- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не заходил сюда с самого начала сотрудничества с турбобитом, но сейчас просто в шоке от перемен.
Заливаю и качают как всегда хорошо и вот скоро будет большой скачок из-за выхода кое-чего, турбобит был основным файлообменником на моих сайтах.
А сейчас РЕЗКОЕ БОЛЬШОЕ падение заработка, хотя как качали, так и качают.
Очень расстроен Вашими "специальными бонусными тарифами".
Обычно от бонусов или что-то прибавляется или остаешься со своим, а тут бац и копейки пошли. "Хорошие" бонусы.
Отрубите сейчас это ерудну, пожалуйста. Потому что как раз в сентябре много чего будет заливать, но за копейки оно того не стоит весь труд...
Смерись и лучше переходи на другие ФО, тот же летитбит сейчас платит больше по сравнению с ржавой трубой
Satelinks добавил 06.09.2010 в 21:38
Пусть труба ржавеет со своими 2000 активными мастерами которые не сбегут так как их устраивает обстановка
Смерись и лучше переходи на другие ФО
возможно просто надо пережить до 1 октября,а там уже решать всё что и как,а файлы сносить думаю еще не время.
возможно просто надо пережить до 1 октября,а там уже решать всё что и как,а файлы сносить думаю еще не время.
Правильно зачем их сносить они сами на меди тихо и быстро умрут 🚬
Ладно, не расстраивайтесь вы так.
Все сделано по уму.
Траф нарастили, хороших вебмастеров набрали вперемешку с нехорошими.
Сейчас нехороших уберут и будет прибыльный сервис.
логика понятна,посмотрим что из этого выйдет...
abwehr добавил 07.09.2010 в 00:08
счётчик стоит часов с 18 точно...это уже не обновление статистики раз в 4 часа...
Все сделано по уму.
Да нас после Вас уже ничем не пронять. Разве что только если все ФО "исчезнут" с лица виртуальной реальности. Предлагаю ввести номинацию: Самый "веселый ФО" Рунета и раздавать ее ежемесячно. Этот месяц приз получает однозначно трубобит. И по аналогии: Самый скучный ФО Рунета ее пожизненно присудить депозиту. (Я с саппортом депозита за все время его существования общался только один раз, скукота, ни тебе «прибыльных акций ни нововведений для улучшения благосостояния вебмастеров, ни заработков 🤪-шутка)
только что статистика обновилась,надо завести граффик,чтобы поберечь нервы))
Все сделано по уму.
Меня не сама акция расстраивает. Уж я-то знаю что такое "ратио" не по наслышке - работал, работаю и буду работать с летитбитом :)
Меня расстраивает дикость формулы или кривость настроек турбобитовского ратио. И продажи есть. И скачек не так уж и много. А вот все ушло в минуса из-за веса файлов. Наталья так и не ответила что делать с крупными файлами, которые хоть и дают продажи но просто сжирают весом всю прибыль.
Меня не сама акция расстраивает. Уж я-то знаю что такое "ратио" не по наслышке - работал, работаю и буду работать с летитбитом :)
Меня расстраивает дикость формулы или кривость настроек турбобитовского ратио. И продажи есть. И скачек не так уж и много. А вот все ушло в минуса из-за веса файлов. Наталья так и не ответила что делать с крупными файлами, которые хоть и дают продажи но просто сжирают весом всю прибыль.
Скажу по секрету, когда мы вводили ратио - у нас была идея включить в формулу все составляющие.
И мы написали такую формулу, и посмотрели кто у нас будет в топе, кто в .опе, и отказались от этой ацкой идеи 🤪
Соглашусь с товарищем, вы дали нам хорошо заработать
Чувак, ты противоречишь сам себе, ты уже 15 страниц орешь ратио гамно, пошли вы в ж**у, а сам уходить не хочешь, даже схему придумал с регой новых акков 😂 Смешной ты... ей богу! 🍿