- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Tarry, Bronza и не думала издеваться. Я не вижу в ее посте желчи. Только попытка немного приободрить форумчан, не более.
sveta_lebed_85, издеваться может и не думала, но и понять тоже не хотела...
Damirovich, да бросьте вы. Нет в ее словах такого подтекста. Правда.
Я, честно говоря, только отдаленно представляю, что у вас происходит. Сидя за монитором, нельзя вдохнуть эту гарь. Но видео, фото... Масштабы происходящего ужасают. Держитесь.
sveta_lebed_85, издеваться может и не думала, но и понять тоже не хотела...
Почему вы так думаете? Пост совершенно адекватен. Я с ней полностью согласен. В 2002 году - у меня на градуснике было максимум 33. И казалось, что было очень жарко. В этом году когда было 32-33 мне тоже казалось так же. А потом температура стала расти 35-36-37. 37 у меня было на градуснике 25-го июля вроде. И я вроде как привык. 33-35 в комнате, 36-37 на улице, а работается нормально. Потом дождик прошёл и температура на улице упала до 32 градусов. Так я когда вышел на улицу после 36 - так зябко стало. И если раньше для меня комфортной темературой было 24-27, то сейчас я и в 32-33 чувствую себя нормально совершенно.
Правда вот сию минуту, комфорта немного. Так как на улице +30 но дико воняет торфяным дымом. Приходится держать окна закрытыми в итоге сейчас в комнате +36. Сижу перед компом как в парилке.
Да ладно... Вся Россия москвичей ненавидит
Это диагноз.
Мои тропические рыбки, которым и жара была нипочем, теперь пытаются сдохнуть.
Я в истерике, не знаю, как быть :-( Хорошие рыбки... У меня их всего три, но редкие...
Самый любимый из трех - ангольский клариас. Еще две - птерогоблихты парчевые.
Пока сделала вот что: изолировала комнату с аквариумом, увешала мокрыми простынями, в аквариум кидаю лед из покупной воды...
но рыбам все равно плохо...
Если че - родители, муж и дети отосланы в нормальные условия. А вот собака и рыбы - все тут же, в ЮВАО Москвы :-( Собака выживет, я - тоже, а рыбы хотят сдохнуть :-( :-( :-(
понять тоже не хотела.
Понять что? Что вам дышать трудно? Да куда уж мне! Я же живу в таком вот розовеньком рафинированном коконе, где всегда хорошая погода и чистый воздух, где нет никаких бед, где всё красиво и сладенько. Конечно, мне же не приходилось ни гореть, ни тонуть, ни переживать 3 дня пылевую бурю, ни родных хоронить, ни ребёнка своего от обкуренного идиота с топором и пустыми глазами закрывать собой. Так откуда у меня сострадание и понимание возьмётся?
И давайте остановимся на том что я жуткий монстр, ага? Топик не обо мне, в конце-то концов!
Bronza, успокойся, у народа из за духоты недостаток кислорода в крови (мозгу). Слава богу пока на форуме тупят, а то я видал как крышу сносит сегодня в маршрутке. Пара на переднем сиденье пыталась подраться :)))
А вообще пистец, родных куда смог распихал, дома помираю я да кот. Коту хреновее - у него шерсть как шуба, закинул его в ванную спать.
ЮВАО - даже маленького дождика не было, только гром гремел на днях.
Правда вот сию минуту, комфорта немного. Так как на улице +30 но дико воняет торфяным дымом. Приходится держать окна закрытыми в итоге сейчас в комнате +36. Сижу перед компом как в парилке.
от жары немного помогает, http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80
брызгать нужно над собой, когда сидите или лежите, после чего духота на некоторое время пропадает...
Коту хреновее - у него шерсть как шуба
Я свою кошку два раза в день прохладной водой обливаю. Аж просится в душ, а раньше царапалась. :D