Дефолт-сити, как вам эта угарная ночка?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Начальник управления лесного хозяйства по Московской области и Москве (Мослесхоза) Сергей Гордейченко не стал прерывать свой отдых в связи с введением в Подмосковье режима чрезвычайной ситуации из-за обширных лесных пожаров, сообщает РИА Новости.

http://lenta.ru/news/2010/08/04/mosles/

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
RS
На сайте с 01.04.2004
131

Если бы Медведь был нормальным президентом, то этот товарищ бы из отпуска не вышел уже никогда.

Там в отпуске-то конечно дышется полегче чем в Москве.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
rip_serj:
Если бы Медведь был нормальным президентом

то и дымины такой бы не было. Одно дело с многозначительным видом усмехаться и надувать щёки, другое - выстроить работающую гос. машину.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Извиняюсь. Ушла в другую ветку.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Psycho:

Эм. Текстили и Текстильщики - это одно и то же? И если да, то куда же их эвакуировали-то? 🤣

Как куда? Туда, куда всех эвакуируют при задымлении в Текстильщиках. 😂

[Удален]
tyapuhy:
А для обсуждения пожаров в недефолтном городе отдельная тема?

Тем полно - выбирайте на вкус.

Есть и про Нижний.

Psycho добавил 06.08.2010 в 23:24

basilic:
Как куда? Туда, куда всех эвакуируют при задымлении в Текстильщиках.

А, ну да, конечно, как я не догадался. :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Tarry:
Bronza, да завязывай ты, от твоей непонятной желчи никакой поддержки никому нет, киса. Упрись уже дышать воздухом.

Tarry, понятное дело - ситуевина мозги выносит, дышать тяжко. Однако фильтровать нужно... причем не только вдох, но и выдох.

Человек решил подбодрить и добавить в топик немного оптимизму - а ты его в говно лицом, шоб знал, как мы тут страдаем...

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74

От те раз. Тетек обижают. :(

Tarry, да не было там желчи. Окстись, в смысле, извинись.

D
На сайте с 23.05.2002
173
G00DMAN:
Так что, московские, воду из крана не пить, а то на форуме без вас уныло будет.

Это уж как получится. :(

Из-за жары и смога в Москве резко выросла смертность

http://top.rbc.ru/society/06/08/2010/446617.shtml

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Tarry:
Bronza, да завязывай ты, от твоей непонятной желчи

Мы на ты? Ладно, я не против. Не знаю, в чём ты здесь желчь усмотрел. Здесь, на форуме, полно москвичей, которых я очень уважаю. Да и вообще в городе живут люди, которые мне лично ничего плохого не сделали. Мне некого ненавидеть. Зависть? Чему? Мне, выросшей в крохотном, по московским меркам, городке в степи, тесно в толпе людей, а нависающие небоскрёбы просто давят на психику. Мне нравится свой город и свой район, я не хочу жить в Москве. Сыном своим клянусь, что не хочу!

Так почему я не могу искренне сочувствовать москвичам, среди которых много уважаемых мною людей и несколько моих настоящих подруг (одна из них в положении), ведь им сейчас реально плохо?! Помочь? Знала бы чем - помогла.

И мы никогда бы не знали, что такое хорошо, если бы не знали, что такое плохо. Если бы мне кто-то сказал при температуре воздуха 34 градуса, что я буду радоваться температуре 36, я бы, мягко говоря, посчитала этого человека не в своём уме. Но ведь радуюсь же сегодня! Ты бы радовался чистому воздуху, если бы не надышался дымом? Да я уверена, что ты его до этого воспринимал как должное. А вот когда дым пройдёт, тогда и на твоей улице будет маленький, но всё-таки праздник.

yet_warm, raminas, спасибо! Прям последней сволочью себя почувствовала. :(

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий