- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мои животные категорически против водных процедур. Собаку (кавказская овчарка) особенно жалко: такая шуба, хоть и слегка полинявшая! Пыталась класть возле неё бутылку со льдом - переходит в другое место, вчера еле-еле удалось её облить со шланга, а сегодня при виде него сразу в будку убегает.
Понятно, в чём была проблема с кондеем. Проводка не выдерживает нагрузки народных кондеев и вентиляторов.
Млять, еду в тоннеле под Лефортово (длинный шопипец), жара и копоть - жесть, а "дорожные" бордюры красят - там с головами у них все в порядке ваще?
а "дорожные" бордюры красят - там с головами у них все в порядке ваще?
Так ведь не начальники красят.
Млять, еду в тоннеле под Лефортово (длинный шопипец), жара и копоть - жесть, а "дорожные" бордюры красят - там с головами у них все в порядке ваще?
Может, и в порядке - в таком тумане бордюры с облепившейся краской не видно, наверное. 🤣
Так ведь не начальники красят.
Начальники распоряжения говняные дают, нет бы водой полить. Я сегодня поливалки на дорогах не видел.
Мои животные категорически против водных процедур. Собаку (кавказская овчарка) особенно жалко: такая шуба, хоть и слегка полинявшая! Пыталась класть возле неё бутылку со льдом - переходит в другое место, вчера еле-еле удалось её облить со шланга, а сегодня при виде него сразу в будку убегает.
Правильный собак - знает физику... :D
Для опыта попробуй одеть шубу, а потом ее облей со шланга - через некоторое время разницу ощущений расскажешь.. :D
Ну я тоже подумала, что собака сама лучше знает, что ей нужно, потому и не стала обливать её насильно. 😂
Мои животные категорически против водных процедур.
Цобаки еще мороженое любят есть. На улицах часто вижу - хозяева покупают самое дешевое мороженое и цобакины тащатся от удовольствия. :)
а клипец про сабж смотрели..?
http://www.youtube.com/watch?v=wyIe4SHW75U
«Над страною висит ядовитый дым,
Че тебе еще надо, чтобы ты стал злым,
Газовая камера с доставкой любому на дом,
Чтоб ты хоть че-то догнал, что тебе еще надо» (с)
«Это какой-то театр абсурда, – заявил исполнитель. – Людей травят. А 8 лет назад были выделены «бабки» на то, чтобы этого не было. Они что, расхищены все по полной программе? Отношение людей бесит. В любой стране, где есть гражданское общество, большие толпы собирались бы на площадях всех городов. А у нас никто не повышает голоса. Это меня злит невыносимо». Вис Виталис недоумевает, где все оппозиционные партии и почему они не пользуются «реальным случаем» сплотить людей: «Где они все? В Крыму все отдыхают? Уехали из города на лечение? Я ничего не понимаю, что происходит…»
источник: http://www.nr2.ru/moskow/295617.html
и действительно, как ранее показала и тема с 31 июля - мы очень терпеливый народ.. мягко говоря..