Дефолт-сити, как вам эта угарная ночка?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

За день никакого улучшения в СЗАО. Жопа полная. Окно не откроешь, а в закрытой квартире тоже хреново. Это армагедец. :( Я и так жару не люблю, но этот год конкретное испытание.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Братюни и сестрюни!

Вот вам зима, охладитесь!

А вот вам сейчас, время дня примерно тоже, маршрут тот же.

☠️☠️☠️
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Дыма полно, но воняет не шибко. Только после кондиционированного супермаркета чувствуется.

Начал подумывать насчёт покупки респиратора, типа такого: http://www.f-tk.ru/shop/54743/87288/ берёт частицы от 0,1 мкм. Кто что думает на этот счёт?

В аптеке все бактерицидные маски уже разобоали, но они говорят, что толку с них не много. Посоветовали марлю сложить в 8 слоём и смочить водой - пока влажная будет фильтровать или зайти в хозяйственный посмотреть респираторы от краски.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Str256, считаю проще из дома не выходить без надобности. Если уж очень надо, то недолгое пребывание в дыму не сильно повредит. Я курил больше 20 лет по две пачки, думаю это вреднее. А так из дома выскочил, сел в машину. На воздух 5 минут, думаю не смертельно. Для пешеходов на дальние расстояния да, есть смысл задуматься.

F
На сайте с 12.09.2003
120

отцы, а в Текстильщиках как?

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

На севере, за мкадой, на 200м более-менее видно. На берегу Пироговского так же. И рыба пока жива у нас, да.

А вот в Можайском вдхр рыба передохла и завоняла жестко, и там есть водозабор Москвы. Так что, московские, воду из крана не пить, а то на форуме без вас уныло будет. :D

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

G00DMAN, ну так её же очищают какбэ, воду-то. Хотя конечно не айс. Мало ли что.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Faster:
отцы, а в Текстильщиках как?

Эвакуировали Текстили, еще вчера.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Вот что говорит мэр Москвы Юрий Лужков о ситуации в Москве:

Несмотря на критическую ситуацию в мегаполисе, мэр Москвы Юрий Лужков не стал прерывать своего отпуска.

«А какие проблемы? У нас что, в Москве чрезвычайная ситуация, кризисная ситуация, у нас в чем проблема в Москве? — приводит Life News слова пресс-секретаря мэра Сергея Цоя. — Это проблема Москвы? Кризисная ситуация в Москве?» По его словам, кризисная ситуация сложилась в Подмосковье, а не в городе. Цой отказался сообщить место пребывания градоначальника: «Если мы захотим вам это сказать, мы скажем».
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
leoseo:
Вот что говорит мэр Москвы Юрий Лужков о ситуации в Москве:

Вы сами собственные сообщения и цитаты читаете? Где здесь "говорит мэр Москвы Юрий Лужков о ситуации в Москве"?

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий