Дефолт-сити, как вам эта угарная ночка?

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
Уважаемые сотрудники!

Сегодня сокращенный рабочий день, до 15.00 в связи с высокой задымленностью.

А на самом деле - у нас тут кондей и окна со вчерашнего дня все закрыты - никакого дыма.

Блин... лучше бы написали "в связи с задымленностью можете оставаться в офисе до понедельника"... :D

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Сочувствую! У нас в Сибири прохладно уже месяц, +15, +25, иногда дожди. Ничего не напоминает о проблемах в западной части России.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Масол:
Эх... классику никто уже не помнит и не знает. :)
Фильм - фигня. Роман, по которому снят фильм - великолепен.
Автор: Герберт Джордж Уэллс, роман называется "Война миров". Казалось бы, ничего необычного, подумаешь, фантастику написал. Да вот только написан роман был в 1897 году и стал открытием новой эры в жанре научной фантастики.

Кстати, шизофреника с берданкой сыграл Тим Роббинс, актёр гораздо более талантливый и глубокий, нежели попсовый Том Круз. :)

UPD. Эхма как меня на ликбез пробило... жара... ;)

Да, все так и есть. Что касается Тима Роббинса, то я помню два фильма с его участием: в одном он сидел в тюряге и геройски оттуда выбрался - положительная роль, а в другом (дорога на арлингтон) сыграл террориста - отрицательная роль. И от второго у меня осталось настолько гнятущее впечатление, что словами не описать. Всегда хочется верить в победу справедливости, а там все совсем наоборот. Вот и думаешь, что ведь в жизни так тоже бывает. Когда преступники свои преступления на чужие плечи перекладывают, а потом свой имидж с помощью купленных СМИ и продажных журналистов отмывают. Историю извращают.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

О, у нас реально разносит. Буквально минут 15 назад была полная жопа, на улице ни ветерка, тем не менее сейчас за эти 15 минут видимость улучшилась в стопицот раз. Чудны дела твои...

С уважением, Евгений.
D
На сайте с 23.05.2002
173
Jackyk:
О, у нас реально разносит.

У нас тоже.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

А у нас ни хрена не разносит... Медведково.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Самбука
На сайте с 15.05.2006
85

Орехово, жесть сохраняется в полном объеме..

[Удален]

Восточная часть ЦАО, не видать ни черта, только толстый провод за окном - это самый близкий к дому объект. Соседних домов и деревьев внизу не видно почти совсем.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Может быть всем, кто может хоть на неделю изх Москвы уехать?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

webcat, кто может, ваще-то, давно уехали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий