно
U
На сайте с 17.06.2006
42
rasiell:
Скачайте последний билд программы, похоже архив был битый или какой-то глюк при закачке, я сегодня переливал. Подобная проблема была еще у нескольких пользователей, Common Language Runtime ушло.
И обновите ключи: "Настройки" - "Лиц. ключ" - "Обновить"

Массовое создание заданий до сих пор не работает - не указать папки со статьями.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

Mohnatij Zver, напишите мне в аську, решим ваши проблемы.

Ultraspanker, в первую очередь масс сабмитт будет реализован, как в плагине DLE. Мне кажется, что это намного удобнее, чем создавать 100 заданий, все настроить в одном.

U
На сайте с 17.06.2006
42
rasiell:
Mohnatij Zver, напишите мне в аську, решим ваши проблемы.

Ultraspanker, в первую очередь масс сабмитт будет реализован, как в плагине DLE. Мне кажется, что это намного удобнее, чем создавать 100 заданий, все настроить в одном.

Мне как угодно - лишь бы работало.

Перед покупкой я вас об этом спросил, вы ответили:

"(zerber)spartanets (18:22:15 16/09/2010)

Здравствуйте. Сегодня будет обновление, в нем уже реализовано"

Прошло 6 дней, не работает ни массовое создание заданий (которое уже есть в софте), ни нет обновления.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

Zerber 3.1.2

Масс сабмитт в ЖЖ и поддержка прокси

Масс самбитт устроен так же как и в плагине для DLE, только маска для аккаунтов username|password. Если указать список прокси, то для сабмитта в очередной аккаунт программа будет брать следующий прокси из списка.

Если аккаунтов больше, чем прокси, то при достижении конца списка прокси серверов перебор начнется сначала.

В планах добавить мультипоточность и прокси чеккер.

До окончания действия скидки осталось меньше недели, так что спешите купить, после окончания скидки пару дней подействует старая цена в 50wmz, а затем вырастет.

D
На сайте с 30.11.2009
57

Ну а что насчет массового создания заданий для генератора дорвеев?

Zemo
На сайте с 28.03.2006
117

Сабмит в blogger как не работал, так и не работает.

rasiell: планируете исправить ?

P
На сайте с 23.02.2009
83

Есть несколько багов в последней версии:

первое при создании задания добавляется +- 100 прокси адресов, сохраняю задание, открываю его снова и вижу только 13, причем последний прокси обрезан в половину.

И второе нужно добавить пропуск не рабочих аков, начинаю постинг и вижу – не добавлено сообщение (и так n раз пока все не запостит, в мертвый акк) а уже потом переходит на другой акк, и постит нормально.

Мега конверт ADULT трафика (http://bongacash.com/ref?c=262007)
[Удален]

Какая примерно скорость постинга (количество статей в минуту). если нужно наполнить один блог конкретным контентом?

P
На сайте с 23.02.2009
83
megustoseo:
Какая примерно скорость постинга (количество статей в минуту). если нужно наполнить один блог конкретным контентом?

думаю много от инета зависит, у меня 1мб на отдачу заливает 400-500 постов за 5-7 минут, зато когда мультипоточность прикрутят, будет вообще супер, скажу так если думаєте купить, то даже не сомневайтесь, прога своих денег стоит полюбому....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий