Дефолт-сити, как вам эта угарная ночка?

[Удален]
Jackyk:
Вроде ничего, видно чего-то.

Для прикола, как это выглядело зимой

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Estelia:
Мои тропические рыбки, которым и жара была нипочем, теперь пытаются сдохнуть.

А у меня сухопутная черепаха... Днями и ночами роет, носится по своему террариуму, ест лошадиные порции. Подкладываю ей со стороны домика бутылку со льдом, помогает ненадолго.

А еще холодильник накрывается. Все продукты разморозились, не справляется техника.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Дым прибывает [((

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Psycho:
Я тоже подтекста не углядел. Не знаю, чего Тарас окрысился. :(
Дим, а ты своим постом чего хочешь - мира добиться? :) Я знаю, ты зол на Тараса за то, что он не любит Задорнова, но в этом топике не стоит за это ругаться. ;)

Это пять 😂😂😂

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
[Удален]
Дмитрий_К:
Это пять

Ну вот и на меня разозлился (или разозлить меня пытаешься - не знаю).

Не надо, Дим. 🍻

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Psycho, а ты любишь Задорнова? :)

По топику, в Жулебино за окном молоко. Сейчас на разведку пойду, а то стратегический запас воды и мороженого кончается

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну чё, прокатился 50 км по шоссе и через город. Ну, жопа, конечно, с одной стороны. Глаза там щипет, местами в 50 метрах уже ни хрена не видно, цвет на светофоре виден только когда уже близко подъедешь. С другой стороны - не испытал ровно никаких проблем. Ну не видно - и не надо. Главное - вблизи всё видно, Онотоле одобряе. А что там вдалеке - да и гребись оно всё.

Я ожидал гораздо худшего. Ладно, поеду в Шеремок, посмотрим, как самолеты летают.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Дмитрий_К:
Psycho, а ты любишь Задорнова?

А ты только посты Тэрри читал в том топике? :D

Дмитрий_К:
По топику, в Жулебино за окном молоко. Сейчас на разведку пойду, а то стратегический запас воды и мороженого кончается

На Площади Ильича не лучше. Видимость дай Бог, если 100 метров.

Psycho добавил 07.08.2010 в 14:31

Jackyk:
Ладно, поеду в Шеремок, посмотрим, как самолеты летают.

Там, говорят, нормально ещё. А вот в других не очень.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

В нескольких буквально метрах от видимого дома, за деревьями слева стоит уже невидимый дом. До видимого дома расстояние 50 метров, до невидимого максимум 70.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Не хуже чем вчера видимость. Силуэт дома полностью пропадает из зоны видимости примерно в 500м.

[ATTACH]69124[/ATTACH]

jpg 1.jpg
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий