- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я вот еще о чем думаю, пожары не впервые там происходят, соответственно ранее какие-то ВЫВОДЫ и ПОСТАНОВЛЕНИЯ "усилить меры противодействия природным пожарам блаблабла..." делались и кому-то адресовались к исполнению. Соответственно мне за халатность повлекшую гибель людей и вследствие трату гос.казны на восстановление и компенсации хотелось бы видеть их расстрелянными.
Далее, на летний сезон нанимать вахтовых рабочих-пожарных и усе бы было гут.
+1. Достал этот бред, словно у нас времена года наступают внезапно, как и всё остальное >.<
Самое смешное то, что Россия как раз лидер по производству вертолетной техники для тушения пожаров (не специализированной, но ка-32 с этой задачей отлично справляются). И где же наши камы тушат пожары? Прааально, в европах, испаниях да португалиях. А мы имея сие добро лапу сосём и в дыму душимся.
Далее, на летний сезон нанимать вахтовых рабочих-пожарных и усе бы было гут.
Кто ж на это денег выделит. Лучше пусть всё горит...
Копейки экономим, миллионы сливаем. Точнее сказать миллиарды: (линк не могу найти, сегодня проскакивало: выделено 30 млрд. рублей Громову)
Пока предлагаю полюбоваться видами из окна...
[ATTACH]68945[/ATTACH]
В.Путин ответил блогеру на историю про развал системы пожаротушения
"Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества? Зачем нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место", - предлагает он.
Да пошел он подальше этот вдыхатель подмосковных лесов.
Вертикаль власти для распила бабла, а не для функционирования гос-ва.
"Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества? Зачем нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место", - предлагает он.
Вот весь текст (без цензуры).
В.Путин ответил блогеру на историю про развал системы пожаротушения
незамедлительно сможет получить в рынду если только...
А зачем этому блогеру рында посреди тверского леса?
А зачем этому блогеру рында посреди тверского леса?
Да то был просто всплеск эмоций, на оригинал его поста есть ссылка двумя постами выше, тогда всё станет ясно.
Тем временем ветер усилился и тащит еще больший аромат оттедова :)
тогда всё станет ясно.
А что ясно-то? Очередной трясущийся кнопконажиматель. Опять - дайте, верните, сделайте, все козлы... Машины для всех он, стало быть, может купить на сэкономленные налоги, значит, налоги нормальные такие платит, не бедный сельчанин, значит. Только вот вырыть пруд для себя на своем участке - гораздо дешевле. Но это же надо поднять задницу и что-то сделать. Ну да, матами пустоту сотрясать - это по-нашему, по-рассейски. "Трындеть - не мешки ворочать" (с) Каширин
raminas, за самовольное создание пруда можно и огрести от государства